シームレスインナーSMOON-スムーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10みいさん
  • 10みいさん

5 2020-09-22

配送にあたり、その都度連絡を頂けたので安心して到着を待てました。何より注文して届くのが早いのが助かりました。

日本製 繰り返し 洗える フレーム マスク Smoon(スムーン) 究極の無縫製 薄手 吸汗速乾 抗ウイルス 冷感 洗濯可 白 黒 ピンク 青 ブルー ホワイト ブラック
注文して届くのが早かったです。祭日なので日にちがかかると思ってましたが、すぐ送って下さり大変感謝しております。マスクは初めて満足の行く物です。伸びも良...

• PANDA8080さん
  • PANDA8080さん

4 2020-09-21

早い発送で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-17

地方の叔母用に購入しました。小顔用で、ピッタリでした。 本当に喜んでもらえました!

5 2020-09-16

発送が早く、同封のメッセージもホンワカしていて嬉しい心遣いです。

早速昨日届きました。 今までは普通サイズを使ってましたが、小さめサイズを購入。 サイズぴったりで快適です。 速乾性なので洗って干したらあっという間に乾き...

5 2020-09-15

迅速丁寧な配送でした。
またリピしたいと思っています。

とてもつけ心地がいいです。 私の サイズはMでもLでも大丈夫なサイズですが、Lにしてみました。上にあがってくることもなく、楽です。パットは美胸にしました。...

シームレス ブラジャーSMOON スムーン ブラ 日本製 究極の無縫製【レディース ブラ ノンワイヤー 敏感肌 肩こり 解消グッズ 下着 肌着 ノーライン ナイトブラ ストレスフリー ランジェリー スポーツ ワイヤレス】【RCP】

5 2020-09-15

注文しカード決済ならば翌営業日には発送され、早ければその翌日には手元に届きます。

以前の新型コロナ問題でのマスク騒ぎの頃には発売されても瞬殺で購入することができなかったSMOONマスクですが、騒ぎが落ち着いた今はゆっくりお買い物ができる...

5 2020-09-15

梱包も配送も問題ありませんでした。ありがとうございました。

ブラトップでさえ肩が痛くなる体型なのですが、こちらは、ほどよく支えてくれ、肩も痛くなく満足です。2個目の注文も考えています。

5 2020-09-13

いつも丁寧で、迅速な対応に感謝しています。

5 2020-09-12

対応が早く,丁寧で,気持ちよく購入できました。
商品も(無縫製のマスク)サイトの説明どおりで満足しています。
よいお店です。ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2020-09-12

発送も早く、質問に対しても親切な対応で、安心して買い物ができる信頼のおけるオススメのショップです。

5 2020-09-11

不織布マスクや他社製品等も色々試していますが、此方の商品が一番良いです。
耳が痛くならないし、マスクの中に息が篭もらず、快適です。
また、何度でも洗えて、衛生的です。
お友達にも勧めています!

5 2020-09-10

主人用に購入です。
ゆったりサイズで、大満足してました。
他社も、使用しましたが、此方の商品は、息が篭もらず、通気性抜群!
プライベート&仕事でも、お気に入りです。
ブラックは、汚れが目立たないので、Good!

5 2020-09-09

今までいくつもの商品を購入しましたが、レビューを書きたいと思ったのはこのお店が初めてです。2回目の注文になり、今回はマスクも注文しました。本当に早い発送で、丁寧な梱包、しかも、メッセージが手書きでも添えられていて感動しました!!小学生の娘が、本文にある、二重の虹・・という部分に、あ、niziu だーー!と呼んで喜んでいました!笑 先日電話問い合わせをした時も本当に感じがよかったです!マスク、着用してみて、サイズがあえばまた注文させてもらいます!いつもありがとうございます!

• somachangさん
  • somachangさん

5 2020-09-08

すぐに届けていただきました。良いお品をありがとうございます。

セットで購入。このタイプのショーツもいろいろなところのを比較してみているけれど、こちらはお尻の下の部分のホールド感がよかった。やはりウエストまであるタ...

ウルトラ・ヌーディ・シームレス ショーツSMOON 無縫製 100%シームレス 日本製【パンツ 下着 レディース 無縫製 インナー 肌着 ひびかない ノーライン 縫い目なし アレルギー ノンストレス ヌーディー 大きいサイズ おなかすっぽり 非常用 マタニティ】【RCP】

5 2020-09-08

丁寧な梱包で、配送も素早くて大満足です。
安心して利用出来るショップ様です。

スムーンマスクの以前のモデルから使用していますが、フレームが入って付けやすくなりました。 元々の肌触りの良さも変わりませんし、素晴らしい改良だと思いま...