天然石 セレクトエージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (4,537 件)
評価内訳

• chie10008さん
  • chie10008さん

4.83 2017-09-21

• 配送:5
丁寧に梱包してくれます。
ポストに投函されるのも楽で助かります!

4.00
色んなカラーがあってとても使いやすいです。 解説書まで付いていた商品は初めてです! 私のような初心者にはありがたいです。 カラー印刷ならもうちょっと見や...

「ブレスレット 作り方 解説書付き」 オペロンゴム 0.8mm ゴム シリコンゴム ポリウレタンゴム ハンドメイド アクセサリーパーツ 材料 アクセサリー パーツ ハンドメイドパーツ 白 黒 ピンク 青 赤 ホワイト ブラック グリーン レッド ブルー

5.00 2017-09-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応に満足しているありがとうございます。

AAA グリーンタイガーアイ 8mm ブレスレット パワーストーン 天然石 アクセサリー メンズブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 男性用 数珠 シンプル 虎目石 金運 仕事運 勝負運 グリーン 緑色 タイガーアイ

4.17 2017-09-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。

5.00 2017-09-18

• 配送:5
良いお店様です。また機会がありましたときはお願いいたします。

アズライト 8mm ブレスレット パワーストーン 天然石 アクセサリー メンズブレスレット レディースブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 男性用 女性用 数珠 メンズ レディース シンプル ブルー 青 グリーン 緑色

5.00 2017-09-18

• 配送:5
迅速なご対応、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

『10個』 「アウトレット」 イヤリング パーツ ゴールド シルバー 金古美 カン付 イヤリングパーツ ハンドメイド アクセサリーパーツ 金色 銀色 アンティーク アクセサリー イヤリングパーツ ハンドメイドパーツ バネ式 バネタイプ ネジ式 ネジタイプ バネネジ ワンタッチ 手

5.00 2017-09-17

• 配送:5
早い発送でした。迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

ラピスラズリ ブレスレット パワーストーン 天然石 メンズ レディース アクセサリー メンズブレスレット レディースブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 男性用 女性用 数珠 瑠璃 12月 誕生石 お守り ブルー 青

4.50 2017-09-16

• 配送:4
初めてのお店でしたが〜、一寸連絡があってお話ししたのですが、感じのいい対応をして頂きました……。
「サイズ直し、如何でしたか?」優しいお気遣いの言葉、嬉しかったですよ〜。
「とてもいい具合に、丁寧に仕上がっていました」製作の皆さんにお伝え下さいませ。そして店長さん?色々お世話さまでした。有難うござました。 (s・ざわわ)

5.00
"サードオニキス" いいですねぇ!とっても綺麗です。 この度2本目のサードオニキスです……。 色合いや縞の濃淡など〜、なんでもキチッとしてなきゃあ気の済...

サードオニキス 10mm ブレスレット パワーストーン 天然石 アクセサリー メンズブレスレット レディースブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 男性用 女性用 数珠 シンプル サードニクス 赤天眼石 8月 誕生石

3.33 2017-09-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
交換とかのやり取りに時間がかかる点を除けば不満は無し。
ピッキングリストと納品書が兼用だと思う?
けど、もし兼用ならサイズ変更漏れとかチェック漏れとか
おおそうなピッキングリストでした。(サイズチェックしてなかったし)
オートメーションで機械導入してるのかな?まぁ
最終確認は人間の眼っぽいので間違いは必ずでるしね!

• Obtanさん
  • Obtanさん

5.00 2017-09-16

• 配送:5
メールで発送までの連絡をいただいたので安心して待つことができました。
発送方法も良いと思います。

5.00
以前、持っていたパワーブレスが切れて飛んでしまい、修復不可となりこちらのブレスを注文しました。 とても綺麗で以前気に入っていたものとよく似ていて大変満...

「復刻 ブレスレット」 ラリマー アクアマリン パワーストーン ブレスレット 天然石 アクセサリー レディースブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 女性用 数珠 レディース ブルーペクトライト クラック水晶 ブルー 青 水色

5.00 2017-09-15

• 配送:5
配送梱包対応は全く問題なく良いです。
ただサイズ直しに出したのですが、配送料金をあらためて請求され、290円ですから、それはサービスしてもらいたかったです。

5.00
色も調度良いし、何せ安いです。サイズは他店の同じサイズより少し大きいようです。 手首周りのサイズで調度良いと思います。 ショップに修理にだしましたが対応...

アメジスト 12mm ブレスレット 天然石 パワーストーン メンズ レディース アクセサリー メンズブレスレット レディースブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 男性用 女性用 数珠 シンプル 2月 誕生石 恋愛運 パープル 紫

4.67 2017-09-15

• 配送:5
とても良い商品が届きました。また、何か購入したいと思います。

4.50 2017-09-14

• 配送:5
早くて丁寧でした。配達もポストにでしたので受取りも楽でした。ありがとうございました

5.00 2017-09-14

• 配送:5
とてもお早い発送に素敵なお品ありがとうございました。プレゼントに喜ばれました。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
対応も早くて良いです。またお願いします。

5.00 2017-09-12

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速な発送のショップさんです。アクセサリーのパーツをまとめて購入される方には便利でお安くなっていると思います。イベント時の半額セールは魅力です。

5.00
シルバーの6mmと8mmを購入。小さいのにマグネットは強くてしっかりしています。プレゼント用のブレスレットと車載用のサンキャッチャーに使う予定です。

マグネットクラスプ 留め金具 留め具 シルバー ゴールド ハンドメイド アクセサリーパーツ 材料 銀色 金色 アクセサリー パーツ ハンドメイドパーツ 止め金具 止め具 金具 留具 止具 ハンドメイド用 手芸 作製 手作り ハンドメード マグネット クラスプ ロジウム