おしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (21,260 件)
評価内訳
  • 配送 4.58

3.00 2019-03-23

• 情報量:3
  • 配送:3
商品の不良が目立ちました。楽しみにしてた分、残念でした。。
でも、問い合わせしたところスタッフさんの対応は良かったので良かったです。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
問い合わせにも、すぐに対応して頂き、ありがとうございました。
指定した日時に、届きました。
梱包も丁寧で、良かったです。
お世話になり、ありがとうございました。

5.00
商品説明にあった通り、リモコンで、ライトの色や、明るさを調節できるので、とても便利です。 今まで、部屋のライトは、明るく、調節ができなくて、不便でした...

LED リモコン フロアライト ヴェレ[WELLE]電気 スタンド 間接照明 ナイトライト スタンドライト フロアスタンド フロアランプ 調色 調光式 寝室 ベッドルーム ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 北欧 おしゃれ スタンド 照明器具 ベッドサイド 床置き 新生活

2.67 2019-03-23

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
配送の速さ等は満足しています。しかし、商品の情報が分かりにくいため、単品の商品をセットにしたほうが安く購入できます。はじめからセット扱いの商品は内容は同じなのに高い値段になっています。特にセット内容のLED電球についての説明があやふやで、リモコンLED電球で検索するとカラーLED電球が表示されるのでこの商品が付属すると思っていたら普通のLED電球でした。高い値段の方を購入したのに詐欺にあった気分です。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
注文から発送までも早く、梱包の仕方も良かったです。
丁寧な対応をしていただき満足してます。

5.00
パントリー用(1畳くらいのスペース)用に買いました。 サイズ感はピッタリです。 コードの長さ調整も可能で、何よりおしゃれな雰囲気になって気に入ってます。

300円クーポン利用可★ペンダントライト 1灯 マルヴェル[Marweles]インターフォルム LT-9825|照明器具 照明 天井照明 led ガラス 西海岸 アンティーク レトロ おしゃれ かわいい キッチン トイレ ダイニング用 食卓用 ガラスペンダント 電気 新生活

5.00 2019-03-21

• 配送:5
お洒落で、かつ機能的!値段以上の買い物が出来ました。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
頼んでから、土日を挟んでいましたが、家に届くまでがとても早かったです。
逐一メールの報告もありましたので、とても安心でした。梱包も丁寧でした!

4.67 2019-03-21

注文したらすぐに届いた
送料無料も魅力的

• RIRU53さん
  • RIRU53さん

4.67 2019-03-21

• 配送:5
配送も早く、安心できるショップさんです。

【選べる7タイプ】シーリングライト LED対応 スポットライト 4灯 天井照明 照明器具 6畳 和室 和風 北欧 寝室 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 シーリング 木枠 電気 おしゃれ ペンダントライト 間接照明 レダ まとめて購入でリモコン付き 新生活

5.00 2019-03-18

• 配送:5
在庫があったので、直ぐに発送して頂きました。梱包もとても丁寧で、破損も勿論ありませんでした。個性的でおしゃれな商品ばかり取り揃えてあって、見ているだけで楽しいです。

5.00
ダイニングに3灯購入しました。ライトを点けると、モザイク硝子がとても綺麗です。LEDを取り付けたので、小さい電球でもとても明るいです。

5000円クーポン獲得可★ペンダントライト 1灯 ビードロ[Vidlo]BBP-054 ボーベル|天井照明 led モザイク ガラス ステンドグラス アジアン 北欧 アンティーク かわいい おしゃれ ダイニング用 食卓用 インテリア 照明器具 電気 ライト 内玄関 トイレ ギフト プレゼント 新生活

3.50 2019-03-18

価格と商品のバランスが大変良く
機会があればまた利用したいと思います
梱包も丁寧にされており、破損等もありません

4.00 2019-03-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文の二日後に届きました。迅速な対応、ありがとうございました。

4.00
お洒落で機能的でおススメします。設置も簡単でした。 星一つマイナスは値段が高いのと電池が付いてなかった分となりますが、トータルでは満足です。

1500円クーポン利用可★間接照明 寝室 おしゃれ リモコン フロアライト ランバー [FLOOR LIGHT LAMBAR]|スタンドライト フロアランプ フロアスタンド 照明器具 照明 かわいい 北欧 ナチュラル インテリア スタンド LED 調光 リビング用 居間用 電気 調色 調光式 新生活

3.17 2019-03-17

• 情報量:3
  • 配送:4
注文後にすぐ配送して届きました。また機会あれば利用させていただきたいです。

5000円クーポン獲得可★シーリングライト 1灯 小型シーリングライト GEM-6911 キシマ KISHIMA|インテリア 間接照明 E26 led 対応 ガラス レトロ 北欧 おしゃれ かわいい インテリア 照明器具 天井照明 電気 内玄関 トイレ 寝室 リビング用 居間用 シーリング ライト 新生活

3.83 2019-03-16

• 決済方法:4
  • 配送:3
商品説明は見やすく分かりやすかったです。
また配送などは注文から早かったです。
あとは送料無料だったらなぁ〜。
機会がありましたら、また利用したいと思いました。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
この度はありがとうございました。
スムーズな対応に感謝します。

【選べる4カラー】照明 LED電球対応 シアターライティング 1灯 フロアスタンド レダ |フロアライト 間接照明 照明器具 テレビ台 スタンドライト おしゃれ シンプル 寝室 リビング用 居間用 フロアランプ 電気 テーブルライト 壁掛け照明・ブラケットライトにも ベッドルーム

• 悠6100さん
  • 悠6100さん

5.00 2019-03-16

オススメです。
とってもよかった。
安い早い。

300円クーポン利用可★シーリングライト LED照明 スポットライト 4灯 レダカイ リモート[Leda X Remote]ボーベル|北欧 和室 天井照明 リモコン おしゃれ ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 照明器具 電気 ライト 調光 スポット シーリング インテリア 新生活