おしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (20,601 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.65

4.50 2018-01-16

• 配送:5
買った商品で不具合が出たそうで、その対応の速やかさにはさすがと思いました。こういうところから信頼関係ってうまれるとおもいます。しっかりしている会社だと思いました。

5.00 2018-01-16

• 配送:5
梱包しっかりでした!一度開けてるのかな?検品でかな?と思いましたが満足品でした
土台も安定感が思ってたより凄く本当満足でした
シンプルで最高でした

5.00 2018-01-16

• 配送:5
とてもスムーズにお買い物が出来ました。
連絡メールも届いたのも早く大満足です!

• reinayaさん
  • reinayaさん

5.00 2018-01-15

• 配送:5
届きました!!安く買えて大満足ですー!!
シーリングライトを変えるだけでお部屋の雰囲気がすごく変わりました!!

5.00 2018-01-14

• 配送:5
注文商品が品薄で、届くのに時間かかるかなと思いきや、二日後には配送されて感謝です。
もう1つ照明ほしいので、その時はまたこちらのお店で買うことにします❗

5.00
リビングダイニングに設置しました。 広さは約8畳のリビングに約3畳のキッチンという間取の部屋に設置しました。明るさが足りないと嫌だったのでグレートアップ...

【送料無料】シーリングライト リモコン付き 4灯 レダリモート[Leda Remote]|照明器具 スポットライト 天井照明 間接照明 木製 おしゃれ ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 インテリア 電気 ライト LED スポット 調光 調色 シーリング ハロウィン

4.33 2018-01-14

• 配送:3
年末に注文したので、想定内の到着でした。
商品も気に入っています。

4.83 2018-01-13

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズに行われましたし、発送、梱包も丁寧に扱っていただけてるので良いお店だと思います。

4.17 2018-01-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても迅速な発送でした。
リビングも検討中ですのでその節はよろしくお願いいたします。

5.00
ダイニングに購入しました。 白木にホワイトが好みで思った以上に素敵でした。 この価格でリモコン付きも嬉しいです。 LED電球対応なのでリビングにもと検討中で...

【送料無料】リモコン付き シーリングライト LED・スポットライト 4灯 ライトリー・カイ[LIGHTLY X]ボーベル[beaubelle]|ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 おしゃれ 天井照明 照明器具 寝室 電気 間接照明 シーリング スポット ライト

• gabo.tokoさん
  • gabo.tokoさん

3.50 2018-01-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
到着までスムーズで早く届けていただきました。

4.00
組み立ては簡単で電球の設定も簡単で一瞬でした。 明るい場所では安っぽさがありますが、暗い場所では雰囲気もあり良いです。 明るさの調整等出来便利です。

【送料無料】LED リモコン フロアライト ヴェレ[WELLE]電気 スタンド 間接照明 ナイトライト スタンドライト フロアスタンド フロアランプ 調色 調光式 寝室用 ベッドルーム ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 北欧 おしゃれ インテリア 照明器具 ウェーブ

5.00 2018-01-12

• 配送:5
照明に関してはほぼ無知の為、事前に問合せたところ親切にご対応いただき安心して購入することができました。
もう一つ照明の購入を検討していますので、その際はまたこのショップにお願いします。

4.33 2018-01-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
クリアとアンバーを購入。アンバーはまだら模様かと思いきや、綺麗に一色でした。
まだライトを付けてないので雰囲気はわかりませんが、いい感じです。
思ったよりどっしりした感じで、しっかりした作りです。早く飾りたいです。

5.00 2018-01-10

• 配送:5
丁寧に、迅速に、対応していただきました。

5.00 2018-01-10

• 配送:5
こちらの日にち合わせて配送してくれましてどうも有難うございました。
迅速な対応どうも有難うございました。
また利用させて頂きます。
よろしくお願い致します。

3.83 2018-01-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が大変速かったです。
和室スペースに購入しました。ただ、光の線が画像のようにはっきりとは出ませんでした。でもいい感じです。

• はる7472さん
  • はる7472さん

5.00 2018-01-05

• 配送:5
おてごろな価格で購入でき感謝です。
また機会があったらよろしくお願い申します。

4.00
届きました。感想はシンプルなデザインで気にいっています。ただシェードの取り付け穴が小さく組み立てに少し苦労しました。

フロアライト 1灯 ミニヴェレ|照明器具 ライト スタンド 間接照明 照明 スタンドライト フロアスタンド フロアランプ ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 寝室 和室 北欧 おしゃれ LED ベッドサイド ランプ ルームライト 電気 インテリア モダン