マリーファージュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-05

直ぐ届きました!
めちゃめちゃ可愛くて満足です!

5 2020-06-17

丁寧に包装されていました。質問にもすぐ返信して頂いてありがとうございました。

ウェルカムドール完成品【ホワイトベアー】30cm
迅速な対応で良かったです。ありがとうございました。

ウェルカムドール完成品【ホワイトベアー】30cm

5 2020-05-11

注文枚数間違えがありましたが、その後の対応が驚く程迅速でした。
間違いがあるのは仕方ないので、すぐに対応できるシステムが素晴らしい。

5 2020-04-20

発送が早くて助かりました。
ありがとうございます。

• whitenutsさん
  • whitenutsさん

5 2020-04-01

迅速なご対応、ありがとうございます。
商品の梱包なども、特に問題なく、丁寧でした。
ただ、欲を言えば、万が一の配送トラブル防止のために、
エクスパックライトなどで発送しても良いかと思います。
※経費面などの課題もあるかと思いますので、あくまでユーザーの提案として、
ご考慮頂ければと思います。

【ハイクオリティアスコットタイ】ペイズリー 《メール便送料無料》
エンジにペイズリーのアスコットタイを探していたので、良い買い物ができました。 またよろしくお願いします。

5 2020-02-15

• 配送:5
すぐ送っていただきました。ありがとうございました。

サンキューシール(THANK YOU:白色)36枚セット
オークション用に購入しました。これを貼ると貼らないでは、 ずいぶん印象が違うようです。 購入してよかったです。

サンキューシール(THANK YOU:白色)36枚セット

3 2019-11-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早く届いてびっくりしました。写真がもう少し何とかなるといいのですが・・・。

• sera0179さん
  • sera0179さん

5 2019-10-10

• 配送:5
こちらの手違いにも迅速に対応して頂けました。メッセージカードも付けて頂けました。

ウェルカムドール完成品!ウェディングベアーBIG!35cm スタンド付
結婚式用に娘に贈りました。凄く可愛いと連絡をもらいました

4.67 2019-07-18

• 配送:5
こちら側の要望をメールしたら迅速に対応して頂けました(●´▽`●)
対応が大変満足です

デザイン蝶ネクタイ(ペイズリー)《メール便送料無料》
写真通りの商品で満足です。 また変更のメールにもすぐ応じてもらえました。

デザイン蝶ネクタイ(ペイズリー)《メール便送料無料》

5 2019-06-18

• 配送:5
アルファベット一文字のバルーンを数回購入しました!
イベントの準備中に割れてしまって、最寄りのお店にはアルファベット一文字は売ってなかった為、こちらにあって助かりました(>_<)
梱包も丁寧にビニールに入ってましたし、空気入れる用のストローまで付いてました!
イベントの準備中に割れてしまったので急ぎでしたが、メール便&発送早くてよかったです。

5 2019-05-19

• 配送:5
ゴールデンウィーク直前にお願いして、もしかしたら間に合わないかと思っていたのですが 素晴らしいご対応をいただき無事使うことができました。色指定するところを指定しそこねてしまったのですが、すぐに確認のお電話を下さいました。出ることができなかったのですが、こちらもちょうどいいバランスで組んで送ってくださったので 使用日に間に合いました。柔軟にご対応くださって、本当に助かりました!

3.83 2019-04-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
支払い後スムーズに発送していただけて良かったです。ありがとうございました。

4.33 2019-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
今回購入した際に、前住所で購入してしまい気づかずにいませんでした。
10日以上経過してたと思います。
思い出してすぐに連絡しましたが、案の定ショップのほうに戻ってきてしまったらしく半ば諦めていましたが、すぐに対応してくださりました。
結婚式の日程についても気にかけてくださったのか、お日にちが間に合えば改めて送られさせていただきます、と気遣って頂いて嬉しかったです。
日程的には3月下旬で間に合うのでお願いしたところ、2日ほどで届きました。
こちらの不手際にも対応していただき本当にありがとうございます。

4.17 2019-02-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包が丁寧になされていてよかったです。送料無料で助かりました。また,購入したいと思います。

4.67 2018-12-09

• 配送:5
しわなどなく綺麗な状態で受け取れました。