5 2021-06-17

すぐ届いてかわいくて満足しました!!!!

5 2021-06-16

商品翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-06-16

とても丁寧な対応とメッセージが良かったです。
また利用させて頂きます。

5 2021-06-12

Good service and nice goods

SETTO(セット)/30T-SHIRT【2021春夏】【ネコポス1点まで可能】

5 2021-06-12

発送も早く包装も丁寧でした。また機会があれば購入したいです。

• vajyuさん
  • vajyuさん

5 2021-06-04

問い合わせ対応・発送ともに迅速でした。
商品の質だけでなく、店舗の対応も素晴らしく、大満足の買い物でした。ありがとうございました。

Carhartt WIP(カーハート)/ELMWOOD VEST エルムウッドベスト/メンズ【2021春夏】

5 2021-06-03

注文から到着までとても早くて嬉しかったです。
お手紙とカタログもありがとうございました。
大切にデニム履きます。
ありがとうございました⭐

THE SHINZONE(ザ シンゾーン)/CARROT DENIM キャロットデニム【履き比べ可能】
ずっと欲しかったデニムです。 色々なデニムがある中でこれを選んで良かったです!サイズも形も理想の形です。

5 2021-06-02

こちらでの購入は2回目だったと思いますが、急な変更などの対応も柔軟に行ってくれるとても良いお店です。

5 2021-06-02

梱包、発送ともに迅速かつ丁寧に対応いただきました。
手書きのミニカードも嬉しかったです。

5 2021-05-31

コラボ特別ボックスでありがとうございます。手書きのメッセージのお気遣い
お心遣いに、一言あると、嬉しいですね。感謝しております。

BINGOYA×WEST'S/RMY CHINO WESTOVERALLS ウエストオーバーオールズ/41KHAKI【2021春夏】
今回、BINGOYA×WEST'S・コラボ・31サイズNATURAL・50周年特別ボックス バンダナ付き購入出来て光栄です。春夏モデル・ウエスト窮屈かと心配していましたが ピ...

5 2021-05-29

シンプルで通気性も良く素材もしっかりしていてとても気に入りました。

FUKATA SEWING×MOSHA by BINGOYA/3D CLOTH MASK/メンズ/レディース/メンズ/男女兼用/布マスク/マスク/立体マスク/深田縫製 マスク【4点までネコポス可能】【返品交換不可...
敏速な対応をしていただきありがとうございました。 フィット感も良い感じです。 少し小さかったので次はレギュラーサイズを購入したいと思います。 ありがとう...

FUKATA SEWING×MOSHA by BINGOYA/3D CLOTH MASK/メンズ/レディース/メンズ/男女兼用/布マスク/マスク/立体マスク/深田縫製 マスク【4点までネコポス可能】【返品交換不可】

5 2021-05-27

発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。

moonstar 810s(ムーンスター エイトテンス)/CAF カフ/メンズ/レディース【2021春夏】

5 2021-05-23

時々BINGOYAさん利用させてもらっていますが、配送も早くて丁寧で、入れてくれる冊子も参考になります。

【最大26.5倍】THE SHINZONE(ザ シンゾーン)/LACE KNIT DRESS レースニットドレス【2021春夏】
154センチでもちょうどよく着れました。 体型も拾わないし、袖は伸ばせば六分丈くらいあげれば半袖にもなるので、長いシーズンきれそうです。

• nobee2929さん
  • nobee2929さん

5 2021-05-23

信頼のおけるショップです。ありがとうございました。

Letra(レトラ)/MERCADO BAG S メルカドバッグ【2021春夏】
到着も早く丁寧で気持ちの良いお取引でした。商品もとっても軽くて、可愛い👜。持ち手の所もしっかり本体に編み込まれています。大活躍しそうです。あり...

5 2021-05-15

到着も早く、手書きでお礼状もついていて、親近感わきました。また、利用したいです。

THE SHINZONE(ザ シンゾーン)/MARINE BORDER TEE マリンボーダーTシャツ【2021春夏】
生地感よく、着心地も良いです。思った通りの品物でよかったです!