手作り革鞄工房 futuroのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-07-13

• 配送:5
ショップレビューというより、商品レビューになりますが、とても丁寧に商品を作っているお店だと思います。購入してから少し時間が経ちましたが、購入したキーホルダーはすごく手になじみ、しっくりきます。

こういう商品を作るお店は、誠意あるお店ではないでしょうか。

【送料無料】イタリア革使用3色キーホルダー/キーホルダー 革 レザー キーホルダー
4.00
この商品は革の質もあるのでしょうが、とても手にしっくりとなじむ商品です。また指に掛けやすく、ちょっとした動作のときにも利便性を感じる商品です。 革の...

• kabu1225さん
  • kabu1225さん

5.00 2017-07-07

• 配送:5
二回目の利用ですが迅速な対応をしてもらって嬉しく思います。また機会があれば…

5.00
実はこのキーホルダーは実際の使い道ではなく、バックのファスナー部分が壊れたため、そのとってとして使っています。安いし、他にも様々な所で使えると思ってい...

4.17 2017-06-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
革製品が趣味と言っていいほど好きです。臭いを嗅ぎたくなります。(笑)
特にヘルツの商品はお気に入りです。いつも御社の商品で新しい商品はないかと
気にして見させて頂いております。ヘルツ ラティーゴレザー 3way ナレッジバッグ が最近欲しくなっております。
試作品等しておられると思いますが、そんな情報も頂ければ楽しみです。

5.00
レビュー遅くなってすいません。革のエイジングを見ておりました。 確かに良い感じになってきました。こんな革で好きな鞄ができたら さぞかし満足するでしょう。...

3.83 2017-06-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
また、機会があれば利用したいと思います。

3.67 2017-05-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品発送などの対応は悪くありません。
商品の大きさが分かる写真(比較する物やメジャーなどを置く)にしていただければ、より商品に対してわかりやすいと思います。

2.00
3個セットで1,200円はかなりお得だと思って、購入しました。 届いてみたら、かなり小さめでした。値段相応と思えば納得ですが、それだったら1つでもう少し大き...

4.33 2017-03-07

• 品揃え:1
  • 配送:5
ペンケース二回目の購入。
今回は色違い。前回は黒。
今回はブラウンでオプション糸の色を白に変更して購入。
まだ手元に商品は届いておりません。
今から楽しみ。
時間がかかるのは承知して頼んでいるのですが
やっぱり欲しいときに欲しいかな。

4.67 2017-03-01

• 配送:3
発送までの日数はかかりますが、その旨はきちんと明記されているので気長に待っていました。
商品には満足、ありがとうございました。

5.00
リピ、#2購入。 父親にリモコンキーにつけるキーホルダーが欲しいと言われ購入。 シンプルで丈夫なので満足してもらえたよう。 注文当初に記載されていますが、...

5.00 2017-02-05

• 配送:5
手書きのメッセージとても嬉しかったです。
丁寧な造りで、とても気にいりました。
また欲しいものが見つかったら購入させていただきます。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
丁寧な商品作りで信頼できます。リピしたくなるショップです。

財布 革 財布 レディース 財布 メンズ 革 バッグ 【手作り革鞄工房futuro】【free_shipping08】
5.00
いつも一生懸命な部下にプレゼント。2年たった今でも使っているようです。

4.67 2016-11-19

• 配送:5
特に問題なく配送されました。
安心して利用できるお店と思います。
納品までに時間は要しました。
でも、その旨はサイトにも明記してありますので、安心して待つことができました。

3.00
良い品ですが、キーホルダーとしての使途しかないので、今一つ、その良さを実感できていません。 もっと色々な使い方をして、日々、その良さを実感したいもので...

4.00 2016-11-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いいショップだと思います。また機会があればりようしたいですね。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,227

4.83 2016-10-18

• 配送:5
丁寧な対応で商品もすぐに届き信頼できる店舗です。

5.00
正規な使い方ではありませんが、ゴルフのキャディーバッグのファスナー補修用に購入しました。丁度良いサイズなのでカラーを合わせて付けています。

5.00 2016-10-09

• 配送:5
手書きのメッセージありがとうございました。丁寧に梱包してあり、安心して買えるお店です。

5.00 2016-10-02

• 配送:5
包装はいたってシンプルですが、何ら問題ありません。送料込みにしてくれていて良心的なお店と思います。

4.00
すごく良い!と言う訳ではありませんが、ちゃんとした皮で出来ていて満足です。車用に使っていたキーホルダーが壊れたので購入したのですが、開封したら横で見て...

4.50 2016-09-18

• 配送:4
対応が大変丁寧であり、問題ありません!!