亀田屋本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

迅速な対応で喜んでおります。また機会があればよろしく

ディズニーベビー 男の子 女の子 子供靴 キッズ ベビー スニーカー くまのプーさん ファーストシューズ ベビーシューズ ベルクロ スニーカー ムーンスター Moonstar キャメル DN B1257 Disney baby evid |3

5 2020-11-21

迅速なご対応ありがとうございます。
ショップの方には何の落ち度もありませんが、ゆうパックの配達は指定した最終時間ではなく、午前中に届きました。

• yorikinnさん
  • yorikinnさん

4 2020-11-21

迅速な対応感謝致します。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-11-17

何の問題も無くスムーズな買い物ができました。
機会があればまた利用すると思います。

リーガル ショートブーツ【送料無料】革靴 レディース F91L サイドゴアブーツ 黒 ブラック ブラウン レザー スエード コンビ ショート丈 ブーティ 牛革 太ヒール チャンキーヒール 冬底 evid

5 2020-11-17

早々に送っていただき お出かけに ちょうど
間に合いました
ありがとうございました
また 何か見つけたら 購入したいと 思いますーーーーー

5 2020-11-09

「メーカー取り寄せ」のお知らせがあったので、半月くらいはかかるかなとのんびりしていましたが、とても早く届きました。

身に着けるものなので買う前にきちんと履いて確認したい……でも足のサイズが大きいのでなかなか在庫がない……と思っていたところ、こちらが26センチまであると...

【送料無料】マドラスウォーク madras Walk スノーブーツ 大雪 ゴアテックス レディース MWLQ2110 防水 4E 2way ショートブーツ 大きいサイズ 黒 ブラック ブラウン スエード evid |5

5 2020-11-03

すばやい対応をしていただきました。商品もよいものでした。また機会があれば買い物したいです。

アシックス レーザービーム SD-MG 女の子 子供靴 キッズ ジュニア スニーカー ローカット ベルクロ 通学 運動靴 ランニングシューズ イエロー インディゴブルー ブラック 黒 1154A032 asics evid

5 2020-10-28

迅速丁寧な発送に加え、不必要な広告や過剰な包装もなく心地よいお取引が出来ました。

色合いもヒールの感じも素敵です。 いつもリーガルは23,5cmですが、これは土踏まずの部分から後ろが少し大きいようで歩くと踵が浮くような感じがあります。 甲の...

REGAL リーガル レディース【送料無料】(一部地域除く) F31H シューティー パンプス ブーティーパンプス ブーティ 本革 レザー サイドゴア トラッド 軽量 メイドインジャパン 日本製 ヒール約7cm エレガンス evid

5 2020-10-24

すぐ発送してくださりありがとうございました。また、利用されてもらいます。

4 2020-10-21

商品の発送も早く、商品も豊富で購入するかしないかは別として、エアーショッピングをするだけでも楽しいです。
今後の発展の期待を込めて星4つにしました。

長い靴紐が近所一般店舗では見つからず、こちらで購入させていただきました。欲をいえばこの長さで 伸びる靴紐の取り扱いがあればよかったのですが。革靴っぽい...

シューレース 靴紐 120cm 140cm 丸紐 コーティングレース 靴ヒモ 替え紐 スニーカー カジュアルシューズ ショートブーツ 黒 ブラック こげ茶色 ダークブラウン ブラウン Y.H.T evid

5 2020-10-13

キッズスニーカー2足購入しましたが、商品箱が
クラフト紙のような丈夫な紙に包まれて届きました。
とても良いと思いました。
靴の方は安かったので心配でしたが、
スニーカーもキレイで、安心しました。
お店の方に感謝申し上げます。

5 2020-10-10

発送も早くすぐ届きました。ありがとうございます。

• darucchiさん
  • darucchiさん

5 2020-10-08

注文から到着まで早くて助かります。またよろしくお願いします。

仕事用の革パンプスを探していました。試し履きがなく不安だったのでまず一足購入しました、よかったので、もう一足追加(本当は冠婚葬祭用にさらに一足欲しかっ...

ハルタ 黒パンプス レディース プレーンパンプス ブラック 本革 フォーマル リクルート 冠婚葬祭 ビジネス オフィス 仕事 通勤 日本製 スクエアトゥ ヒール7cm ヒール4.5cm HARUTA 【送料無料】 30301・30300 evid

• 1126あきさん
  • 1126あきさん

5 2020-10-06

とても迅速に対応してあただきまして ありがとうございました!商品が良かったので 追加でまたよろしくお願いしますm(__)m

男女兼用のマスクでは大きすぎるので こちらのSを購入しました。 女性には1番フィットして 小顔に見えます! 冬にしては少し薄い気もしますが 私は仕事が動く...

洗えるマスク 夏用 冷感 在庫あり 即日出荷 白 黒 ブラック ホワイト グレー ピンク パープル ライトブルー ベージュ ネイビー カーキ XSサイズ Sサイズ Mサイズ Lサイズ XLサイズ小さめ 大きめ FDA CE 認証 抗菌 防臭 吸汗速乾 UVカット 99.9%カット クールンビオ COOLNBIO

5 2020-09-27

メーカー取り寄せ、とのことでもう少し時間が掛かることを予想しておりましたが週末の配送にもご対応いただき、予定外に早く受けとることができました。
有難うございました。
勿論、商品もとても綺麗な姿でのとうちゃくでした。