FEEL JAPANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-09-16

明らかに一度開梱した形跡がある商品が送られてきました。充電器のコードを縛るバンドもしめなおしてあり、しかもコード接続部が曲がっていました。御社のInstagramにある写真とは違う替え刃の入れ方、本体に着けられているワイド刃は汚れがあり、不快感しかありません。返品物を再出荷されたのでしょうか?、非常に残念でした。在庫が170個もあるなら新しいのを下さい。出来れば交換したいです。
9/18 追記
どうしても不快感が取れなかったので捨てました。15,000円ドブに捨てました。

バリカン クリッパー 人間用バリカン プロ用クリッパー フェードカット フェードスキンカット 防水加工 ターボ付き 最高級品 プロ用 美容室専用 理容室専用 BTM-P38 コードレス サロン専用 【送料無料】充電スタンド オイル 掃除用ブラシ アタッチメント付属

• blue22222さん
  • blue22222さん

5 2020-09-09

丁寧な梱包でした。
また購入の際はよろしくお願いします。

前回は、カーブシザーのみでした。使い心地が良かったので、スキバサミとセットを購入しました。お買い得でした!! またリピートしたいと思います。

犬用 ハサミと梳きばさみセット プロ用 トリマーさん必見 セットで3割もお得 プロ用ハサミ トリミング犬 7インチプロ用カーブシザー&梳き率30%セニングシザーセット   毛を痛めないシザー 美容シザーメーカーが製作【楽ギフ_包装】【送料無料】

5 2020-09-06

初めての利用だったのですが、離島にも関わらず、3日には届きました。迅速で丁寧な対応ありがとうございます。今後も利用する予定です(⁎˃ᴗ˂⁎)

• vt-riderさん
  • vt-riderさん

5 2020-08-13

注文から配送まで何も問題無く、簡易包装なのも良かったです。

今までパナソニックのバリカンを使っていました。約3年ごとに壊れました。コンセントにつないでも動かなくなるという同じ症状です。 たまたまこの商品を見つけパ...

ペット用バリカン 犬 猫 バリカン BTM-PC200 最高級品 防水加工 犬用バリカン 猫用バリカン 静音 充電+AC両対応 アタッチメント付属 トリミング 商品 通販 ペット トリマー ペット用品 全身カット用 セラミック刃 グルーミング サマーカット【楽ギフ_包装】

4 2020-07-16

配送梱包満足です。商品ページも見やすいです。

5 2020-06-12

迅速に対応してくれて、とてもありがたかったです。また、良い商品があれば、検討したいと思います。

ペット用バリカン 最高級品 犬 猫 バリカン 犬用バリカン 猫用バリカン  防水加工 BTM-PC800 静音 充電+AC両対応 アタッチメント付属 トリミング 通販 ペット トリマー ペット用品 全身カット用 セラミック刃 グルーミング サマーカット 【楽ギフ_包装】

4 2020-06-06

あす楽でしたので、すぐ到着しました。
暑く、早くカットしたかったのでたすかりました。

5 2020-06-06

とても、迅速な対応していただき大満足です!

購入した翌日に届きました。早速、ポメラニアンの柴犬カットもどきをしてみました。初心者の私でも使いやすく、アタッチメントがあるので、刈りすぎもなく、スム...

4 2020-06-01

コロナの影響で到着まで10日ほどかかりました。 出荷連絡のときに 遅延の理由が連絡があったりで、事前に言ってもらえると安心だったかなと思いました。
その他の対応は 完ぺきです

1 2020-05-26

迅速な対応で発送も早かっただけに残念。デザインはかわいいので又機会あれば宜しくお願いします。お値段安く返品はしません。」

• tyachi55さん
  • tyachi55さん

5 2020-05-06

丁寧な梱包で、とても早く商品が届きました。
こちらのオーダーミスにも快く対応してくださり、とても助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-11-30

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包。対応も丁寧で、安心して利用出来ます。

• ciel.3さん
  • ciel.3さん

5 2019-11-19

• 配送:5
問合せの対応もよく満足です
また利用します

バリカン ペット用バリカン クリッパー 【楽天ショップ限定企画、ペット用柔らかい毛用替刃プレゼントキャンペーン】 自動刈り高調整 防水加工 ターボ付き 最高級品 コードレスオイル 掃除用ブラシ 8種類アタッチメント付属 【送料無料】

4 2019-11-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったより、早くて丁寧でした。満足です。

5 2019-11-09

• 配送:5
大変迅速に配送して頂きありがとうございます。
また宜しくどうぞ。

幼犬を飼い始めて肉球の間の毛が気になりこれを買いました。 使いやすいしサクサクカット出来るのでフローリングでも滑りません。 買って良かったお勧め商品です...