2026/03/08
    迅速丁寧な対応ありがとうございました。 発送前に画像を送ってくださり、安心してプレゼントすることができました。 包装も綺麗にしていただき、素敵な贈り物ができました。 機会があればまたお世話になりたいと思います。
    注文日:2026/03/02
    2026/03/08
    ガラス製品なので心配でしたが、丁寧な梱包ありがとうございます
    注文日:2026/03/05
    2026/03/01
    サトウマロンさん
    注文してからの対応がとても親切でしたし品物も速く送っていただけました。とても満足しています。
    注文日:2026/02/14
    2026/03/02
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 とてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同光栄に思います。 これからも素敵なお品物やサービスがお届けできるよう精進してまいりますので、またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/03/01
    無事に届きました。 カードも忘れずに付けていただけてました ありがとうございます
    注文日:2026/02/12
    2026/03/02
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 大切なお品物が無事お届けできており、スタッフ一同安心いたしました。 この度は特別なお祝いの日の贈り物を当店にお任せくださり誠にありがとうございました。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2026/02/22
    こちらの希望に沿うように、LINEで何度も連絡をいただきました。ありがとうございました。発送日時、商品の取り扱い方法など、細かに記載があり、丁寧な対応でとても良かったです。
    注文日:2026/02/09
    2026/02/24
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 ご安心のお取引となっておりましたら幸いでございます。 ご希望に沿った対応を心掛けておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みでございます。 また、発送日時や取り扱い方法についても安心いただけるよう努めておりますので、今後もさらに一層丁寧な対応を心掛けてまいります。 この度はあたたかいレビューを誠にありがとうございました。
    2026/02/21
    色々お世話になりました。 想像以上の仕上がりでとても嬉しいです。 メールの返信も素早く、対応も丁寧でとても良いお店で良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2026/02/10
    2026/02/24
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 想像以上の仕上がりとご満足いただけたとのこと、スタッフ一同非常に励みになります。 また、メール対応や接客に関してもお褒めいただき、とても光栄でございます。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけ、信頼していただけるお店であり続けられるよう努力してまいりますので、何かお困りのことやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/02/13
    注文間違いにも、素早く、快く対応していただきました ありがとうございました
    注文日:2026/02/01
    2026/02/18
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 こちらこそ、ありがとうございます。このような温かいお言葉をいただけて大変光栄です。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、引き続きのご利用を心よりお待ちしております。 何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    2026/02/08
    安心して頼む事ができました。また何かあったらお願いします。
    注文日:2026/01/04
    2026/02/09
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 安心してお任せいただけたというお言葉、大変嬉しく思います。 こちらこそ、またの機会がございましたら、ぜひお祝いを彩る贈り物のお手伝いができましたら幸いでございます。 お客様がさらに満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました!
    2026/01/30
    Yukko&Annaさん
    慌てていたにも関わらず、とても親切で丁寧に細やかに対応をしていただき、有難かったです。父にも喜んで貰いました。ありがとうございました。
    注文日:2026/01/19
    2026/01/31
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 心温まるお言葉、大変嬉しく思っております。 お父様にも喜んでいただけたとのことで、私たちも幸いでございます。 引き続きお客様にご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心掛けて参ります。 また何かお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。 この度は誠にありがとうございました!
    2026/01/28
    迅速かつ丁寧な対応をしてくださるSHOPでおすすめです
    注文日:2026/01/20
    2026/01/29
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 迅速かつ丁寧な対応とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様にご満足いただけるサービスをお届けすることが、私どもにとって最大の喜びでございますので、とても光栄に思います。 これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、引き続き精進してまいります。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/01/27
    turu.aさん
    発送も早くとても助かりました。ありがとうございました。また記念日や贈り物でも活用させて頂きたいなと思いました。
    2026/01/29
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。 また記念日や贈り物でも活用させて頂きたいというお言葉、とても嬉しく思います! これからも大切なお祝いの贈り物にお選びいただけるよう精進して参ります。 またお手伝いさせていただける機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/01/23
    Y森さん
    指定の誕生日通りに届き、とても満足しています。ありがとうございます。
    2026/01/27
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 誕生日に商品が無事届いたとのことで、安心いたしました。 商品の到着に満足していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 大切な日のお手伝いができたこと、心から感謝申し上げます。 今後もご満足いただける贈り物やサービスがお届けできるよう精進してまいりますので、またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/01/18
    丁寧な対応でとても良いお店でした!またお願いしたいと思います
    注文日:2025/12/25
    2026/01/19
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 丁寧な対応とお褒めいただき、大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。 またお願いしたいとのお言葉、本当に励みになります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供するよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は誠にありがとうございました!
    ぽんだまさん
    すばやい対応をありがとうございました。確認の写真もみれてよかったです。
    注文日:2026/01/07
    2026/01/15
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。 さらに確認用の写真についてもお役に立つことができて光栄でございます。 これからも安心してお買い物いただけるよう努めてまいりますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/01/12
    すぐに発送、素敵な対応ありがとうございます。
    注文日:2026/01/07
    2026/01/13
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 迅速な発送や対応についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。 大切な記念すべき日の贈り物に当店のお品をお選びいただくことができ光栄でございます。 今後もお客様が快適にお買い物いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/01/11
    ありがとうございました。妹の主人の還暦祝いに購入させていただきました。大変気に入ってもらえたようで喜んでもらえました。
    注文日:2025/12/17
    2026/01/13
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度は妹様のご主人様の還暦祝い誠におめでとうございます。 大切な記念すべき日の贈り物として当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。 特別なお祝いの日の一助となれましたことは、当店にとっても光栄でございます。 またご縁がございましたら、ぜひお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。 改めまして、この度はありがとうございました。
    2026/01/03
    対応から梱包までとても丁寧でした。安心してお買い物ができるショップです。
    注文日:2025/12/20
    2026/01/05
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 当店の対応や梱包についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 お客様に安心してお買い物をしていただくことが日々の何よりもの目標でございますので、温かいお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。 今後もさらに良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、何かご不明な点やご不安な点など出て参りましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2025/12/30
    丁寧な対応と間違いのない商品でした。どなたにも安心しておすすめできます。
    2026/01/05
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 ご丁寧なレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 お品物を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 さらに、安心しておすすめいただけるとのお言葉を頂戴し、感激しております。 今後も、より良い商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、お使いいただく中で何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2025/12/24
    rj0623さん
    無理なお願いだと思ったのに、到着日をすぐに早めてくださり、ほんとにありがたかったです!!お客の気持ちに温かく寄り添ってくださるお店だと思いました!!素晴らしい!!
    注文日:2025/12/23
    2025/12/26
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 ご希望の到着日にお応えすることができ、私どもも大変嬉しく思います。 お客様のご期待にお応えできるよう努めておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みになります。 これからも迅速で丁寧な対応を心がけ、お客様に満足いただけるお店作りを続けてまいります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。 今後ともよろしくお願い申し上げます! この度は誠にありがとうございました。
    2025/12/22
    出来上がったものの写真を送っていただき、確認できて安心しました。ありがとうございました。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/23
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 お写真でございますが、無事ご確認いただけていたということで、安心いたしました。 安心してお取引いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2025/12/22
    みっちゃん5498020さん
    割れ防止にしっかり丁寧な梱包で発送いただきました。
    注文日:2025/12/11
    2025/12/23
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 丁寧な梱包についてお褒めいただき、ありがとうございます。 無事に商品が届いたようで安心しました。 お客様に安心して商品をお受け取りいただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2025/12/20
    予定通りの配送でメール確認もできて安心して利用できた
    注文日:2025/12/10
    2025/12/22
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 予定通りの配送ができ、またメールでのご確認が安心につながったとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と迅速な配送を心掛けてまいりますので、またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2025/12/17
    Okinawa翔さん
    本当に丁寧な対応ありがとうございました 購入させて頂き本当に良かったです スタッフ様からのメッセージ感動!
    注文日:2025/12/10
    2025/12/20
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 お忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたとのことで、私どもも大変うれしく思っております。 スタッフからのメッセージについても感動していただけたとのこと、励みになるお言葉をありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう心を込めて対応してまいります。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました(#^^#)
    2025/12/17
    商品、受け取りました。丁寧に梱包されていました。どうもありがとうございます。また、機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/20
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 梱包につきましてもお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけるようなサービスを心がけてまいりますので、またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました!
    2025/12/08
    間に合い届いております。ありがとうございました。
    注文日:2025/08/18
    2025/12/08
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 無事に商品が届いたとのことで安心いたしました。 今後ともご満足いただける商品やサービスが提供できるよう努めてまいります。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2025/12/03
    親切なお店だと思います! 発送も早くて、迅速に対応して貰えますので、オススメです!また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
    注文日:2025/11/30
    2025/12/05
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます! 「親切」「迅速」と感じていただけたこと、大変励みになります。 これからもお客様にご安心の買い物をお届けできるよう精進して参りますので、またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました!
    2025/12/01
    びんちゃんかみさまさん
    梱包はとても丁寧でした、メールも適切に届きます。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/02
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 梱包やメール対応について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様に安心してお取引いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2025/11/27
    迅速に届けて頂き、 梱包も丁寧でした。 とても助かりました
    注文日:2025/11/13
    2025/11/29
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 そのようにおっしゃっていただけて、大変光栄でございます。 梱包や配送に関してご満足いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。 今後も丁寧で迅速な対応を心がけて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2025/11/23
    出来上がりの写真を送ってくれるのでとてもいいと思いました 梱包も丁寧にされていました また機会があったら利用したいです
    注文日:2025/11/08
    2025/11/25
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 出来上がりの写真をお送りするサービスを気に入っていただけて光栄でございます。 また、梱包についてもお褒めいただき安心いたしました。 これからもお客様にご安心してお買い物がお届けできるよう、精一杯努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何かお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2025/11/22
    ゆずさん9153さん
    遺骨ペンダントを注文させていただきました。 購入前の質問から注文後の彫刻相談まで丁寧かつ迅速にご対応いただき、理想通りのものが届きました。 発送・到着日の都合を聞いていただいたので、ちゃんと一回で受け取れました。 荷物のガムテープに捲りやすい配慮があって感動しました。
    注文日:2025/11/14
    2025/11/25
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度は、当店の遺骨ペンダントをご注文いただき誠にありがとうございます。 また、詳細なレビューと温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご購入前の質問から彫刻のご相談、発送・到着日の調整において、満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。 特に理想通りの商品というお褒めの言葉をいただけたことは、今後の励みとなります。 また、荷物の梱包に関する細かな配慮についてもお気づきいただき、感動していただけたこと、大変光栄です。 今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスと商品を提供できるよう努めてまいります。 何かご相談やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 改めて、この度のご注文と素敵なレビューをありがとうございました。