腕時計&雑貨 イデアルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (6,003 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.51

5.00 2017-08-09

• 配送:5
買い回りの期間でしたが迅速丁寧な対応をありがとうございました。

レディース メンズ 腕時計 スマイルソーラーウォッチ 男女兼用 かわいい スポーツウォッチ 超薄型 5気圧防水 送料無料 あす楽
5.00
恥ずかしながら老眼が出てしまいコンタクトレンズを付けると小さな文字盤が読みにくくなったためフェイスが大きく数字が読みやすい物を遊び用に探していました。...

4.83 2017-08-06

• 情報量:4
  • 配送:5
退職時に購入!皆さんに喜んで頂けました。ありがとうございました!

4.83 2017-08-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
最速でも到着にもう1,2日かかるかな?と思っていたので、迅速な対応に満足です。私はお好みのものが買えましたが、この時計は全体的に品薄気味だったのでそこだけ−1しました。

5.00 2017-08-01

• 配送:5
丁寧に梱包していただいてクッション材も使っていただいているのでメール便でも安心して購入できるお店です。

メール便可 bobino ボビーノ コードホルダー コードリール ケーブルホルダー イヤホンケーブル グッドデザイン賞 Sサイズ /あす楽
5.00
PC周囲のコード整理、イヤホンのコードが絡まないように購入しました。色も鮮やかで人が見てもお洒落ですし機能性も良いと思います。

5.00 2017-07-28

• 配送:5
対応も早くて良かったです。メール便でちゃんと届いて安心しました。また、機会があれば利用したいです。

3.17 2017-07-24

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
テープと、テープのカッターの間が狭く、改良の余地あり。すごく切りにくい。デザイン等は いいのですが。。。使い勝手が良くないです。
もう少し詳しく商品情報が欲しかったです。

3.00 2017-07-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
日本語の取説も印刷といいなかみといいチープでいい感じ

メンズ 腕時計 スマイルソーラーウォッチ Q&Q SmileSolar 100M 防水 うでどけいメンズ ソーラー腕時計 メンテナンス不要 10気圧防水 プレゼント あす楽

• fuk1929さん
  • fuk1929さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 607

5.00 2017-07-12

• 配送:5
注文してからの手順には、何の問題もなく、品物が到着しました。 満足しています。

メンズ デジタル 腕時計 BOUNCER SPORTS バウンサー スポーツ 防水 ストップウォッチ機能 送料無料 あす楽
5.00
以前からの、似たような愛用品が古びてきたので、また、購入しました。 今まで使用していたのより、されに見やすいです。 電波時計ではありませんが、結構、正確...

3.33 2017-07-12

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応、ありがとうございます。
可愛かったです。(o^^o)

メール便可 Plugy プラギィ 携帯電話 スマートフォン iPhone の イヤホンジャック に差す アクセサリー ピアス スマホピアス /あす楽

5.00 2017-07-10

• 配送:5
丁度良くかわいいものが買えました。簡易包装でも良いですよ。ありがとうございます。

3.67 2017-07-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
伝票番号の件で問い合わせしたところ、迅速かつ丁寧に対応して頂けました。商品が届くか心配でしたが無事に届き、また商品自体にも満足しています。ありがとうございました。

4.50 2017-07-04

• 情報量:4
  • 配送:5
スタッフさんの対応良かったです。商品発送も早くて良かったです。☆カラーの在庫がもっとあったら、よかったです☆

バウンサー BOUNCER デュアルタイム アナログ デジタル メンズ 腕時計 ファッションウォッチ スポーツウォッチ デザインウォッチ 送料無料 あす楽

5.00 2017-07-02

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。包装も綺麗です。又、利用させて頂きます。

• m&anyaさん
  • m&anyaさん

5.00 2017-07-02

• 配送:5
注文から届くまで特に何も問題ありません。

EDGE CLIP CAT エッジ クリップ キャット メモクリップ クリップ 猫 パラキート クリップホルダー ポストカード 文房具 カード立て かわいい おしゃれ あす楽
4.00
白と茶トラを購入。思ったより大きかった。リアルで顔もかわいいです。自分で使うつもりで購入したけど、知人へのプレゼントにしようと思い、使っていないので使...

5.00 2017-06-21

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。良いショップだと思います。

ドイツ製 ミリタリーウォッチカンパニー MWC メンズ 腕時計 アメリカ軍 時計 ミリタリースタイル NATOベルト ブランド MIYOTA あす楽
5.00
息子の高校入学祝いに購入しました。アーミー系が好きな息子は、高校生から腕時計を付けられると大変喜んでいました。 お洒落で高級感があり、大人っぽい品物で...