STYLEPINKのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-06

• 配送:5
注文の翌日には届きました。早い対応ありがとうございました。梱包等も丁寧で問題無く届いています。

4.00
2年ほど使っていたバリカンの切れが悪くなり、我が家の愛犬マルチーズが嫌がるようになったので買い換えました。これまで使っていたものに比べ新品なので切れは...

ペット用バリカン 最高級品 犬 バリカン 犬用バリカン 猫用バリカン  防水加工 BTM-PC800 静音 充電+AC両対応 アタッチメント付属 トリミング 商品 通販 ペット トリマー ペット用品 全身カット用 セラミック刃 新発売記念価格【楽ギフ_包装】

4.67 2018-07-15

• 配送:5
初めての購入でした。
発送が迅速で助かりました。
また何かありましたら購入したいと思います。

5.00 2018-07-02

• 配送:5
驚くほど早く届けていただきました。梱包もきちんとしていたし、運送屋さんの対応もすごく良かったです。

4.00
今まで使っていた他のメーカーのバリカンのキレが悪くなったので購入しました。ポメラニアンの全身カットでしたが、かなり時間がかかりました。説明書にカットの...

5.00 2018-05-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました♪
無事に届きました!

とても軽いナイロンピンクのシューズ 在庫処分激安価格 スニーカーレディーススニーカー ナイロンピンク シューズ 在庫処分激安価格 超軽いスニーカー|スニーカーレ...
5.00
軽くて履きやすいスニーカーです♪ 可愛いです!

3.83 2017-01-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

4.33 2016-11-25

• 配送:4
2回利用しました。在庫があるものはすぐ発送してくれますし、在庫ないものでも注文後すぐにメールで丁寧に連絡を下さり安心してお買い物が出来ます。韓国の派手でかわいいヨガウェアが大好きなのでこれからもちょくちょく覗かせて頂きます!

5.00 2016-03-26

• 配送:5
在庫確認とお店の休みですぐには届きませんでしたが無事届きました。

暖かくて可愛いトレーナー ナイロンピンクトレーナー レディース 暖かい裏起毛 ゆったりデザイン プリント 柄 デザインプリント トレーナー レディース】 BIGBANG 【...
5.00
かわいくて、サイズもピッタリでした。私はワインとグレーの両方買いましたが、値段が高い分、良い商品でした。ゆったりしてるのでMやLのサイズの人でも合いそう...

5.00 2016-03-10

• 配送:5
すぐに届きました。使いやすいアイテムが多いので時々覗かせて頂いています。気に入ってアイテムがあればまたリピートしようと思います。

5.00 2016-02-13

• 配送:5
いつも注文したら翌日に届きます。毎回商品も梱包もとても満足しています。

4.83 2016-01-18

• 配送:5
ホットヨガ用にブルーを購入しました。とても色味が綺麗で気に入っています。また機会があれば購入したいです。

4.67 2015-10-30

• 配送:5
対応が早くて凄く良かったです。また利用したいです。

3.33 2015-10-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ぬくぬくで秋冬を過ごせそうとプレゼントした友人が言ってました。迅速な対応ありがとうございます。

4.00 2015-10-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応で、良かったです。また利用します‼

3.67 2015-09-23

• 決済方法:3
  • 配送:4
韓国からの取り寄せだった為、到着までに時間が掛かりましたが、包装も丁寧で、お知らせメールもその都度丁寧に頂けました。ϵ( 'Θ' )϶

5.00 2015-08-12

• 配送:5
ライムを娘に購入しました。とても綺麗な色で白のボトムスによく合うと思います!