総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-26

商品に問題はなく、予定通り届きました。またご利用させて頂きます。

ツーリングサポーター バイク カーナビ 365日ライセンス NAVITIME ナビタイム スマートフォンカーナビ(Android端末・iPhone対応)地図 自動更新 最新 VICS渋滞情報対応 原付にも対応 ポータブルナビ

3 2023-12-16

楽天内のショップは、競い合って、即納、安い価格に拘っておりますが、本ショップは、ゆっくりだわ。
デジタルキーを送付する方法って、配送業以外の手段があるので、特に、ゆっくりが増すね〜♪

3 2023-12-11

商品届きました、急いでませんが発送が遅い。

カーナビタイム3年ライセンス 【Apple CarPlay Android Auto対応】 地図更新無料いつでも最新の地図 ドラレコ ポータブルナビ カーナビ VICS 渋滞情報 スマートフォン NAVITIME ドライブレコーダー Android端末・iPhone/iPad・タブレットにも対応!

3 2023-11-26

ショップの対応は可も無く不可も無く。ライセンス版NAVITIMEの説明は不十分。カスタマーサポートの対応はマニュアル通りで不誠実。

【NAVITIME(ナビタイム)365日ライセンス】スマートフォンのナビゲーションアプリの決定版!地図・乗換案内・ドアtoドアのルート検索
カーナビTIMEに続き、NAVITIMEもライセンス版を購入し、NAVITIME IDに登録しようとしたのですが、できなかったのでカスタマーサポートに問い合わせたところ、ラ...

• SHR48さん
  • SHR48さん

5 2023-10-28

商品の発送等しっかりしていただきました。

【今なら3割引中】カーナビリモコンfor NAVITIMEカーナビタイム bluetooth ながら運転防止 車載 ハンドル CNR-01B
ナビタイムに無難に接続できました。 簡単な操作には対応してくれそうなのでツーリング時にでも使ってみます。

2 2023-10-17

てっきりメールなどによる通知だけで購入完了と思っていたら、まさかのパッケージ製品(中身は紙切れ1枚ですが)で、楽天市場ではパッケージ製品しか扱えないのでしょうか。もし、NAVITIMEも中身が紙切れ1枚なら、もうちょい送料は安くならないのかな?紙を運ぶのがもったいないような。HUD付きなら、それなりの送料がかかるのは納得なんですけどね。

某Yカーナビのサポートがあまりにも酷かったので乗り換えました。有料ならサポートマシかなと。バイクにも乗るので、ツーリングサポーターも試用してみましたが...

カーナビタイム365日ライセンス 【Apple CarPlay Android Auto対応】 地図更新無料いつでも最新の地図 ドラレコ ポータブルナビ カーナビ VICS 渋滞情報 スマートフォン NAVITIME ドライブレコーダー Android端末・iPhone/iPad・タブレットにも対応!

5 2023-08-25

いつも素早い発送ありがとうございます。
不満は感じませんが、パスキーのやり取りくらい配送ではなく、e-MAILでも良いのでは?

ルート選択において、推奨、景観などの提案をしてくれるのはありがたいが、細かいルート計画の自由度がグーグルマップと比較して低い。 グーグルマップのように...

1 2023-06-15

よくこのご時世に この内容で こんな商品を高額で販売できるなぁと、悪い意味で感心する。

1 2023-01-07

機能の改善点などを挙げても何一つ改善されない。

5 2022-12-24

迅速な発送と丁寧な梱包でとても信頼できるショップさんです。

ずっと継続で使い続けておりますが、アップデートで常に最新のバージョンや新しい便利機能がすぐに使えるのは嬉しいです。

カーナビタイム2年ライセンス 【Apple CarPlay Android Auto対応】 地図更新無料いつでも最新の地図 ドラレコ ポータブルナビ カーナビ VICS 渋滞情報 スマートフォン NAVITIME ドライブレコーダー Android端末・iPhone/iPad・タブレットにも対応!

• SANZOO56さん
  • SANZOO56さん

5 2022-09-10

問合せに対する回答が素早く、的確でした。

なんやかんや不満を言ってる方がおられますが、私はこれ一択です‼️ 渋滞回避、音声操作…便利すぎて手放せません。

• anpappaさん
  • anpappaさん

3 2022-07-10

月払いから、2年一括に変更するときが少々複雑で分かり辛かったです。もっとキャンペーンとかセールとかあるともっと良いと思います。

今までは月払いのサブスクで使用していましたが、大してお得感が無かったのですが、2年一括払いにしてだいぶお安くなりました。計算すると\3,400-もお得です。3...

• taojinさん
  • taojinさん

1 2022-03-28

楽天で買ったときは、Amazonから配送させないでください。
非常にわかりづらいです。
こんな薄い商品を紙箱に入れずに、もっと安く送る方法はいくらでもあるかと。
送料500円もかけて送るものだとは思えません。

ぶっちゃけ1年で3500円は高いと思います。 しかも送料500円って何?合計4000円。 すべての機能は使わないと思うので、半額くらいが適正価格かなと・...

2023-02-07
受領の際にご不便おかけし申し訳ございませんでした。

本商品は不正利用や転売抑止の為、郵送のみとなり、
メールなど電子データでの発送は対応しておらず、
本ショップの配送は全てAmazon社へ委託している為、申し訳ございません。
送料負担がない、ご購入方法としては各OSストア決済のみとなります。
  • RKT05さん
  • RKT05さん

5 2021-11-10

各割引対応ありがとうございます。また良い商品お願いします

5 2021-10-09

梱包が大きかったですね。他には問題ありません。

ハンドルに指輪の様にくっついているが、ハンドルを回す時に引っかかるし、スィッチに当たってボイスコントロールが開始される。拡縮や自車位置だけでもリモコン...