5 2024-02-24

とても親切で丁寧なショップさんだと思いました。
発送前にメールで彫刻の確認を送っていただいたのに、商品が届き箱を開けてみると品物と一緒に彫刻の写真まで付いていました。
不安なく安心しました。
手書きでお礼のメッセージまで付いており、とても丁寧だと思いました。

5 2024-02-12

電話対応も良く印象はいいです。
何となく従業員の方々も良い人が
多いのだろうなと感じました。

【ラッピング無料】【名入れ代込み】ドラえもん 磁器製 カラー マグ ドラえもん ブルー名前 名入れ 彫刻 刻印 名入れギフト プレゼント 記念日 記念品 お祝い 人気 法人記念品 誕生日 入学祝い 誕生祝 かわいい キャラクター マグカップ 陶器 日本製 食洗機 レンジ OK 青

2024-02-14
お客様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またコメント頂戴いたしましてありがとうございます。
電話でのお問い合わせも受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください。

5 2024-02-09

非常に迅速な対応で、デザインもとても素敵で、大変助かりました。
ぜひ、また次回も利用させていただきます。

またコメント頂戴いたしましてありがとうございます。
デザインもお客様にご納得いただけるまで何度でも修正させていただきます。

5 2024-02-09

こちらの無理なお願いも快く対応いただけ思っていた通りのプレゼントとなりました。
ありがとうございました!また機会があれば是非お願いしたいです!

またコメント頂戴いたしましてありがとうございます。
ご要望等ございましたら気軽にご相談くださいませ。できる限り対応させていただきます。

• hanomimaさん
  • hanomimaさん

5 2024-02-06

毎回とても丁寧に対応頂いています。
プレゼント用の包装をお願いすると完成は見られませんが、写真を同封して下さるので安心です。

何度かこちらで開店祝いにキャッシュトレーをお願いしています。 毎回とても丁寧に対応頂き、デザイン案なども簡単な写真であったりしても素敵に仕上げて下さい...

【ラッピング無料】【ロゴ対応】【名入れ代込み】LE CREUSET ル・クルーゼ レジェ・レクタン レギュラープレート マリンブルー 25cm名入れ 彫刻 刻印 プレゼント 開店祝 周年記念 店舗 お店 飲食店 お祝い トレー プレート 店名 ロゴ 小物入れ キャッシュトレー 青

2024-02-08
お客様、日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

事前の連絡、梱包がとても丁寧で信頼できるお店でした。また機会があれば利用したいと思えました。ありがとうございました。

2024-02-08

ありがたいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-01-27

問い合わせや要望に対する丁寧な姿勢が素晴らしいです。

2024-01-29
この度は当店にてご注文まことにありがとうございました。
お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同で喜んでおります。

また名入れグッズをご検討の際は、当店までお気軽にご相談ください!

5 2024-01-21

迅速かつ丁寧なラッピングと梱包、写真の同梱など有難いことばかりでした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

スタバのコーヒー好きの方にプレゼントを探していて見つけました。 ラッピングをお願いしたため、中身は見られないかなーと思っていたら、荷物の中に仕上がりの...

スターバックス STARBUCKS ロゴ マグ ブラック (白ロゴ) 名入れ彫刻代込み誕生日 記念日 プレゼント 名前 彫刻 サプライズ ノベルティ 父の日 母の日 バレンタイン ホワイトデー スタバ

2024-01-29
この度は当店にてご注文まことにありがとうございました。
さまざまな選りすぐりのアイテムに名入れ彫刻をしております!またぜひ名入れをご検討の際はお気軽に当店にてご相談くださいませ。

5 2024-01-19

とても丁寧な対応で良かったです!発送までの流れもとてもスムーズでしま!

2024-01-29
この度は当店でご注文いただきまして誠にありがとうございました。
また、機会があればお気軽にご相談くださいませ。

• HN574031さん
  • HN574031さん

5 2024-01-19

とても
親切なショップでした。
デザインは こんな感じですと
デザイン画を メールして下さり
プレゼントだったので
ラッピングも 可愛くして送って下さいました。
ラッピングしてあるので中が見えないと
思ったら
写真が 入っていました。
マグカップの 文字入れされた写真😊👍
また 注文させてもらいたいと思いました。

ディーンアンドデルーカ DEAN&DELUCA モーニングマグ アーモンドベージュ 名入れ彫刻代込み名入れ マグカップ お祝い 誕生日 記念日 記念品 名入れマグカップ ギフト プレゼント ディーン&デルーカ 母の日 父の日 敬老の日 ベージュ

2024-01-29
この度は、当店にてご注文ありがとうございました。
また、丁寧にコメントをいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。

また機会がありましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。

5 2023-12-29

事務的でないとても丁寧な対応、商品の完成度、梱包、全て満足しています。
刻印のイメージも何度も作ってくださり、満足のいく物が出来ました。
安心感があります。また利用したい店舗です。

2024-01-29
この度は当店にてご注文いただき、また温かいコメントをありがとうございます!
スタッフ全員の励みになります。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-29

大変満足です。
早速使っています。

【ラッピング無料】【名入れ代込み】STAUB ストウブ ダイニング ライン マグ セージグリーン名前 名入れ 彫刻 刻印 名入れギフト プレゼント 記念日 記念品 お祝い 誕生日 就職祝い 誕生祝い 内祝い 引越祝い 父の日 母の日 敬老の日 退職祝い マグカップ 正規品 人気 緑

お客様、返信遅れまして申し訳ございません。
コメントありがとうございました!

ご機会ございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

• hinko0401さん
  • hinko0401さん

5 2023-12-27

細かい質問にも答えてくださり、丁寧な対応でした。農家もきちんと守っていただけ、またご縁があったらお願いしたいです。

ウェッジウッド Wedgwood ヴェラ・ウォン クリスタル シークイン ベース 23cm 名入れ彫刻代込み正規品 ラッピング無料名前 法人記念品 プレゼント 花瓶 受賞記念 退職 記念品 母の日 ホールインワン 高級 ブランド フラワーベース ギフト 社長 就任

またコメント頂戴いたしましてありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。

5 2023-12-25

エッチングファクトリーハマ様、今回は素敵な商品をありがとうございました!!
凄く素敵な名前を彫って頂けてプレゼントした相手にもとても喜んで貰えました!
お忙しい中、希望の為に急ぎで対応もして頂けて嬉しかったです。
また別の機会がありましたらぜひお願い致します!

お客様、返信遅れまして申し訳ございません。
また、コメント頂戴いたしましてありがとうございます。
期日等、ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2023-12-24

パスケースを注文しました。
刻印を急な日程でのお願いしましたが、快くとてもご丁寧に対応いただきました。ラッピングも素敵でした。ありがとうごじいました!

お客様、返信遅れまして申し訳ございません。
また、コメント頂戴いたしましてありがとうございます。
期日等、ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

エッチングファクトリーハマ 楠崎

最も参考にされているレビュー

• 碧珠さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,299
  • 5.00
  • 2022-04-26
彫刻依頼をしましたが、とても丁寧に細かく相談に乗っていただけて、こちらで注文して大正解でした。商品も依頼通りに素晴らしい彫刻が入っていて、贈...