1件~15件 (全 3,473件)次のページへ

1 2022-05-28

日付指定はできる詐欺。
5/31に日付指定しましたが、もう既に届いたようで先方から御礼言われました。(本日5/28)
週の一番忙しい日時にピンポイントで送りつけるという、最悪な対応ですごく残念でなりません。
お品が特別安いわけではなく(送料込風ですが、送料分加算が入っているお値段)でしたので、本店で自ら購入し、郵送した方が確実でした。
大切な人に贈答する場合、こちらのお店は避けた方が良いです。

5 2022-05-27

無事商品届いております。のしもお願いしたとおりでした。持参するのに間に合いました。大変ありがとうございました。

5 2022-05-27

この度は無理を聞いていただきありがとうございました。
親切丁寧な対応心から感謝いたします。

ちょっとしたお礼の品を贈りたくて選びました。 高齢のご夫婦なので食べ物以外でと考え、確かお風呂好きだと聞いていたのでこれにしました。 先様には喜んでもら...

名湯綴 薬用入浴剤セット(TML-10)【入浴剤/温泉/名湯/ギフト/お歳暮/お中元/粗品/ご挨拶/引出物/出産内祝い/内祝い/結婚祝い/快気祝い/快気内祝い/新築祝い/お返し/ご挨拶/新築内祝い】

5 2022-05-25

とても親切に、そして迅速に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

• yuta92さん
  • yuta92さん

5 2022-05-21

母の日ギリギリに注文しましたが、すみやかに対応してくださり、助かりました。

ひととえ Hitotoe 凍らせて食べるアイスデザート 15号 IDD-30【アイス/シャーベット/アイスクリーム/スイーツ/お中元/お歳暮/ギフト/菓子折り/差し入れ/ご挨拶】
母の日に送らせていただきました。 一人暮らしの母は、暑い日に食べる分だけ凍らせていただけるので、とてもありがたいと喜んでくれました。 また利用したいと思...

5 2022-05-20

少しトラブルがあったのですが、対応が迅速丁寧だったので、再びこのお店でリピートしました。

5 2022-05-20

問い合わせの対応が最高でした、迅速丁寧で良かったです。

5 2022-05-17

母の日の贈り物にしたのですが、手軽に食べられると喜んでもらいました

「たん熊北店」料亭彩椀ギフトセット MTK-16N【フリーズドライ/お味噌汁/おみそ汁/お吸い物/スープセット/高級/京料理/有名店/和食/おいしい/グルメ/贈答用/内祝い/お返し/出産内祝/結婚内祝/快気内祝/香典返し/お中元/お歳暮/新築祝/快気祝/引越し祝/入学祝/手土産/記念品】

5 2022-05-16

賞味期限についての問い合わせをしましたが、迅速且つ丁寧に対応していただきました。

【紅茶 ギフト】ロイヤルコペンハーゲン 紅茶・コーヒーセット TC-50 【Royal Copenhagen/ブランド/高級/珈琲/リーフティー/コーヒー/おしゃれ/かわいい/お中元/お歳暮/詰合せ/ティータイム/内祝い/お返し/誕生日/母の日/父の日/引き出物/プレゼント/贈答用/結婚祝い】

5 2022-05-14

注文してから発送までがとても早くてリピートさせていただいてます!
送料がかかるものも、金額が安いのでたくさん買って送料無料になるのも良いです!

5 2022-05-13

届け先の引っ越しがあり転送手配も含め、大変お世話になりました。注文主の私へのメールも常に親切で温かく、こちらの商品に出会えた事を改めて感謝しました。友人へのギフト利用でしたがとても喜ばれました。ありがとうございました。

見た目の可愛らしさで大切な友人へのギフトに即決でした。メッセージも添付下さり友人も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

【お菓子 ギフト 詰め合わせ 送料無料】ひととえ Hitotoe キュートセレクション 23号 CSA-15【中島大祥堂 可愛い お菓子 洋菓子 焼菓子 スイーツ ケーキ クッキー 内祝い お歳暮 お中元 ギフト 出産内祝 結婚内祝 菓子折り 差し入れ ご挨拶】

5 2022-05-12

特に問題なくお買い物ができました。また宜しくお願いいたします!

5 2022-05-10

5月6日に頼んで9日には届いたと連絡が来ました。
友達の誕生日が11日でGWと土日をはさむため無理かと思っていましたが素早い対応でとても嬉しかったです。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

友達の誕生日に毎年負担にならない程度のティータイムグッズを送っています。いつもは地元で購入するのですが、そろそろ無くなってきたので、検索して決めました...

5 2022-05-09

とても美味しかったと、先方より喜ばれました。
また機会があれば講入したいと思います。

【お煎餅 ギフト】 金澤兼六製菓 兼六の華 (KRH-10R) 【おせんべい/個包装/和菓子/詰め合わせ/ギフト/出産祝い/内祝い/プレゼント/お返し/お誕生日祝い/手土産/差し入れ/結婚祝い/引出物/長寿祝い/お歳暮/お中元/母の日/父の日/卒業祝い/香典返し/かわいい/おしゃれ/国産】

5 2022-05-09

迅速に配送して頂けました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

1件~15件(全 3,473件)