バウムクーヘン専門店の「よしや」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,018 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.79

5.00 2019-08-01

• 配送:5
商品の発送も早く値段も安いので、とても満足ですまた機会がありましたら宜しくお願い致します。

バウムクーヘン 訳あり 端っこ/バウムの耳 バームクーヘンわけあり敬老の日 お彼岸 お供え 秋の味覚 挨拶 ありがとう 御祝 御礼 お返し お菓子 記念 岐阜 土産 スイーツ 後払い バームクーヘン ギフト プチギフト プレゼント 個包装 内祝い 結婚式 引き出物

4.33 2019-06-23

• 配送:5
飲み物がいらないバウムクーヘンというのは本当です。しっとりしています。
とってもおいしいです。
梱包も問題ありませんし丁寧で好感が持てます。

4.17 2019-06-23

• 配送:5
飲み物がいらないバウムクーヘンというのは本当です。
しっとりしていてのどに詰まらない。
梱包も丁寧でとっても信頼しているショップの一つです。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
内祝いの熨斗に名前をお願いしたら、きちんと対応してくださいました。梱包も丁寧で、発送日の翌日に届きました。お店にも行ってみたいなとおもいました!

• boku1212さん
  • boku1212さん

5.00 2019-06-17

• 配送:5
梱包も箱もいつもきれいで丁寧で商品への愛情を感じます。いつもありがとうございます。

5.00
いつもおいしくいただいてます。すぐに食べきれない時は冷凍して。それを自然解凍、冷たいまま固めで食べたりレンジで焼きたて風に食べたりどの温度帯でもおいし...

5.00 2019-06-17

• 配送:5
注文から商品が届くまで、迅速で丁寧な対応をして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

バウムクーヘン いちご Sバレンタイン 挨拶 帰省 お菓子 岐阜 土産 スイーツ NP後払い バームクーヘン ギフト プレゼント 個包装 内祝い 結婚式 引き出物
5.00
本当に「美味しい!」の一言ですね。また、注文します。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
何度も利用していますが、毎回配送までスムーズです

5.00
毎回、苦手な抹茶が入るので2個しか買えない時にはスルーしていますが、今回は4個まで買えたので久しぶりに購入しました 内訳はプレーン2個、抹茶、イチゴとプレ...

5.00 2019-05-16

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。
またお願いします。

3.33 2019-05-04

• 配送:4
何度か頼んでいます!今回は娘一家に送りました。

3.00 2019-04-15

• 品揃え:3
  • 配送:3
しっとりとした生地が良かった。抹茶味がオオスメ

• smrktfさん
  • smrktfさん

3.00 2019-04-14

• 品揃え:3
  • 配送:3
迅速な対応で、とても、よかったです!!
また、利用したいです!!

苺とプレーンのバウムクーヘン S敬老の日 お彼岸 お供え 秋の味覚 挨拶 ありがとう 御祝 御礼 お返し お菓子 記念 岐阜 土産 スイーツ 後払い バームクーヘン ギフト プチギフト プレゼント 個包装 内祝い 結婚式 引き出物

4.50 2019-04-12

• 梱包:4
  • 配送:5
送ったので味は分かりませんが、喜んでいました。
機会があれば、家用に購入したいです。
初めてでしたが問題もなくて良かったです。ありがとうございました

5.00 2019-04-07

3/4購入
バームクーヘン専門店です。
ショップ様のバームクーヘンはしっとり系で好みです。
今回で10回目の購入でした。
バームクーヘンの端っこを時々格安で販売しています。
普段は2個までですが、今回は4個まで購入でき嬉しかったです。
日時指定での配送でしたが問題なく到着しました。

5.00
3/4購入 いつもはおひとり様2個までですが、今回は4個まで購入できたので久々に購入しました。 味は選べません。 プレーン2個・抹茶1個・イチゴ1個届きまし...

4.50 2019-04-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
又 バームクーヘンの耳 頼みたいのですが 送料が高すぎなんですよね……

4.00
プレーン2個 抹茶とイチゴが届きました…しっとりして甘さもほどほど…抹茶の人気が良くないので期待していなかったけれど ほんのり焦げた部分が美味しいです 抹...

5.00 2019-03-30

• 配送:5
毎回何が届くか楽しみにしています。
どれもみんな美味しくてリピーターになってしまいました。
これからも注文していきたいと思っています。