diagnlストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-08-20

• 配送:5
配送等早くありがたい。梱包も丁寧。有り難うございました。

4.00
簡単に取り付け取り外しが出来るのは○、ポケットは換え電池を入れるにはちょうど良いが、もう少し大きくてもよかったかも知れない。

<公式>しっかりフィット。肩の疲労も軽減!/Diagnl (ダイアグナル)Shoulder Pad With Small Pocket(ショルダーパッドウィズスモールポケット)38mm用 {一眼レフ}{カメラストラップ}{ショルダーパッド}{パッド}

4.00 2017-08-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何の問題もなく届きました。
ありがとうございます。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
ご苦労様です。またの機会によろしくお願いします。
注文番号:265031-20170801-00000724

5.00 2017-07-19

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応を有難う御座いました。 また機会が御座いましたらその際も宜しく御願い致します。

5.00 2017-07-08

• 配送:5
迅速な対応で梱包もとても良かった有難うございます。

<公式>選べるカラー自由自在!/diagnl(ダイアグナル)/Ninja Camera Strap(ニンジャカメラストラップ)38mm ninja strap & Binder set {一眼レフ}{カメラストラップ}
4.00
【デザイン】良い 【使いやすさ】慣れるといいと思う 【機能性】便利ですね。ぶらつかなくできるのが良い 【サイズ】やや長め 【その他】

5.00 2017-06-28

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、快く利用させて頂きました。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
特に支障なく届きました。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
お店のスタッフの対応等については対応良くて良いと思います。

4.17 2017-05-04

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
これをつけることで、安心感が増します。色もストラップと違うものを選べてコーディネートができて楽しいです。

<公式>数量限定で復活!/Diagnl×Fredrik Packers×Bonzai paint/Ninja Camera Strap(ニンジャカメラストラップ)38mm black
5.00
本当は短いタイプが欲しかったのですが、好みの色がなかったためこちらを購入。158センチの私ですが大丈夫でした。(余って巻いた部分がボコッとはしてます) た...

5.00 2017-01-01

• 配送:5
年末に注文したけど、年内に届くとは!迅速な対応に感謝します

Camera StrapBuddy (カメラストラップバディ)/ {Camera Accessories} {カメラアクセサリー}
5.00
【デザイン】見えないところに使うけどいいね 【使いやすさ】今まだ無かったのって感じです 【機能性】簡単装着で、高機能 【サイズ】お手頃サイズ 【その他】

5.00 2016-11-23

• 配送:5
良い商品でした〜〜満足です。またよろしくお願いします!

3.67 2016-10-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
セットの仕方とか操作の仕方とか、もう少し説明書みたいなのがあればいいなと思いました。よくわからなくて、NETで検索して見たぐらいですから。。。

<公式>選べるカラー自由自在!/diagnl(ダイアグナル)/Ninja Camera Strap(ニンジャカメラストラップ)25mm ninja strap & Binder set {一眼レフ}{カメラストラップ}
3.00
ニンジャストラップ、操作に慣れるまで時間がかかりそうです。 ストラップ自体は丈夫そうなので、外れそうとか切れそうという問題はないです。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、快く利用させて頂きました。

4.67 2016-08-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
スムーズに買い物できました。また機会がありましたらよろしくお願いします

5.00
C-LOOPと一緒に購入しキヤノンフルサイズ機で使っています。 純正ストラップ使っていて、肩からすべらせあやまって地面にぶつけたことがあるので、二度とあんな...

<公式>伸縮自在のカメラストラップ!/diagnl(ダイアグナル)/Ninja Camera Strap(ニンジャカメラストラップ)38mmShort-Fit {一眼レフ}{伸縮自在}{カメラ一眼}{マイクロ}{ミラーレス}

5.00 2016-06-28

スタッフの素早い対応と丁寧な梱包を
ありがとうございます。

<公式>数量完全限定!!オフィシャル特注パターン/diagnl(ダイアグナル)/Ninja Camera Strap(ニンジャカメラストラップ)38mm USA パターン {一眼レフ}{伸縮自在}{カメラ一眼}{マイクロ一眼}{ミラーレス}