おしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (20,407 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

• 20141003Kさん
  • 20141003Kさん

• 配送:5
商品がとても丁寧に梱包されていました。
信用できると思いました^^

5.00
とても対応が丁寧でした。 商品もお手頃価格なのにかなり雰囲気がよくなりました。 やはり、3つ並べると特に雰囲気がよくなります。

LED電球対応 ペンダントライト 1灯 ホニュー [HONEW] BeauBelle[ボーベル] BBP-010|ペンダントライト 天井照明 照明器具 北欧 ガラス 階段 玄関 おしゃれ 電気 居間用 トイレ ダイニング用 食卓用 リビング用 シーリングライト ペンダント ライト

• 配送:5
愛媛から送られてくるのに、関東に翌日到着。買うと決めたら、今欲しいのが人情。大変満足です。

5.00
リモコンと同時購入です。非常に明るくて、素晴らしいです。ダイニングテーブルに取り付けましたが、これまでこんな暗い所で食事をしていたかと言う感じです。購...

リモコン電球 R2 BELLED ベルド LED電球|調光 調色 26mm 26口金 昼白色 電球色 e26 60w相当 9w 口金 led 色調整 調整 調節 後付け 照明器具 おしゃれ リビング用 居間用 間接照明 インテリア 電気 寝室 子供部屋 天井照明 調光式 調色可能 調光可能

• 配送:5
安い値段なのにとても良い商品で購入して良かったです。
ぜひおすすめの商品です。

5.00 2017-08-22

• 配送:5
注文から配送までが素早く対応してくれて、とても良かったです。商品説明もわかりやすく、安心して買えました。

5.00
ダイニングで使っていますが、この照明を付けただけで雰囲気がとてもおしゃれになりました。電球色と昼光色を併用していますが、電球色の暖かみと昼光色の明るさ...

シーリングライト LED対応 スポットライト 4灯 天井照明 照明器具 和室 和風 ウッド 北欧 ペンダントライト 寝室 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 送料無料 インテリア ライト 電気 おしゃれ シーリング スポットレダ [Leda]|

• hulacatさん
  • hulacatさん

3.00 2017-08-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
3年前に購入した商品のリモコンを犬に壊されて再購入です。
こちらのオリジナル商品との事でしたが
今 取り扱っているものは対応していなくて
該当するリモコンもどれか、お店ではわからないとのこと。
(個別の販売記録はなくても、当時どのリモコンが付属していたか
そういうこともわからないのでしょうか)
3年で商品に対応する付属品がなくなるのも怖いですが
その当時 何を付属させて売っていたかわからないということにショックでした
メールの対応自体は早いのですが
在庫があれば再購入できますとか不安な回答で
これでしょうかと言われて購入したものは違うものでした。
(以前の者は白いスティック状のものですが
5つボタンで豆球のオンオフができました。)
照明自体が使えなくなるよりはましですが
機能がフルに使えないリモコンの購入が
送料込みで¥4500ほどかかり
後味の悪いものでした。

お問い合わせ商品
1.00
3年前に購入した商品のリモコンを犬に壊されて再購入です。 リモコンが無ければ切り替えもできない商品だったので仕方ないです。 こちらのオリジナル商品との事...

お問い合わせ商品

4.50 2017-08-19

• 配送:5
新居用に購入しました。
商品発送とてもスムーズで安心しました。
また利用させていただきます。

4.33 2017-08-19

• 梱包:1
  • 配送:5
段ボールにポンと入ってたのでびっくりしました
隙間に梱包用のクッションなど入れてほしかったです

【送料無料】LED 対応照明 シーリングライト 4灯 レダ シーリング[Leda Ceiling]ボーベル[beaubelle]|和室 照明 天井照明 ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 北欧 テイスト 子供部屋 おしゃれ 照明器具 ライト 寝室 かわいい ルームライト 電気 インテリア

4.83 2017-08-19

• 配送:5
取り付けが少し大変でしたが、可愛くて大満足です。ありがとうございました。

4.67 2017-08-19

• 品揃え:3
到着も早く
梱包に不満も感じませんでした!

5.00 2017-08-17

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

5.00
夜どこかにとばしてしまって、どこに行ってのかわからなくなって、再購入です。この照明もいいし、リモコンすごく便利てばなせません

リモコン電球 RGB LED電球用リモコン BELLED ベルド|LED電球 リモコン 無段階調光 調色 調光式 カラー 一般電球 電球色 口金 led 照明器具 間接照明 スタジオ led照明 LED電球 高輝度 おしゃれ パーティー インテリア 電気 シーリングライト ライト

3.83 2017-08-16

• 情報量:3
  • 配送:4
値段の割にはしっかりした作りでした。後はどれ位長持ちするかだと思います。

4.00 2017-08-16

• 配送:4
注文から配送まで迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
ライト一個では送料がかかってしまうのはしょうがないですが、品揃えも豊富でライトの一年保証がついているのでいつもこちらで購入しています。

4.67 2017-08-13

• 配送:4
授乳用に購入しました。
発商品のクオリティ、発送対応どちらも満足です。

テーブルランプ トボ[Tobo]|デスクライト 調光 調光機能 間接照明 寝室 テーブルライト テーブルランプ インテリア照明 ライト おしゃれ 癒し ナチュラル インテリア ベッドルーム 照明器具 スタンドライト テーブルスタンド 調光式 電気

2.83 2017-08-11

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
時間帯指定を勝手に希望とは異なる時間に指定して送られたため、受取に無駄な手間をかけさせられた。