• 34☆429さん
  • 34☆429さん

1 2024-01-23

☆一つもつけたくない

2020-21モデル楽天大感謝祭10%OFFセール【全国送料無料】ソレル レディース ティボリ4 SOREL WOMEN'S Tivoli IV NL3425 即日発送可 防寒ブーツ スノーブーツ 防水 チボ...
使って1ヶ月、使用回数は数回ですでに指先が濡れてる。不良品か偽物か、、、最悪。高い防水性と透湿性があるはずなのに ☆一つもつけたくない

2024-01-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届けした商品に不具合があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
ご購入いただきましてから数回使用でこのような症状が発生したとのこと、大変申し訳ございません。
大変お手数ではございますが、不具合が発生した商品を当店までご返送いただきますよう謹んでお願い申し上げます。
当店、またメーカーにて確認させていただき、品質向上につとめさせていただきます。
詳細は別途ご連絡させていただいておりますのでご確認いただければと存じます。
このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-22

注文してから発送到着までスピーディーでよかったです。

5 2023-11-19

丁寧な郵送をありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2023-11-13

迅速な対応でした、商品にも満足しています

5 2023-11-09

配送が早く、非常に丁寧な梱包でした。
また利用できればと思います。

5 2023-11-08

15時までの注文なら当日発送とのことで昼頃注文したら翌日に届きとても良かったです!
梱包もテープを剥がしやすくしてあったり、ダンボール内に紙を敷いてあって気遣いを感じてここのお店で買って良かったと思いました!
また機会があればご利用させてもらいます!

5 2023-10-17

他店より同じ商品がお安く買えて、購入後到着も早くて満足しています。

スマホショルダーに付けられるキーケースを探してました。 鍵がむき出しだとスマホと当たってガチャガチャsinoでたのがこれで解決です。 お財布もチャムスの赤な...

楽天スーパーSALE/セール メール便送料無料! チャムス CHUMS リサイクルリトラクターキーホルダー Recycle Retractor Key Holder二室構造のキーケース カードケース 財布 コインケース

5 2023-10-09

発送が早くてうれしかったです。もう少し気温が下がるまで待たなければ・・・待ち遠しいです。

5 2023-09-30

すぐに届きました。ありがとうございます。

2023秋冬モデル デイパックデザインのショルダーポーチお買い物マラソンSALE/10%OFFセール メール便送料無料 ザノース フェイス THE NORTH FACE バッグ ボルダーミ...
とても使いやすくておしゃれです。買ってよかったです。

5 2023-09-28

注文から発送まで対応が早く、メール便でもすぐ届き嬉しかったです!

5 2023-09-02

こんなに、綺麗な梱包は初めてです。
段ボールのテープは剥がしやすいように折り曲げてあり、段ボールの空ける側には、強度をあげるための工夫がなされておりました。
優しさに感動しました。

5 2023-08-29

入金後直ぐに発送して下さり無事届きました。

5 2023-08-22

発送が早くて助かりました。梱包も丁寧でした。

4 2023-08-12

二回とも配送が早く何も問題ありません。ありがとうございました。

ショルダーハーネス等に装着可能!お買い物マラソンSALE/10%OFFセール メール便送料無料! ミレー MILLET ヴァリエポーチ VARIETE POUCH 即日発送可 正規取扱店 ...
このサイズを収納するものでコスパも良く使い勝手も遜色ありません。タグが内側に5枚も付いてるのはうるさいので切って使おうと思います。家族用に追加でもう一...

5 2023-08-06

迅速な発送ありがとうございました。助かりました!

メール便で発送!CHUMS(チャムス) ワッペンチャムスロゴSWappen CHUMS Logo Sアイロン CH62-1471