1件~15件 (全 3,151件)次のページへ

5 2022-08-09

注文から到着まで迅速で梱包も丁寧で最高です。

5 2022-08-09

発送が早く、梱包も丁寧でした。すぐに使ってみたかったので嬉しかったです。

4 2022-08-08

ぜひまた利用したいと思えるお店だと思います。

使用1日目です。 毛先が枝毛や切れ毛で指を通すと引っ掛かります。これを使うと幾らか指通り良くなりました。 まだ初日なのでしばらく使ってみてどう変わるか楽...

洗い流さないトリートメント ケラチナムサーティーンプロ スプレー ミスト アウトバストリートメント 美容室 ヘアケア トリートメント 洗い流さない ダメージケアトリートメント 美容室専売 【RCP】あす楽 送料無料

4 2022-08-07

筆先が細く、ひきつった感じがなく、自然な仕上がりです。とても良かったです。

4 2022-08-07

まだ、使いはじめなので少しづつの実感ですが、良くなってる気がします。
ねだんが高いので、使い続ける価値があるか
思案中

ケラチナムサーティーン HRシャンプー&HRトリートメント詰替用2個セット ケラチン 美髪 髪をきれい 超ロングヘアー 艶 ハリ 髪 ツヤ 髪の艶 髪にツヤが欲しい 艶髪になる...
色々トリートメントをためしてますが、高ければ良いではなく、中にはいってる成分が自分の髪質にあうかだと。 リカちゃん人形の髪質だったのが、少しずつですが...

ケラチナムサーティーン HRシャンプー&HRトリートメント詰替用2個セット ケラチン 美髪 髪をきれい 超ロングヘアー 艶 ハリ 髪 ツヤ 髪の艶 髪にツヤが欲しい 艶髪になるには

5 2022-08-07

迅速丁寧親切な対応に感謝しています!こんな良い商品を扱っているのは御社しかありません!取り扱いやめないで下さい!オマケもありがたかったです!必ずまたリピートします!

ケラチナムサーティーン トリートメントオイルプラス ケラチン 美髪 ヘアオイル おすすめ 人気 くせ毛 前髪 くせ毛 直す うねり 捻転毛 治す 超ロングヘアー
40代男性ですが、自分の髪は硬くて太くて強いくせ毛。それなのに長髪なのでまとめるのが大変でした。色々試していた中、たまたま見つけたのがこちらの商品。他の...

5 2022-08-06

迅速な発送、丁寧な梱包で安心できるショップさんでした。

5 2022-08-06

迅速な発送で驚くほど早く着いて大満足です!

★洗たくマグちゃん 選べる 2個セット (メール便送料無料) 洗濯マグちゃん
界面活性剤の洗剤を使わないで洗濯できるのがとても良いです 何年か前から使っています

5 2022-08-05

対応が迅速で丁寧です。また利用させていただきます。

5 2022-08-05

とても良い商品を販売していただきまして感謝しています
ビーストラッシュさん ありがとう

マーリングレイス
8月29日は手術をしてから 1年3ケ月目の検査です 私はマーリングレイスを飲んでいるから大丈夫と 自らに言い聞かせています マーリングレイスよありがとう

マーリングレイス

• HY9601さん
  • HY9601さん

4 2022-08-04

ショップに関しては、対応等は良いと思います。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

まだ使用して1週間ですが、少しずつ線が出来てきたかな?という感覚です。これ1本だとおそらく実感するのは難しいので、引き続き使用してみようと思います!

ポイント5倍 アーモンドアイグロス 二重のり 二重にする 二重になりたい 二重になる方法 くっきり二重 二重まぶた 形成 夜 二重まぶた化粧品 二重 二重にする方法 アイプチ 夜用 おすすめ【RCP】

5 2022-08-02

いつも早く届くので助かってます。梱包も丁寧です。

5 2022-08-01

丁寧な対応、発送ありがとうございました
また機会がありましたら よろしくお願いします。

• 豆姫00さん
  • 豆姫00さん

5 2022-08-01

発送、梱包、問題なく迅速でした。
購入した商品のシリーズラインナップについて広告チラシを同梱してくださっていて、それが参考になりました。

ケラチナムサーティーン スタイリングバーム ケラチン 美髪 髪をきれい ヘアバーム 超ロングヘアー あほげを抑える 髪の毛 アホ毛 抑える 人気
ベリーショートが伸びてショートカットをスタイリングするタイミングで購入しました。少量でも手のひらでよく伸ばすことができたので、コスパがいいと思います。...

4 2022-07-31

早く到着してありがたかったです。
サラサラヘアーになりました。

1件~15件(全 3,151件)