5 2024-02-23

迅速な発送・丁寧な梱包で満足しています。

インボックス ピコ トレーS クリア natura ナチュラ サンカ SANKA 新生活
クリップやショップカードの収納に使いたくて購入しました サイズ感も良く満足しています

5 2024-02-13

到着も早くてすぐ使えて良かったです!
ありがとうございました!

洗濯用品 ランドリーラック 脱衣かご シンプル バスケット かご 洗濯 ランドリー収納 洗濯物入れ ラック 脱衣 新生活 洗濯物入れランドリーバスケット 2段 ホワイト ココア...
今まで使っていた物を落としてしまい割れてしまったので新しくこちらを購入しました! 色々あって悩みましたが、柱が背面より横に付いている物の方がしっかりし...

• akko9381さん
  • akko9381さん

5 2024-02-13

連休中にも関わらず、とても迅速な発送で助かりました。

洋服 洗面所 シンプル 隙間収納 衣替え 整理 衣装 新生活 日本製 カラフル プラスチック 衣装ケース ランドリー すき間収納 すきま収納 収納ケース 収納箱 収納 洋服 スッ...
サイズもピッタリでブラックなので見た目も締まって凄くいいです。 片付けをしてみて足りないようならリピートしたいです。

5 2024-02-13

製品発送も早く梱包も丁寧でした。今後も機会が有ればまたお願いします!

レジャークーラーボックス ギャラシー 25L ホワイト SGS-25WH サンカ SANKA クーラーボックス 部活 24.5L 日本製 アウトドア キャンプ BBQ 釣り フィッシング 保冷ボックス
製品梱包も問題なく、品物もまんぞくだした。

5 2024-02-11

お世話になっております。
初めて利用させていただきましたが、即日発送していただきました。
受け取り自体は平日がむずかしく自己都合で遅くなったのですが確実な発送有難うございました。
梱包も丁寧で配慮が行き届いており大変良い印象を持ちました。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
有難うございました。

5 2024-02-10

発送も早かったし、信頼出来る良いショップだと思います。

5 2024-02-09

発送も早くて、デザインもシンプルで良かったです^ ^

5 2024-02-05

問い合わせにも迅速に対応して頂きました。

4 2024-02-02

発送には少々時間がかかりましたが、問題なく届きました!

5 2024-02-02

早く届けてくださり
すぐ使うことができて
ありがたかったです

5 2024-02-01

思っていたよりも早く届けてくれたことに感謝しています。

squ+ スキュウプラス 蓋付きコンテナ オシャレ シンプル かっこいい 洋服 整理 衣装 プラスチック 衣装ケース ランドリー おもちゃ クローゼット トランク 頑丈ケース チェ...
丈夫な素材で出来ているので、長持ちしそうですね。

5 2024-02-01

思っていたよりも早く届けてくれたことに感謝しています。

前に購入した商品なのですがデザインがすごく気に入りました。

5 2024-01-30

注文から発送も早く大変満足です。仕事道具の注文に使うことが多いので助かります。

5 2024-01-26

通販してくださりありがとうございます。
早い配送で助かりました。

★3個セット★【送料無料】NIB-M【収納ケース】INBOX(インボックス) M squ+ スキュウプラス サンカ SANKA コンテナ キッチン おしゃれ おもちゃ収納 靴下 コスメ 化粧品 ...
近くのホームセンターやニトリで見当たらなくなり、造作の引き出しの予定だったこの商品が手に入らず困っていました。 通販してくださりありがとうございます。 ...

★3個セット★【送料無料】NIB-M【収納ケース】INBOX(インボックス) M squ+ スキュウプラス サンカ SANKA コンテナ キッチン おしゃれ おもちゃ収納 靴下 コスメ 化粧品 タ

5 2024-01-25

発送までも早くて助かりました。また利用します