1件~15件 (全 8,450件)次のページへ

5 2022-05-20

迅速な対応に満足しています。無くしたら又リピします。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございました。

これからもご満足いただけるよう丁寧かつ迅速な対応を心がけて参ります。

5 2022-05-18

迅速な対応ありがとうございました😊

突然 アレルギーになってしまったのでサージカルステンレスのピアスを探してました。可愛いお品でとても気に入りました。リピートしたいです。

ピアス 14G 16G 18G 金属アレルギー メンズ レディース 耳 軟骨 インダストリアル ファーストピアス セカンドピアス キャッチ つけっぱなし アレルギー対応 サージカルステンレス 片耳 誕生石 プレゼント おしゃれ 大人 トラガス ラブレットスタッド

5 2022-05-18

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。
また、機会があれば利用させていただきます。

5 2022-05-18

早々と届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

「1連 15cm」 ソーダライト 8mm パワーストーン バラ売り 天然石 パワーストーン 連売り ビーズ 穴あき ばら売り アクセサリー パーツ ハンドメイド アクセサリーパーツ 材料 天然石ビーズ パワーストーンビーズ

5 2022-05-18

購入した翌日に商品が届きました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があればこちらのお店で購入したいと思います。

5 2022-05-17

初めて購入するお店です。迅速な対応、発送、丁寧なご連絡でした。安心して購入出来る良いお店です。またお願いしたいと思います。

• ssb919さん
  • ssb919さん

5 2022-05-17

はやい発送ありがとうございます。オニキスの石の音は、格別良く気に入りました。ありがとうございます。

オニキス ブレスレット 12mm パワーストーン ブレスレット メンズ 天然石 ブレスレット 数珠 アクセサリー メンズブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 男性用 厄除け 金運 仕事運 勝負運 ブラック 黒 お守り

5 2022-05-17

お店さんいつもありがとうございます
どれを購入しても大変素敵です
大切に使わせて頂きます

ブレスレット 天然石 パワーストーン メンズ オニキス タイガーアイ ルチルクォーツ 風水 浄化 原石 水晶 数珠 誕生石 おしゃれ かっこいい 金運 ゴールドルチルクォーツ パワーストーンブレスレット メンズブレスレット 天然石ブレスレット お揃い 腕輪

2022-05-20
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2022-05-16

速い対応ありがとうございました。
届くの早くて嬉しく思います。

キヘイチェーン 100cm シルバー ホワイトシルバー シャンパンゴールド 金古美 ハンドメイド アクセサリーパーツ 材料 銀色 アンティーク アクセサリー パーツ ハンドメイドパーツ チェーン チェーンパーツ ペンダント ネックレス キーホルダー用 ロジウム

• ka_ayoさん
  • ka_ayoさん

5 2022-05-15

迅速にご対応いただきありがとうございました。
購入させていただいたブレスレットは、きっと守ってくれると思います。
また、利用させていただきたいと思います。^^

5 2022-05-15

とても満足しています。
ありがとうございます。

5 2022-05-15

発送も早くてよかったです。
商品も一つずつ入っていました。

3 2022-05-15

発送は迅速で梱包も丁寧です。
ステンレス製のゴールドのチェーンについては汗での変色について、場合によってではなく、ほぼ確実に変色するので商品説明の記載について改善を期待します。

ゴールドが1日で真っ黒に変色しました。。。汗をかいてしまった上、終日着けていたのでしょうがないかもしれませんが、期待外れでがっかりです。アズキ1mm+キヘ...

ステンレス アズキチェーン キヘイチェーン 100cm シルバー ゴールド キーホルダー 金具 ハンドメイド アクセサリーパーツ 材料 銀色 金色 アクセサリー パーツ ハンドメイドパーツ チェーン チェーンパーツ ペンダント ネックレス キーホルダー用 ロジウム

5 2022-05-14

注文してからすぐ発送してくれて早くきました!

ネックレスの脱着時のストレスがないです! マグネットなのですぐつけれて見た目も可愛いです! また無くなったらリピします!

『10個』 マグネットクラスプ 留め金具 留め具 シルバー ゴールド ハンドメイド アクセサリーパーツ 材料 銀色 金色 アクセサリー パーツ ハンドメイドパーツ 止め金具 止め具 金具 留具 止具 ハンドメイド用 手芸 作製 手作り ハンドメード マグネット クラスプ ロジウム

5 2022-05-13

メンテナンスがしっかりしているので、安心して購入が出来ました。
既に、他の色も購入を考え中です。

注文から届くまで、とても早く対応して頂きありがとうございました😊 今日、朝一番に届き会社付けて行ったら…みんなから可愛いと言われました。 実は、...

ブレスレット 天然石 パワーストーン レディース ペア ローズクォーツ 浄化 原石 パール 金属アレルギー 水晶 ビーズ 数珠 つけっぱなし ペリド プレゼント 腕輪 金属アレルギー おしゃれ 可愛い ブルートパーズ アクアマリン ラリマー インカローズ

この度は誠にありがとうございました。

1件~15件(全 8,450件)