5 2021-11-24

購入から商品到着まで24時間かからなかった。迅速な対応ありがとうございます。

ビジネス用のコートとして購入。インナーダウンも欲しかったので一石二鳥。インナーを留めるために磁石を使用しているところがイマイチ。クリーニング時に脱着は...

楽天スーパーSALE/10%OFFセール ザノースフェイス THE NORTH FACE ジャケット GTXパフマグネトリクライメイトジャケット(メンズ) GTX Puff Magne Triclimate Jacket 即日発送可 正規取扱店 ダウンジャケット 3WAY NP62162

5 2021-10-27

注文後、すぐに商品が届きました。急いでおりましたので、感謝です。

5 2021-10-24

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。梱包もしっかりしておりました。また、購入機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2021-10-15

注文して直ぐに届きました。
また、利用したいと思います。

2021秋冬モデル 肌触りの良いスウェットパンツ10%OFFセール マムート MAMMUT パンツ ダイノパンツ DYNO Pants AF メンズ 2021秋冬モデル アジアンフィット ス...
身長174cm、体重64kgでL(XL)を購入しました。自分は太ももが太い方なのでこのサイズでジャストフィットでした。 気に入りました。これからの季節に活躍しそうで...

4 2021-10-13

早いご対応有難う御座います。今後も楽しませて頂きます。

メール便で発送!CHUMS(チャムス) ブービーバードワッペンSBooby Bird Wappen Sアイロン
早いご対応有難う御座います。 早速、しまむらで買った洋服につけて楽しんでいます。

5 2021-10-03

今回は、丁寧に対応していただきありがとうございました。プレゼント用にと伝えた所、ラッピングもしていただき感謝しています。
とても丁寧なショップさんで気持ちよく買い物をする事ができました。
また購入する際は、よろしくお願い致します。

5 2021-09-23

ダンボールの底のテープが剥がしやすくなってました。心遣いが感じられました。

5 2021-07-28

配送めっちゃ速い‼️頼んだ次の日には届きました。ありがとございます。

4 2021-07-25

注文から納品までスムーズに取引ができ満足です

メール便送料無料! ミレー MILLET ヴァリエポーチ VARIETE POUCH 即日発送可 正規取扱店  バックパック装着 カメラ スマホケース ハーネス

5 2021-07-03

注文後すぐに届きました。
今年の夏はこれで過ごします。

クルクルっとコンパクトになるハット 2021春夏モデル10%OFFセール メール便送料無料 ノースフェイス 帽子 THE NORTH FACE ハイクハット(ユニセックス) HIKE Hat...
夏らしく、小さくコンパクトにたためて、使わない時にはかばんに入れやすそうです。 ただ、すでにたたんだ時の折れ線ができてるので、かぶると少しツバが凹凸に...

4 2021-06-16

迅速丁寧な対応に満足しております。ありがとうございました。

5 2021-04-28

迅速で丁寧な対応でした。また購入したいと思えるお店ですね!

ポイント10倍! グリップスワニー GRIP SWANY ファイアープルーフエプロンベスト FIREPROOF APRON VEST 【ユニセックス GSV-04】 難燃 炭用 焚火 メンズ レディ...
ゆったりと着る物なのでフィット感とか保温性とかは何とも言えませんが、気の利いた位置にあるポケットなどお洒落なのに実用性のある素晴らしい商品だと思います...

ポイント10倍! グリップスワニー GRIP SWANY ファイアープルーフエプロンベスト FIREPROOF APRON VEST 【ユニセックス GSV-04】 難燃 炭用 焚火 メンズ レディース

5 2021-04-20

郵送も早く、包装も丁寧でした。機会がありましたらまた利用させて下さい。

楽天スーパーSALE/10%OFFセール チャムス CHUMS メール便送料無料!コミューターパスケース スウェットナイロンCommuter Pass Case Sweat Nylon財布 コインケース
電車通学デビューの息子にプレゼントしました。 定期と現金が入るのでとても使い勝手が良いと喜んでいました。リュックに着けて使用しています。チャムスは可愛...

5 2021-04-20

入金後から発送まで早急に対応してもらいありがとうございました。又、利用させて頂きたいと思います。

メール便で発送 フェールラーベン グリーンランドワックストラベルパック Greenland Wax travel pack FJALL RAVEN G-1000素材専用ワックス

5 2021-04-18

迅速丁寧な発送ありがとうございます。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします