ショップレビュー

2024/07/21
    早く丁寧な対応をありがとうございました。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/22
    お客様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、コメントをいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 当店ではできる限り納期やデザイン修正等、お客様のご希望に添えるよう努めております。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。 アッシュ.ギフトハマ 北出
    2024/07/20
    担当の方の対応がメールや電話、全て丁寧でスムーズな取引が出来て有難かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/22
    お客様、この度は誠にありがとうございました。 また、お褒めのコメントを頂き、大変嬉しく拝見しております。 名入れギフトという特性上、安心とご満足をいただけるような応対に努めております。 また何かお祝いやギフトの機会がございましたら、当店までご相談いただけますと幸いでございます。 この度は当店にてご購入いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 アッシュ.ギフトハマ 北出
    かえる3848さん
    この度は名入れをお急ぎ頂きありがとうございます。丁寧な梱包の上無事届きました。明日渡すのが楽しみです。 また機会がありましたら是非お願い致します。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/19
    この度は当店にてご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、レビューのコメントもいただき、感謝申し上げます。 当店では、メッセージカードのサービスも承っております。 また、様々なギフトの機会に合わせて品揃えも充実させていきますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 アッシュ.ギフトハマ 北出
    2024/07/15
    予定よりも早く届けてくださり、プレゼントに間に合いました!!とても嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/18
    この度は当店にてご注文いただき誠にありがとうございました。 プレゼントとして間に合ったとのこと、当店スタッフも嬉しく思います。 ご丁寧にレビューをいただきまして感謝いたします。 また何かございましたらお気軽に当店へご相談くださいませ。 アッシュ.ギフト ハマ
    2024/07/12
    ikustaさん
    この度はお取引ありがとうございました。 早急にご対応頂き大変助かりました。 またの機会でもよろしくお願い致します。
    注文日:2024/06/28
    2024/07/18
    この度は数ある名入れショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 またレビューもいただきまして、大変嬉しく思います。 納期やその他のサービス面でも皆様のご要望に応えられるショップを目指して精進しております。またのご来店を心よりお待ちしております。 アッシュ.ギフト ハマ
    2024/07/11
    かよ楽さん
    ありがとうございました。 親切で丁寧なご対応いただき。ありがとうございます。 またご縁がありますように♡
    注文日:2024/06/29
    2024/07/18
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。 またショップレビューもいただき感謝しています。 名入れグッズをこれからも色々ご用意していきますので、またのご来店を心よりお待ちしています。 アッシュ.ギフト ハマ
    2024/07/10
    みはるん33さん
    問い合わせや納期の相談に迅速に対応していただきました。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/18
    この度は当店でご注文いただきまして誠にありがとうございました。 当店ではお急ぎやお渡しの日が決まっている場合、可能な限りご対応させていただきます。また何かございましたらお気軽に当店までご相談ください。 アッシュ.ギフト ハマ
    2024/07/09
    oura-mintさん
    度々利用させていただいていますが、商品の種類も豊富で名入れもとても丁寧にセンス良く仕上げて下さいますし、納期等も希望に沿っていただけて大変助かっています。また梱包もここまでするのか?と思うほど丁寧にキチンとしてくださるので、万が一にも破損の心配もなく安心してお願いできるショップです。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/18
    この度は数ある名入れショップの中から当店をお選びいただき、またリピートでのご購入まことにありがとうございます。 梱包についてもお褒めいただき光栄に存じます。 また名入れギフトについて何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 アッシュ.ギフト ハマ
    2024/07/07
    こちらのわがままで非常にタイトなスケジュールだったにも関わらず、希望していた納期よりも前に届けていただきました。 丁寧にラッピングされた状態でしたが、完成品の写真を同封していただいたので渡す側としても非常に安心できました。 無事にお相手に手渡しすることができ、名入れされたプレゼントにも喜んでもらえました。 また機会がありましたらぜひ依頼させていただきます。 この度の迅速なご対応に御礼申し上げます。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/18
    この度は数ある名入れショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 贈り主様にも喜んでいただけたとのこと、当店としても嬉しい限りです! 名入れギフトで何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 アッシュ.ギフト ハマ
    2024/07/05
    やり取り何回もありがとうございました。 出来上がりも画像で送っていただけてわかりやすくありがとうございます。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/18
    この度は当店でご注文いただき誠にありがとうございました。 ご返信が遅くなり申し訳ありません。 出来上がりもわかりやすかったとのお言葉ありがとうございます! また何かございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 アッシュ.ギフト ハマ
    2024/06/29
    スムーズに贈って頂きました 又お願いしたいです
    注文日:2024/04/16
    2024/07/02
    お客様、この度は当店にご注文いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お褒めのコメントもいただき、ありがとうございます。 今後とも、お客様にお喜びいただけるような対応を心がけてまいります。 品揃え一層充実してまいりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店にてご購入いただき、誠にありがとうございました。 またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。 アッシュ.ギフトハマ 北出
    2024/06/25
    モカ55901735さん
    大変丁寧な対応してくださり感謝しています。彫刻する文字のフォントや配置を比べることが出来、安心してお願いすることが出来ました。贈った方も大変喜んでくださいました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/06/12
    2024/07/02
    お客様、この度は当店にご注文いただき、誠にありがとうございました。 お祝いのお品でお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく、スタッフ一同励みとなります。 彫刻内容につきましては、お客様の納得のいくまでデザイン修正も承っております。 今後もご満足いただけますよう、品揃えや対応、ラッピング等努力してまいります。 この度は当店にてご購入いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちいたしております。 アッシュ.ギフトハマ 北出
    2024/06/19
    注文前のお問い合わせの段階から丁寧にご対応いただき、安心してお買い物ができました。名入れも細かく確認していただき、ありがたかったです。包装も丁寧で、またこちらでお世話になりたく思いました。
    注文日:2024/05/10
    2024/07/02
    お客様、この度は当店にご注文いただき、誠にありがとうございました。 お褒めのコメントをいただきまして、大変有難く、光栄に存じます。 包装の方も、お客様のことを想像しながら心を込めてお包みさせていただいております。 今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。 アッシュ.ギフトハマ 北出
    2024/06/18
    りってくんさん
    こちらのお店と出会えたことに感謝いたします タンブラーとハンドタオルのセット販売なのにタオルだけの購入を融通利かせていただきました 名入れもサンプル写真をメールしていただくことにより安心感があります メールでのやりとりも細かに対応していただける親切感、包装も美しく購入後も満足感 最初から最後までユーザーの気持ちを豊かにしてくれるお店です ネットでの買い物でこんなに感激をしたのは初めてだったので、これまた初めてのレビューをさせていただきました サービス業の真髄を思い知らされました 社会人が見習うべき働く姿勢、顧客への愛情がよく伝わり、社内マネジメントが浸透しており感服いたします また利用させていただきます この度はありがとうございました
    注文日:2024/05/28
    2024/06/20
    お客様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、大変有難く心にしみるお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく、スタッフ一同大変喜んでおります。 常にお客様に寄り添った対応を心がけておりますので、このようなお声をいただけて大変励みになり、身の引き締まる思いです。 今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。 アッシュ.ギフトハマ 北出
    2024/06/12
    アフリカンプリンスさん
    数あるショップの中で他で経験したことのない程の、親切さ丁寧さで感動しました また機会があれば利用したいと思いました 本当にお世話になりました
    注文日:2024/06/01
    2024/06/20
    お客様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、コメントをいただきましてありがとうございます。 大変うれしいお言葉をいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 これからも、より一層丁寧に取り組んでまいります。」 ご機会ございましたらまた是非お待ち申し上げております。 アッシュギフトハマ 楠崎
    2024/05/30
    すずぽん3369さん
    ご迅速な対応ですごくやさしかったです。 ぜひ、オススメですょ。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/31
    お客様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またコメント頂戴いたしましてありがとうございます。 ご要望やご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。 ご機会ございましたらまた是非お待ち申し上げております。 アッシュギフトハマ 楠崎
    2024/05/28
    フルリール☆さん
    購入前の返答、デザインの修正も丁寧にしていただけました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/31
    お客様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またコメントを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 デザインの修正はお客様にご納得いただけるまで何度でも修正させていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ。 ご機会ございましたらまた是非お待ち申し上げております。 アッシュギフトハマ 楠崎
    2024/05/06
    楽天kimikoさん
    あまりレビューで褒めない性質なんですが、今回は初手から終わりまで、ほぼ完璧な対応としか言いようがなかったです。こまめな連絡、刻印の手直しも迅速・スムーズ、ギフト用に仕上がりの写真も付けて頂けました。気持ちの良く素敵な贈り物を用意できました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/10
    お客様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またコメント頂戴いたしましてありがとうございます。 大変うれしいコメントをいただきましてスタッフ一同とても喜んでおります。 これからもお客様のご要望に寄り添うをもっとうにより一層励んでいきます。 ご機会ございましたらまた是非お待ち申し上げております。 アッシュ.ギフトハマ 楠崎
    2024/05/01
    ジャック8266さん
    迅速、丁寧な対応でとても信頼、安心出来るショップさんです! またお願い致します!
    注文日:2024/04/10
    2024/05/10
    お客様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またコメント頂戴いたしましてありがとうございます。 お客様のご希望に添えますように、一つ一つ丁寧、迅速にしていきたいと思います。 ご機会ございましたらまた是非お待ち申し上げております。 アッシュ.ギフトハマ 楠崎
    2024/04/29
    大変迅速丁寧に発送をしていただき誕生日に間に合いました!!ありがとうございました!!
    注文日:2024/04/05
    2024/05/10
    お客さま、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またコメント頂戴いたしましてありがとうございます。 お誕生日に間に合いまして良かったです。 何かご質問・ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。 ご機会ございましたらまた是非お待ち申し上げております。 エッチングファクトリーハマ楠崎
    2024/04/25
    素早い対応に丁寧な説明でとても安心出来るショップです。必ずまたリピートします!
    注文日:2024/04/15
    2024/05/10
    お客様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またコメント頂戴いたしましてありがとうございます。 大変うれしいお言葉をいただき大変励みになります。 お客様のご期待に添えますよう努力してまいります。 また是非お待ち申し上げております。 エッチングファクトリーハマ楠崎
    2024/04/22
    yuki452689さん
    結婚と誕生日のお祝いで弟夫婦に贈る物として選ばせて頂きました! 彫刻のイメージ画像を送るメールが届かないアクシデントがあり、こちらが催促のメールを送りました。でも直接電話を下さり、こちらの要望もちゃんと聞いてくださって、対応も迅速でした! しかもプレゼント用にラッピングしている為、中身を確認出来ないと思ってましたが、出来上がりの写真も付属して配達してくださり、心配りがちゃんとされてるなと感心しました!大変満足です!これから渡しますが、きっと喜びます!
    注文日:2024/04/11
    2024/04/24
    お客様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またコメント頂戴いたしましてありがとうございます。 弟夫婦様にも喜んで頂けましたらたら大変うれしく思います。 ご機会ございましたらまた是非お待ち申し上げております。 エッチングファクトリーハマ楠崎
    2024/04/22
    BOURNEさん
    お世話になった先輩への送別プレゼントにご利用させていただきました。 急遽な注文にも丁寧にかつ迅速にご対応いただき、なおかつサポートも大変素晴らしかったです(間違って注文してしまった包装費用の自主返金対応、急ぎ対応であったのでデザインラフ→完成→発送までの進捗状況の随時ご連絡...etc)。 また機会があれば利用させていただければと思います。 オススメの店舗様です。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/24
    お客様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またコメント頂戴いたしましてありがとうございます。 御先輩の送別プレゼントに間に合いまして、一安心しております。 ご機会ございましたらまた是非お待ち申し上げております。 エッチングファクトリーハマ楠崎
    2024/04/14
    こちらからの問い合わせに真摯に答えてくださいました。ありがとうございました。 不安なところに、可能なことを細かに教えてくださいました。 発送まですぐに対応してくださり、届いたものも緩衝材で包んでくださるところまで配慮されていて 実際の刻印の写真が同封されていたので開けてみる必要もなく、安心して相手に渡すことができました! 渡した相手が目の前で開封してくれたので中身も見ましたが、複数個まとめて梱包をお願いしていたので それぞれちゃんと綺麗に入れてくださっていて嬉しかったです。 また機会があったらお願いする予定です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/24
    お客様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ネットでの御注文や、名入れ彫刻がどのような手順で進んでいくのか、不安やご不明な点が多々おありだと思います。 少しでも心配な点がございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。 ご機会ございましたらまた是非お待ち申し上げております。 エッチングファクトリーハマ楠崎
    2024/04/13
    三笘ゆみちゃんさん
    ネーム入り確認不要としていましたが、 ご丁寧にネームの入れ方の確認メールを 頂きました。 自分用としていたのですが、プレゼント 仕様になって届きました。 どんな場面でも、ご丁寧な対応をして 頂き、ありがとうございました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/24
    お客様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またコメント頂戴いたしましてありがとうございます。 お客様のお顔が見えないネットショップだからこそお客様のお気持ちに少しでもより添えますよう丁寧に対応していきたいと思います。 ご機会ございましたらまた是非お待ち申し上げております。 エッチングファクトリーハマ楠崎
    2024/04/12
    事前に商品への彫刻デザイン確認をしていただけるので、とても安心なショップです。 到着した商品には、商品と一緒に彫刻の写真も付いていました。 手書きのメッセージカードまで付いており、とても親切で信頼できるショップです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/24
    お客様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またコメント頂戴いたしましてありがとうございます。 商品の完成お写真やご要望ございましたらメッセージカードもお付けしております。 ご機会ございましたらまた是非お待ち申し上げております。 エッチングファクトリーハマ楠崎
    2024/04/08
    彫刻のデザインの相談に丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/13
    2024/04/24
    お客様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またコメント頂戴いたしましてありがとうございます。 彫刻の内容、デザイン等につきましてご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ご機会ございましたらまた是非お待ち申し上げております。 エッチングファクトリーハマ楠崎
    2024/04/06
    大変丁寧なご対応、梱包をしていただきました。 一度修正を依頼しましたが、記載通り10日後に届きました。 イメージ通り、綺麗な仕上りの素敵なグラスでとても嬉しいです。 私物に名前を刻むのは今回が初めてのことでしたが、特別感が増して良いものですね。 これから大事に使っていきます。 温かい手書きのメッセージと、自分用にも拘らず写真まで添えて下さり、ありがとうございました。 機会がありましたら、ぜひまたお世話になりたいと思います。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/24
    お客様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またコメント頂戴いたしましてありがとうございます。 当店では、グラス以外にも様々な物に名入れ彫刻をさせて頂いております。 ご機会ございましたらまた是非お待ち申し上げております。 エッチングファクトリーハマ楠崎
    2024/03/28
    3/15(金)マラソン期間中に購入。 3/18(月)デザインの校正依頼が届き修正依頼の返信する 3/19(火)定休日 3/20(水)祝日 3/21(木)校正受け取ったとメール22日までに彫刻デザインの画像を送信すると連絡 3/22(金)修正後のデザイン到着 3/23(土)これから取りかかると 3/25(月)発送の連絡が来ないので照会したら電話がきて、前から伝えておいた遅くとも28日にしか届けられないと。不在中に配達になると受け取れないため会社に発送するよう依頼 3/28(木)到着。ようやくやりとりを終了できました。 とにかくやりとりが時間かかるので時間に余裕を持たないと間に合いません。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/24
    お客様、返信遅れまして申し訳ございません。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 様々なやり取りにご対応いただきましてお手数をお掛け致しました。 お急ぎでのお届けにも柔軟に対応できますようにレスポンスを早くし、やり取りの簡略化を進めて参ります。 またご機会ございましたらよろしくお願い致します。 エッチングファクトリーハマ楠崎
    2024/03/24
    trans1さん
    返信や対応はとても早く丁寧でした。 ただ手作りの物とは言え写真とは随分違う(本来の目的に使いにくい)物が一つ有りお客様都合なので 返品送料はお客様持ちとの事でした。 個人的主観もあると思いますが、私は検品で弾かれる物かと思います。 お店で並んでしたら最後まで残るやつかと思いました
    注文日:2024/03/17
    2024/04/24
    お客様、返信遅れまして大変申し訳ございません。 また、今回せっかくご注文いただいたにも関わらず、商品写真とは異なり飲みにくい形状ものをお届けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 今後は、製造メーカー様もふまえまして、検品、使用のチェックを徹底させてまいります。 返品につきましても、柔軟に対応するように社内で協議いたします。 改めましてご迷惑おかけしました事、深くお詫びいたします。 エッチングファクトリーハマ 楠崎
...