天然石 セレクトエージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

注文してから早い到着でした。
丁寧で好感が持てました。

5 2021-03-02

キレイなパワーストーンが届きました。さっそくストラップを作ってスマホにつけました。ありがとうございました

4 2021-03-01

商品が少額なので仕方ないのかも知れませんが、メール便で送料290円なのが少し残念でした。

手持ちのブレスレットが切れてしまい、プロにお願いしなきゃと思っていましたが、説明書とワイヤーのおかげで自分でも出来ました。

オペロンゴム ブレスレット ゴム 「ブレスレット作り方解説書 ゴム通しワイヤー付き」 シリコンゴム 水晶の線 ハンドメイド アクセサリーパーツ 0.8mm ポリウレタンゴム 数珠 ハンドメイドパーツ 白 黒 ピンク 青 赤 ホワイト ブラック グリーン レッド ブルー

5 2021-03-01

5 2021-03-01

対応は丁寧でとても良い買い物ができました。
また気に入った商品があったらリピートしたいショップです。

5 2021-02-27

迅速な対応ありがとうございました。また利用させてもらいます。

ボディピアス 18G 16G 14G リング セグメントリング ワンタッチ 軟骨 ピアス ボディピ サージカルステンレス 14ゲージ 16ゲージ 18ゲージ つけっぱなし トラガス 軟骨ピアス ボディーピアス 耳たぶ 舌ピ へそピアス インダストリアル ファーストピアス セカンドピアス ボディ

5 2021-02-26

金属アレルギーでオシャレを諦めていたのですが、ステンレス製なら大丈夫と思い切ってピアスを開けることにしました。

ピアッサー 18G 耳たぶ用 2個セット 両耳用 医療用ステンレス サージカルステンレス 瞬間ピアッサー 金属アレルギー対応 ピアサー 耳用ピアッサー ファーストピアス ピアス 穴開け 穴あけ 18ゲージ つけっぱなし シルバー ゴールド

5 2021-02-25

迅速かつ丁寧な対応をして下さり ありがとうございました。また 購入の際には 宜しくお願い致します。

カーネリアン ブレスレット 12mm パワーストーン ブレスレット レディース メンズ 天然石 数珠 アクセサリー メンズブレスレット レディースブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 男性用 女性用 赤瑪瑙 赤メノウ 赤めのう レッド 赤 子宝 家庭円満

5 2021-02-24

注文してすぐ届きました!ありがとうございます。

5 2021-02-24

虎目石12mmを購入しました。
迅速丁寧な対応に感心しました。また利用させていただきます。

5 2021-02-24

とても良いお品が届きました。またリピします!

「送料無料」 『100枚』 チャック付きポリ袋 180mm×245mm ジップ式 業務用 厚手 透明 ビニール袋 包装 マスク入れ マスクケース 持ち運び 携帯 ジップ付き チャック チャック付き チャック式 袋 ポリ袋 小物入れ 梱包用 梱包材 ラッピング材 保管用 包装材 梱包材 包み

5 2021-02-23

丁寧で梱包も問題なく商品も問題なく届きました。ピアス毎に梱包されていて確認するのも確認しやすかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

サージカルすてで14Gで購入したかったので見付けれて良かったです。 オーロラっぽいカラーがとても気に入ってます。またリピートしたいと思います。

ボディピアス 14G 16G 18G ラブレットスタッド 立爪ストーン 軟骨 ピアス ボディピ サージカルステンレス ラブレット 14ゲージ 16ゲージ 18ゲージ つけっぱなし トラガス 軟骨ピアス ボディーピアス 耳たぶ 舌ピ へそピアス インダストリアル ファーストピアス セカンドピア

5 2021-02-23

ありがとうございますとてもいいです!!!

5 2021-02-23

注文の翌日に、届きました。早くて驚きですが、とても嬉しいです。
3種類注文しましたが、画像より更に素敵なものがあり、一目で一番気に入ってしまいました。
実物がこんなに素敵なら、また購入したいと思います。ありがとうございました。