天然石 セレクトエージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (5,614 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.62
  • 情報量 4.54
  • 決済方法 4.73
  • スタッフの応対 4.67
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.73

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
さっそくブレスレットを浄化してあげてます。
また何かありましたら利用させて頂きます。

AAAAA 水晶 さざれ 500g ブラジル産 浄化用 さざれ石 パワーストーン 天然石 さざれチップ 浄化 水晶さざれ チップ サザレ さざれビーズ 癒し 開運 厄除け 風水 浄化グッズ
5.00
とってもキレイなさざれ石です。 たっぷり500gあるのでパワーストーンの浄化用と残りは小瓶に入れてダイニング等に置きました。 ブレスレットを買ってから浄化し...

• 配送:5
早速使用しています。
迅速なご対応ありがとうございました。

• 配送:5
さざれ水晶(浄化用)とオニキスとラピスラズリのブレスレットを購入させて頂きました。普段は水晶とラピスラズリのブレスレット飲みでしたが、気持ちの切り替えや冷静さ、厄除けも兼ねて購入となりました。試して問題もなく過ごせれば姉へのプレゼントにするつもりです。「気の持ちよう、病は気から」と言われるくらいですから、気休めにもなると思っておりますが、手首に馴染み、初めはオニキスが多めな為メンズ感が出るかな?と思いましたが、球の大きさはさほど大きめでは無いため、レディースとしても使えると思います。ただ、オニキスとラピスラズリの間の銀のキラキラの部分はストッキングやタイツにかかる可能性があるので、お気をつけください。

• 配送:5
届いた商品が不良で(糸の不具合)メールでショップに連絡交換を申し出たところ、すぐに新しい商品を送ってくれました。商品と一緒に返送用封筒も入っていて、とてもスム−ズに返品も完了しました。
とても良いショップで買いものができ満足してます。

5.00

「神の眼は総てを見透す」 天眼石 タイガーアイ ブレスレット パワーストーン ブレスレット メンズ 天然石 数珠 アクセサリー メンズブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 男性用 厄除け 金運 仕事運 勝負運 ヘマタイト

• 配送:5
この度は迅速かつ丁寧な対応を有難う御座居ます。また購入の際には宜しくお願い致します。

『タラーク』 1粒売り 梵字 水晶 14mm 虚空蔵菩薩./丑 寅(うし とら) パワーストーン バラ売り 天然石 ばら売り ビーズ 穴あき 1玉売り アクセサリー パーツ ハンドメイド アクセサリーパーツ 材料 天然石ビーズ パワーストーンビーズ ゴールド 金色

4.33 2019-11-13

• 梱包:4
  • 配送:3
トラブルなくスムーズな
お取引ありがとうございました。
注文から到着まで
3日かかったこと以外は大変満足です。

4.17 2019-11-13

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で商品にも概ね満足しています。セールでは驚きの安さになるものもあり、試しに買ってみたくなります。
今回は一つ商品違いがあり昨日連絡、本日メール便で注文品と返送用封筒が到着しましたので間違い品を入れてポスト投函しました。収集は翌日になると思います。

• 配送:5
前回よりやや大きめのロンデルを購入しました。
大変気に入りました!
また利用させて頂きます!

• 配送:5
梱包も丁寧で商品も綺麗で大満足です!
また是非利用させて頂きます!

• 配送:5
レビューを見て決めました。
初めて買ったのですが。注文してから届くのが早かったです。

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をしてくださって、ほんとに早く届き嬉しかったです。
メールも都度送ってくださり、安心してお買い物ができました。

4.83 2019-11-12

• 品揃え:4
11/4注文
お買い物マラソンスタートダッシュ50%オフクーポンで色々丸玉連タイプのパワーストーンを購入しました。
こちらのショップさんはサザレの連は長いのですが丸玉系は15cmのものが多く自分の好みの長さのブレスレットが作れません。
38〜40cmもあってほしいと個人的に思います。

• 配送:5
配送も対応も全く問題なしで、良いショップさんです。

• 配送:5
購入後とても迅速な対応でしたし、親切丁寧なショップ様だと思いました。また是非宜しくお願い致します。

「白雪」 パワーストーン ブレスレット レディース 天然石 数珠 アクセサリー レディースブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 女性用 ムーンストーン クラック水晶 恋愛運

• Gasyanさん
  • Gasyanさん

4.83 2019-11-12

• 配送:5
素早い対応でとても良いと思います。梱包、配送共に良かったです。また、お願いしたいと思います。

梵字 水晶 ブレスレット パワーストーン ブレスレット メンズ レディース 天然石 数珠 アクセサリー メンズブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 男性用 干支 お守り 厄除け 開運