キャプテンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (506 件)

• きよ3182さん
  • きよ3182さん

5 2020-10-24

発送も早かったし対応も良かったので満足してます。

ニューバランス NEW BALANCE CM997クラシック メンズ ランニングHBA ピグメント HAJ ホワイト HBD レッド【997】【メンズ】【スニーカー】【送料無料】
ネットショッピングでシューズを購入することに若干の不安はあったのですが,商品について細かく説明がありましたしそれを信じて購入したところちょうどよい商品...

2020-10-25
ありがとうございました。ご心配をおかけして、失礼しました。またよろしくお願いします。

5 2020-10-24

すぐ届きました!よけいな包装が無くて、段ボールなどのゴミがでなくてエコでしたね。丁寧で速い対応ありがとうございました。

2020-10-24
ありがとうございました。夕方のご注文でも、できるだけ即日にお送りできるように、ご用意させていただいています。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

5 2020-10-23

注文から発送までとても速く大変満足しています。

HI-TEC ハイテック HKU21 防水ブーツ ムーンスター ウオータープルーフ ネイビー
商品受け取りました。 注文から発送までとても速く大変満足しています。 また機会があればぜひお取引させて頂きたいお店だと思っています。

2020-10-24
ありがとうございました。夕方のご注文でも、できるだけ即日発送できるように、用意しているつもりです。宅配便さんには、無理言っていますけど・・

5 2020-10-21

早くて助かりました。
また利用させて頂きます

エムスリー M.M.M 1010 天然皮革 紳士 サンダルメンズ レザー 国産 室内履きにもブラック 黒【メンズ】【サンダル】【男性】【オフイス】【日本製】【JAPAN】
発送が早くて驚きました。商品も大変しっかりした良いお品でした。 ありがとうございました。また是非利用させて頂きます。

2020-10-21
宅配便屋さんには、無理言って、最後の集荷でお願いしています。夕方のご注文でも、即日発送できるように「早く来るんじゃないよ」と、プレッシャーをかけています。

5 2020-10-16

迅速な対応で大満足です。
また機会があれば購入したいとおもいます。

ヒロミチ ナカノ HIROMITI NAKANO HN WJ161Rジュニア ながい 長靴 ネイビードット
注文から発送までがとっても早くて良い意味でビックリしました! 8歳の娘用に購入しましたが、とっても気にいってくれたのでお値段を含め全てにおいて大満足です...

2020-10-16
ありがとうございます。クロネコさんに、がんばって遅く集荷してもらっています。夕方のご注文でも、即日発送できるようにやっています。

5 2020-10-07

この度も迅速な対応有難うございました。今まで商品注文の時は紺色の物しかなかったのですが、今回は黒色の物があり早速黒色を購入しましたが、届いた商品には大変満足しています、又価格を安く提供しているのにも満足しています。

ワークマスター タフテックスパッツ アキレス OGB 025丈夫な 長靴 国産 フード カバー付き 黒【作業用】【園芸用】【漁業】【山】【海】【日本製】
数年前からのリピーターですが、犬の散歩、海、山、と使用していますが耐久性がよくて穴が開かないです、1年使用すると色が薄くなり見栄えが悪くなるので買い替...

2020-10-07
自分自身が、この靴のファンです。丈夫で滑りにくいので愛用しています。ありがとうございました。

5 2020-10-03

発送早くてよかったです。また同じ商品買うときにはリピート検討します。

2020-10-04
宅配さんにお願いして、集荷を遅くしていただいています。ラストの集配なら、夕方のご注文でも発送できますので

5 2020-10-03

注文した翌日に商品が届きました。
商品も問題なく次回からもこちらを利用したいと思います。
あと領収書を入れてくれていたのが、ありがたかったです。

2020-10-04
長靴に関しましては、たいていのお客様が、仕事用にお履きになるので、必ず領収書を同封しています。ありがとうございました。

2 2020-09-30

ニューバランスのスニーカーは他店の方が安い

5 2020-09-22

休日の午後に注文。その後すぐに発送しましたとの連絡もあり、翌日(祝日)お昼頃に届きました。とても迅速な対応でした。

2020-09-25
当店のお休みは、元旦までありません。いつでも発送できます。できる限り、早く発送できるように、宅配さんにも無理言って、頑張っていただいています。

5 2020-09-12

注文の際はご配慮ありがとうございました。
当方が損をしないように配慮していただき、誠実なショップだと感じました。
また、利用させていただきます。

大人のうわばき 01 ムーンスター メッシュ スリポン国産 うちばき オフイスレディース スニーカーネイビー ベージュ ホワイト ラベンダー
仕事で使用しています。脱ぎはきしやすく、とても丈夫です。大きめの作りでいつもは23.5か24サイズですが、このシューズは23で大丈夫です。

2020-09-12
ご丁寧にありがとうございます。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

5 2020-09-08

夕方注文し、翌日には届きました。注文確認のメール後、直ぐに発送連絡がありました。とても早い対応で満足です。

ワークマスター タフテックスパッツ アキレス OGB 025丈夫な 長靴 国産 フード カバー付紺 ネイビー【作業用】【園芸用】【漁業】【山】【海】【日本製】【軽量】
この長靴は今日届きましたが、これまで同じ物を使っていて履き心地良く、中を洗っても乾くのが早いです。12年履いて底がちびてツルツルになっていますが、よくヒ...

2020-09-09
ありがとうございます。ヤマトさんの営業所が近くにありますので、集配を最後にお願いしています。夕方のご注文でも、即日発送できるように、いつも「早く来ないで」と、無理言っています。

5 2020-09-07

注文から、発送までが驚くほど早く、満足です!

2020-09-07
とにかく早く発送を心掛けています。宅配さんには、「早く集配に来ないで」と、無理言っています。
  • kichibeyさん
  • kichibeyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2020-09-07

購入翌日に配送されました。配送時のショックなどで壊れるものでもないのに緩衝材も入れてくださり、迅速な対応に感謝、ありがとうございました。

2020-09-07
ありがとうございます。以前に子供用の可愛い箱でお送りしたのに、つぶれたことがありました。それがトラウマになりまして、注意するようにしています。

5 2020-09-07

送付対応が早く、丁寧な包装で満足しました。

スーパー SALE! ダンロップ DUNLOP DCS57 コンフォート サンダルメンズ オフイス ソフト サンダルブラック 黒 ブラウン 茶【事務所】【うち履き】
通常25センチの靴を使用しています。今回も25センチで注文致しました。足にマッチしました。 満足しています。

2020-09-07
ありがとうございます。夕方でも発送できるように、心がけています。宅配便さんには、無理言ってお願いしています。