総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-12

注文から発送までとても早く大満足です。
またリピしたいと思います。

• yyll212さん
  • yyll212さん

5 2023-12-25

問い合わせへの迅速な対応が素晴らしかったです。

いつもは生協で注文していたのですが、今回は取り扱いがなかったので、ショップから直接購入しました。他のものは考えられないくらい、毎年楽しみに美味しくいた...

老舗メーカーの秘伝の味付け! 国産プレミアムローストレッグ 5本入り【チキン/鶏肉/ローストレッグ/ローストチキン/骨付きチキン/クリスマスチキン/クリスマス/お正月/パーティ/オードブル/時短/簡単調理/電子レンジ/三重県製造】

5 2023-12-25

丁寧に対応していただき安心して待つことが出来ました。また来年も購入させてもらいたいなと思います。

初めて購入させてもらいました。 お肉がとてもしっとりしていて、味も好きな味付けで大満足でした。素敵なクリスマスになりました。

パーティにぴったりの丸焼き! 国産プレミアムクリスマスチキン 1羽【鶏肉/チキン/クリスマスチキン/ローストチキン/1羽丸ごと/クリスマス/お正月/丸鶏/鶏の丸焼き/時短/電子レンジ/インスタ映え/パーティー/オードブル/豪華/贅沢/工場直送/三重県製造】

5 2023-07-15

ギフトにも使える梱包です。届くのも早く、また機会があればお願いすると思います。

もともと旅行土産として買ってみて美味しいのは知っていたので複数購入です。炊いたご飯に混ぜるだけの手軽さが素晴らしい。具も沢山でコスパも良いと思います。

具材たっぷり!ご飯に混ぜるだけ!伊勢名物 鶏めしの素(3合x3袋)セット【鶏飯/とりめし/かしわめし/五目飯/炊き込み/ご飯の素/釜めし/時短/簡単ご飯/レトルト/お土産/キャンプ飯/国産/三重/椿神社/椿会館/椿大神社】

2023-07-27
鶏専門店 招福亭でございます。
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
"鶏めしの素(3合x5袋)セット"では、のしの対応などございますのでぜひご利用ください。
お客様の次回のご利用もぜひお待ちしております。

5 2023-06-12

迅速な対応ありがとうございました。
またリピートさせていただきます

2023-06-20
鶏専門店 招福亭でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、当店といたしましても嬉しい限りでございます。
次回のご利用をぜひお待ちしております。

4 2023-05-30

注文から到着までかスムーズでした。

三重県相可高校調理クラブ考案! 松阪鶏焼き肉のたれ(400g)【焼肉のたれ/鶏焼肉/味噌味/味噌だれ/簡単調理/BBQ/キャンプ/Do it!/三重県/松阪鶏焼き肉/ご当地グルメ/B-1グランプリ/高校レストラン】

2023-06-09
鶏専門店 招福亭でございます。
この度は当店の商品をお買い上げ頂きありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう、一層努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

1 2023-05-28

サラダチキンの賞味期限が短い。
2023/5/28に商品が届いて、賞味期限が2023/6/19って短くないですか。1ヶ月もない。。

2023-06-09
鶏専門店 招福亭でございます。
レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。
この度はお送りした商品に不備があり、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
商品検品作業に不十分な点があったことを関係者一同深く反省しております。
代わりのお品物をお送りさせていただきます。
この度の件を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう最善の努力を尽くしてまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-19

直ぐに届きました。
梱包も丁寧でしっかりしてます。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

大好きな鶏めしです。炊き立てご飯に混ざるだけで美味しい鶏めしの出来上がりです。 購入できて良かったです。 ありがとうございました。

【送料無料】具材たっぷりご飯に混ぜるだけ! お得なセット! 伊勢名物 鶏めしの素(3合x20袋)セット 【鶏飯/とりめし/かしわめし/五目飯/炊き込み/ご飯の素/釜めし/時短/簡単ご飯/レトルト/お土産/キャンプ飯/国産/鶏肉/三重/椿神社/椿会館/椿大神社/お得/ケース販売】

• 3437takekoさん
  • 3437takekoさん

5 2022-08-19

早々に届いて頂きありがとうございました。消費期限の長い品物を送って頂きありがとうございました。

早々に届けて頂きありがとうございました。お友達や親戚に手土産でお渡しして喜んでもらえました。 手軽で簡単美味しいです。伊勢神宮の奉納マークが良いですが...

5 2022-07-14

いつも美味しくいただいています。注文から発送まで早く嬉しいです。
離れて暮らす娘達への荷物に入れても喜ばれています。また定期的に購入したいと思っています。

5 2022-04-01

とても丁寧な対応で、発送も早かったです。

5 2022-02-27

元々、贈答用だったのか箱入りで綺麗な包装紙でラッピングされていました。
丁寧な梱包で満足です。発送も迅速でした。また利用したいです。

以前、友人からお土産で頂き食べたのがきっかけですが、こちらの鶏めしの素は本当に美味しいです。よく釜飯の素なども利用するのですが必ずと言っていいほど鶏肉...

• riku0718さん
  • riku0718さん

5 2022-02-11

発送まで迅速な対応
ありがとうございました!
また梱包もとても丁寧で
とても気持ちのよいお買い物になりました(*^^*)

5 2022-01-27

土曜日の午後に注文して水曜日の午前中に到着していました
梱包も開封や後処理が面倒にならないシンプルさが
私はよかったです
速やかな対応をありがとうございます

常温サラダチキン!アスリート、低糖質ダイエットにもおすすめ! 糖質ゼロ・低脂肪・高たんぱくで、運動後や糖質制限中の小腹が空いた時に最適。<メール便限定> 【送料無...
サラダチキンなんて常温のはないだろうと思っていましたが あるんですね 助かります 買い出しに行けなかったし たんぱく質欲しいなと思っていたので 見た目は...

5 2021-12-28

希望日の朝に届きました。解凍する時間を考えるとちょうど良かったので助かりました。