Kマート美味しさ発見隊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-01

• 配送:5
連絡が遅くなりましたが無事に届いております。有難うございました。

5.00
主人の母が大好きで、購入した際はいつも送っています。美味しいといつも喜んで頂いています。

4.00 2019-11-19

• 情報量:4
  • 配送:4
何度も利用していますが、迅速な対応で満足しています。

5.00
何度も親戚に送ってあげていますが、友人などに上げてしまうのですぐなくなってしまうと。そんなに食べたら、さすがに飽きるのではと?全くそんな事はなくおいし...

3.67 2019-09-03

• 配送:4
よく利用していますが、丁寧な対応して頂いています。

4.00
日ごろ食べていて、親戚にお土産であげたのをきっかけで、あまりに美味しいと言われ、よく送って上げています。とてもよろこんでくれています。

4.83 2019-07-15

• 配送:5
配送に時間がかかるかも、というレビューを読みましたが、わたしの場合は即届き、素早い対応で大満足です。すぐに食べたかったので嬉しいです!
東京のスーパーでは見かけない商品がたくさんあったので、また買い物します〜

【送料無料!】気仙沼ほていふかひれスープ四川風6袋
4.00
ピリ辛感がちょうど良い! 卵、豆腐を足すと更に美味しいです。

【送料無料!】気仙沼ほていふかひれスープ四川風6袋

2.83 2019-07-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
商品は検索で見つけたし、やり取りはメール一通なのでショップの事は判りませんが、梱包の姿には呆れました。
商品より小さな箱に入れ、膨らみをガムテープで押さえつけてるし、縦長の商品なのに横面に伝票を張り付けてるので、横倒しの状態で輸送されたらしく 中身の液体が泡立ってました!
縦からも横からも圧を掛けられ、せっかくの商品がかわいそうです。その上、でかでかと他商品の名称入り 使い回しの段ボール・・・フリマの梱包より劣ります❗
ショップのずさんさが伺えます。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
いつも対応が早く、本当に美味しい物しか売っていないんだなと言う信頼感があります!
湯豆腐昆布とお刺身昆布がある限り、末永くよろしくお願いしたいショップです!

5.00
いつも湯豆腐昆布のファンで、一寸何かのお礼に差し上げるのにも重宝するのでまとめ買いしていたのですが、何気に見ていてこのお刺身昆布なるものを見つけ、ちょ...

4.67 2019-07-07

• 配送:5
本日届きました。迅速にご対応頂き、ありがとうございました。
この商品を購入していた店が閉店し困っていましたが、こちらのショップにあって大変助かっています。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
リサイクル梱包良いと思います。普代のひきこんぶがあったら一緒に注文します。

5.00
煮物、おでんとフル活用してます。かおりと柔らかさが良いです。若竹煮には最高です。

4.33 2019-02-10

• 情報量:4
  • 配送:4
レビュー遅くなりました。小分けの袋も希望通り入れて頂いてありがとうございました。

5.00 2019-01-24

• 配送:5
発注して間もなく届いたので助かりました。

3.33 2019-01-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早々の手配ありがとうございます。北海道からの発送なのか、到着には四、五日かかりましたが満足です。

5.00
お鍋に入れたり味噌汁のワカメのかわり、酢の物やサラダにして頂いてます。とても美味しいです。主人、小学生の息子にも好評です!

• 和敬369さん
  • 和敬369さん

1.67 2018-11-25

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
担当者にメールを送っても返信が来ない。
配送ギフト用でのし紙無しって備考欄記入したら、簡易箱や紙袋にも入っていなく、商品そのままの上に伝票を貼り付けていた。商品の中身は良くてもここのショップは二度と使いたくない。

1.00
担当者にメールを送っても返信が来ない。 配送ギフト用でのし紙無しって備考欄記入したら、簡易箱や紙袋にも入っていなく、商品そのままの上に伝票を貼り付けて...

• cartainさん
  • cartainさん

5.00 2018-11-23

• 配送:5
このすいとん粉はいつ食べても美味しいですね!無くなったら又お願いいたします。ありがとうございました。

4.17 2018-07-23

• 配送:4
無事と到着してよかったです。また機会がありましたら利用したいです。

藤勇醸造 こいくちしょうゆ1Lx6本
5.00
このお醤油は、岩手県では知らない人はいないほど有名ですしおいしいです。どのお店にも大抵はおいているものです。おすすめします。

藤勇醸造 こいくちしょうゆ1Lx6本

4.67 2018-07-20

• 配送:5
全く問題のないとても良いショップです。
また買います!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-23
全く問題なく届きました。美味しく頂いております。またお願いします。