5 2021-11-24

いつもお世話になってありがとうございます。今回愛犬の誕生日プレゼントに首輪オーダーして作っていただきました。素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました。

2cm幅カラ- CrushStone【オーダーメイド商品】
愛犬の誕生日プレゼントにおねがいしました。毎年こちらのお店の首輪を愛犬にプレゼントにしています。 お友達のワンちゃんもお揃いの首輪をオーダーさせていた...

2cm幅カラ- CrushStone【オーダーメイド商品】

5 2021-11-18

思ってたいじょうに早く到着しました。ありがとうございました

1cm&1.5cm幅カラー(犬用首輪) TartanCheck【オーダーメイド商品】【製作に4週間前後】【犬 首輪】
名前も入れてもらってとても可愛いくてとても気に入りましたありがとうございました。

5 2021-11-18

温かみにあふれたショップさんだなと思いました★

4 2021-11-17

問題なく取引できました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2021-11-11

センスのよい商品ばかりで選ぶのも楽しいです。

お試し首輪☆第46弾 1.5cm幅MapleCheckシリーズ カラー 首輪 くびわ ボーダー
オシャレでかわいい! デザインも欲しいのがたくさんあって迷いました。 ゴールデンの仔犬に購入。 名入れのタグも入れたかったけど4週間かかるとの事で、サイズ...

5 2021-11-10

いつもご丁寧な対応をしていただきありがとうございます。安心できるお店です。これからもよろしくお願いします。

リード 10mm幅×5m ロングリード 【オーダーメイド商品】【製作に2〜3週間】
3mリードを購入。 リードって、このくらいのお値段だとペラペラで、梱包紐のような硬い生地の物もあり、ネットで購入するのは心配ですが、シアンさんの物は、程...

4 2021-11-09

オーダーなので時間はかかります。急ぎじゃなければオススメです。

5 2021-11-08

対応がとても早く、安心して買い物が出来ました。良いショップだと思っています。また、次回もお願いしたいと思っています。

5 2021-11-08

丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします。

5 2021-10-30

商品も配送も問題なく到着しました。良い商品をありがとうございました。

5 2021-10-30

丁寧に作って頂き、ありがとうございます。
サイズがピッタリでした。

【オプション】迷子札 1cm幅 1.5cm幅 2cm幅用レザータグ アルファベットで6〜10文字まで
3頭の愛犬に、お揃いのカラーにオプションのレザーネームタグを一緒に購入しました。 花柄のカラーにキャメルレザーのタグが、とても可愛です。

5 2021-10-29

丁寧に作られています、柄も大変満足でした。

可愛い首輪でした! 大型犬なので散歩用には1、5cmは細いですが、家でいる時に使っています。 軽くてワンコも楽だと思います。

• ER!KA.tさん
  • ER!KA.tさん

5 2021-10-27

ハーフチョーク、リード、ハーネスを購入しました。全てデニムにレザーのネームタグを付けてもらいましたがめちゃくちゃ可愛いです!大型犬なのでなかなか気にいる物が無かったのですがやっと出会えました!ありがとうございました!またリピします!

【オプション】カラー(首輪)をフットハーネスに変更オプション
めちゃくちゃ可愛いです!全てデニムにレザーのネームタグを付けて貰いましたが大正解!めっちゃ可愛いです!万が一の為に首輪とハーネスに名前と電話番号入れた...

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,557

5 2021-10-20

発注から発送まで迅速な対応で安心できました。

HomeChoker Check 1.5cm幅チョーカー(バックルタイプ) 迷子札 単品(迷子用・名前と電話番号入ります)【オーダーメイド商品(納期4週間前後)】

• djet2さん
  • djet2さん

5 2021-10-18

とても素敵なリードで大変満足しています。
配送も思ったより早くて、ありがとうございました!

2cm幅 アウトドアリード 【オーダーメイド商品】【納期1〜2週間】【リード】
全長1メートルな軽いリードを探していて、なかなか1メートルジャストのリードが見つからず、こちらでオーダーしたところ、とても素敵なリードが届きました! 愛...