5 2021-05-08

注文してから少し時間はかかりましたが、親切な対応には感謝しています(*^^*)

スクールベストって学生さん用じゃない??から始まった購入騒動( *´艸`) なかなかお店では前開きベストって見つけられなくてやっと見つけたのがスクールベスト。...

男女兼用 スクールベスト (前開き)/綿100%/メンズ/レディース/学生ベスト/6色展開(ネイビー・グレー・ホワイト・オフホワイト・ブラック・キャメル)中学生/高校生/ビバリーヒルズポロクラブ スクール ベスト 【532P19Apr16】

5 2021-04-26

学校の指定用品を安く購入出来て助かっています。

5 2021-02-18

ありがとうございました!
わたしは、今までこの商品を転送コムで台湾に受けました。

体操着 体育着 ズボン 【school uni】スクールユニ 中学生 高校生 男子 女子 サイズSS・S・M・L・LL・3L  高機能 インクブルー 【532P19Apr16】

3 2021-01-19

店舗から発送のお知らせが3日の間を空けて再度届き、ちゃんと届くか不安になりましたが、2度目のメールが正式に発送していたようで、やっと手元に届きました。

5 2021-01-17

早い対応で助かりました。次回も利用したいです。

3 2021-01-17

コートは高額なため、入金後は配送状況の連絡が(入荷待ちとの事だったので)一報頂きたかったです。問い合わせてからすぐ返信いただけてホッとしました。そこからすぐ届き、助かりました。
良い商品をありがとうございます。

5 2021-01-14

ベンスタイル…どこかで聞いたショップ名…
でも私の記憶の中ではスクールベン…
ちょっとショップ名が違う…
店舗住所を調べてみると…やっぱり!
私が中学生の時に制服購入するのに地元で良く利用していたショップでした〜。
まさか娘の気に入ったコートのお店が、自分が利用していたお店だなんてホントビックリしました。凄く懐かしい(o^^o)
今は地元ではないですが、変わらずお店があるのが嬉しいです。
これからも良いものを学生さんに届けてくださいね(o^^o)

• な〜もさん
  • な〜もさん

5 2021-01-02

信頼できるショップです。
私の確認不足で返品交換不可というのを見逃していたのですが、迷いながらも交換をお願いしたところ快く応じていただけました。
通販だと気軽に注文して交換や返品をお願いする方がいて、手間や対応が大変なのかもしれないな、と思ったので、その対策だったのかな、と思います。
諦めて買い直すしかないかな、と思って本当に迷いましたが、連絡してよかったです。
コートなどの衣類はサイズが違った時に交換可能でないとそれがネックで購入を迷う方もいるでしょうし、難しいところなんだろうな、と思います。
ですが、お品物はとてもよかったですし、ご連絡した時の対応も丁寧でしたので、こちらで購入するか迷われている方がいたら、ぜひおすすめしたいです。

スクールコート 定番コート【男女兼用】 中学生 高校生 レディース メンズ 02P05Dec15 【532P19Apr16】
ジャケットを着た状態で自宅で採寸してサイズを確認したにもかかわらず、肩幅がぴったりすぎてシワがよってしまうことがわかりました。 交換不可でしたが迷った...

4 2020-11-26

うちはシャツぐらいしか買うものはなかったですが、店舗で買うより安く買える商品があると思います。

SALE!スクールシャツ 男子 長袖スクールシャツ B体(ゆったりサイズ)学生シャツ カッターシャツ スクール シャツ 【532P19Apr16】
いつも決まった制服を扱うSHOPで買っていましたが。同じものがこちらで安く買えてラッキーでした。

4 2020-11-09

良い商品をありがとうございました。
またの注文をお願いします

在庫限り★【ワンピース×ハローキティー】 スクールバッグ レディースA4対応 高機能 スクバ 通学バッグ 学生用バッグ サブバッグ スクール バッグ

5 2020-10-10

丁寧な梱包で ありがとうございました。
到着予定日を急遽変更したのですが 無事届いたので 喜んでいます。また お願いします。

スクールベスト 制服 ビバリーヒルズポロクラブ/綿100%/男女兼用/メンズ/レディース/学生ベスト/スクール ベスト 【532P19Apr16】

2 2020-10-09

入金してから5日経っても何の連絡がなかったので商品が届かないのではないかと不安でした。
入荷待ちであれば早急に連絡頂きたかったです。

5 2020-09-25

2回目の購入になります。
丁寧な配送ありがとうございます。

半袖クルーネックシャツ 体操着 体操服 中学生 高校生 男子 女子 【school uni】スクールユニ  サイズS〜L 高機能 白×紺 【532P19Apr16】

5 2020-09-16

発送ありがとうございます。
学校の指定体操服と同じ形だったので
購入しました。
大変気に入ってますので、
また、購入します。

息子の体操服に購入しました。 クラレの生地を使用していて、生地も丈夫。 ベルマークも付いてました。 また、もう1着購入しよう思います。

5 2020-08-24

迅速な対応していただきました。
ありがとうございます。