1件~15件 (全 2,539件)次のページへ

5 2024-02-20

到着も早くて良かったです。
また購入させていただきます。

同じ種類が4本よりはこちらの方が楽しめます。 私はカベルネが好きですが、テンプラニーリョもおいしかったです。 普段のワインならこちらで充分です。 ゴミも捨...

箱ワイン ブラッスリー・エ・コントワール カベルネ・ソーヴィニヨン&テンプラニーリョ 3000ml×赤4個 送料無料 一部除外 ワイン スペイン ワインセット 3L 紙パック bib 箱 ボックス BOX ボックスワイン バッグインボックス

5 2024-02-14

商品の注文から到着まで問題なく購入出来ました。

シャンパン スパークリングワイン お楽しみ 7本セット 辛口 甘口 送料無料 一部除外 スパークリング 泡 ワインセット ワイン H

5 2024-02-13

ずっとこちらでお得に購入しています。ポイントも高く良い時にまとめて4ケース注文する時もあります。家族で飲むので結構早く消費されます。

ノンアルコールのビールはこれが一番おいしく思い気に入っています。正しくはノンではなくローアルコールビールですが休刊日はこれにしています。もう何年になる...

1本あたり103円 微アルコール 輸入ビール ランキング1位 355ml 48本 ブローリー プレミアムラガー 送料無料 一部除 オーストラリア ローアルコール ビール ローアル ノンアル ビアテイスト ビールテイスト 微アル 低アル 微 アルコール

5 2024-02-08

単品で買うよりもお安く購入できたのと、重いのでまとめて自宅に届くのはありがたいです。

• 杏寿朗さん
  • 杏寿朗さん

5 2024-01-29

すぐに届きました。状態も問題なく大変良いです。またリピートしますのでよろしくお願いいたします。

4 2024-01-27

丁寧な梱包で届きました。

楽天ランキング1位 月間優良ショップ受賞 金賞入り 1本あたり642円 お手頃 赤白 10本 おつまみ つまみ 金賞 赤白 白 赤 セット ワイン ワインセット 送料無料 一部除外 ワインセット 赤 白 メダルワイン コスパ

4 2024-01-26

美味しくいただいてます。早い発送ありがとうございます。

箱ワイン 3L ボックスワイン ワイン ワインセット BIB アクアサンタ シャルドネ 白 3000ml×4個 送料無料 一部除外 チリ チリワイン バッグインボックス 辛口 白ワイン 紙パック まとめ買い 大容量 紙パック bib 箱 ボックス BOX

5 2024-01-22

入金から商品到着までとても早いです。
これからも宜しくお願いします。

5 2024-01-21

発送もまあまあ早いし、丁寧な取引に満足しております。

5 2024-01-20

必着日通りに届き、梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-01-19

ありがとうございます。
またよろしくお願いします

4 2024-01-11

配送日を事前に選べると良かったかなと思います。

5 2024-01-10

友人に送りました 大変喜んでいただきました 有難うございます

5 2024-01-10

今回も、お世話になりました。
スピーディな対応をしていただきました。
感謝申し上げます。
貴下のますますのご清栄をお祈りいたします。

• 美祈178さん
  • 美祈178さん

4 2024-01-08

ワインとおせち料理が、別々に配送は不便をかんじました。

ポイント クーポン【前払 決済不可】【2024 おせち 新春 送料無料 おせち料理 お節】「ぎをん や満文」迎春おせち 「R41-6Y」75501 三段重 約3〜4人前 59品目|冷凍 和洋中おせち 数量限定 年越し 新年 お正月 和食 お祝い 期間限定 迎春 御節料理 年末年始

1件~15件(全 2,539件)