みちのくの里オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (144 件)

5 2021-01-19

福島スイーツが
帰るので嬉しい♪
なかなか帰省できないから
ありがたい。
また利用したい。

5 2021-01-15

無事に商品が届きました。
いつも迅速に対応してくださってありがとうございます!

5 2020-12-24

手書きの手紙も入ってて嬉しかったです。また利用させて頂こうと思います。

5 2020-12-12

受注メールをはじめとして、機械に自動的にやり取りさせるシステムが多いですが、こちらは画面の向こうにちゃんと人がいるな、とわかる対応でした。今後ともよろしく。

ふくしまの麺 3種 食べくらべセット 喜多方ラーメン なみえ焼そば 白河ラーメン お土産 ご当地グルメ *
いろんな物を少しずつ食べたい、と思っていたので、種類・量ともちょうど良い商品でした。なみえ焼きそばの工場が再建されたそうで、微力ながら支援の気持ちも込...

5 2020-11-11

発送まで早く、小額の購入でも丁寧に直筆のお手紙が添えてあり、また購入したいと思うショップさんです。

5 2020-11-09

対応がとても速く、注文した次の日には発送されて翌々日届きました。

4 2020-11-05

初訪問でしたが、迅速、丁寧な対応をしていただきました。

4 2020-10-30

埼玉に居る娘夫婦に送りました。なかなか売ってなく娘より旦那さんのほうが喜んでいたそうです。福島の味を懐かしがっていました。また、機会があったら購入したいと思います。

• ちい4144さん
  • ちい4144さん

5 2020-10-17

手紙が入っていてびっくりしました。心が温まります。

酪王カフェオレサブレ 20枚入り
福島の実家に行った時は必ず買います。今年は行けなかったのでこちらで注文しました。

酪王カフェオレサブレ 20枚入り

5 2020-10-17

発送も問題なく、おいしくいただきました。もうちょっと安いとよいです。

パン屋さんのラスク シュガーバター 8枚入り(2枚入り×4袋) *

5 2020-10-02

12個の南水でキズもなくとてもおいしかったです。迅速丁寧な発送でした。

秋の味覚♪ふくしまの瑞々しい梨!福島県産 梨 5kg (12〜16個入)家庭用 鏡石町
12個の南水でキズもなくとてもおいしかったです。わけありとは思えない安さでありがたかったです。

5 2020-09-26

細やかなメールありがとうございました。また購入したいと思っています。

5 2020-09-17

福島から遠く離れた場所の為発送から2日かかりましたがクール便でとても綺麗な野菜が届きました。
おそらく収穫したての物を発送して頂いたのだと思います。
同封のお手紙に野菜の種類と生産者さんのお名前も記載してあり対応も丁寧だと思いました。
これから美味しく頂きます。

4 2020-09-16

初めてお願いしましたが、対応、配送、梱包等まったく問題無し、同じカテゴリーの商品も同梱出来るようなので、また野菜と同時にお願いしたいと思います。取り扱い商品が、もう少し増えても良いかな。

新鮮野菜 詰め合わせセット 福島 大玉村
初めてお願いしました。送料もそれなりに掛かるので2個まとめ買いしたのですが、大きな箱に大量の新鮮野菜の数々。。。ネギ、白菜、トマト、キュウリ、ナスなど...

新鮮野菜 詰め合わせセット 福島 大玉村

1 2020-09-05

8月20日発注。発送したとのメールが26日に来た。しかし佐川急便からは到着日の連絡がないので伝票番号で問い合わせたところ、「受け付けてないので送り主に問い合わせてほしい」とのこと。送り主にメールしたところ27日返事が来て「生産農家へ確認をしましたところ、収穫ができず、まだ発送していなかったとのことでした。本日発送予定となります。」との返事。そして28日に到着した。
品物を送らずに「送った」とメールを寄越すとは初めての経験だがひどい話だ。こういう業者もいるということを知った。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-09-16