ギフト専門店 すず陶のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

注文後2日後に届き迅速な対応有り難うございました。機会ありましたら次回も宜しくお願い致します。

5 2021-01-14

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-01-14

注文から配送までがとてもスピーディーでした。また、内のしを依頼したところわざわざサンプルを同封してくださり、心遣いをかんじました。この度はありがとうございました。

5 2021-01-13

迅速丁寧という言葉を体現したお店だと思います。こちらにお願いすれば安心、という感じです。ありがとうございます(^^)

5 2021-01-12

とても迅速な対応でした。
レターパック⁈に入っていたのでケースは若干押しつぶされていました。中身に問題はなかったです。

【あす楽対応・土日祝も発送】|タニタ 非接触式体温計ブルー<BT-540-BL> |ギフトセット対応可/タニタ 非接触 体温計 あす楽 体温計タニタ[W-N](be)
サクッと体温測れるのは良いですね!ちょっとあやしい時は2〜3回測り直しても、脇の下で測るより早く助かります。 子供は動いて測りにくかったので、買ってよか...

5 2021-01-11

実物は見ておりませんが、ギフト用にさがしておりましたので画像も見やすかったです。

【2800円で税込み・送料無料】四季折々 薬用入浴剤セット〈SBー30〉 入浴剤/出産内祝い 内祝い お返し 快気祝い 新築内祝い 引き出物 成人の日 お返し 法事 香典返し [WーF](be)

5 2021-01-09

丁寧な梱包と早いお届けありがとうございました。

5 2021-01-07

クリスマス直前に頼んだのでもしかしたら配送が間に合わないかな・・と心配していましたが、クリスマス当日に友人宅に配送してもらい大変満足しています。
次回もぜひこちらのショップを利用させてもらいたいですね。
本当にありがとうございました。

【送料無料】スノードームオルゴール≪ブルー≫〈YA753A〉 オルゴール/出産内祝い 内祝い お返し 快気祝い 新築内祝い 引き出物 成人の日 お返し 法事 香典返し [WーF](a...
友人から「孫のプレゼントに何かないかな?」と相談され、色々さがしている間にこちらの商品と出会いました。クリスマスプレゼントでしたが、デザイン的に年中楽...

【送料無料】スノードームオルゴール≪ブルー≫〈YA753A〉 オルゴール/出産内祝い 内祝い お返し 快気祝い 新築内祝い 引き出物 成人の日 お返し 法事 香典返し [WーF](ao)

5 2021-01-05

年末にもかかわらず大変迅速な対応をしていただきました。

1 2021-01-05

のしの取り扱いについて検討してください。

のしが商品に貼られておらず、別にして折りたたまれて送られてきた為、折り目があり使えず、頼まなかったのと同じでした。折りたたまないで送って欲しかった。

【あす楽対応・土日も発送】カタログギフト 香典返し 割引 【安心宣言/送料無料/宅配便】最大43%割引 内容充実(グルメ含) 15800円コース【WTS-AEOコース】法事 法要 香典返し 返礼品 送料無料|カタログギフト| 香典返し ランキング

5 2021-01-04

発送も非常にスムーズで文句の付け所がありません。

5 2021-01-04

丁度良い値段設定が有難かったです。
問い合わせにも丁寧に対応して頂き
大変助かりました。

5 2021-01-04

いつもお世話になっている上司に贈り物をするのになにがいいのか考えてもわからずこちらにたどり着きました。上司にも喜んでもらえました。到着までも早くて年内に渡せてよかったです。

5 2021-01-01

12/28の夜遅くに注文しました。翌朝にお店から、物流センターが冬季休業する旨のお知らせをいただき、それはそうだよなぁ、年明けでもいいやー、と思っていたのですが、その日のうちに出荷完了のお知らせをいただき、30日に到着、大晦日にお返しを渡すことが出来ました(涙)
年末の急な注文にも関わらず、とても迅速なご対応に感謝でいっぱいです。また、熨斗のサンプルも添付してくださったので、安心しました。
この度は本当にありがとうございます。
また同じ商品をお願いしました。

1 2021-01-01

家に到着するまでに時間がかかったので、他の店で同じ物を購入すればよかったと思いました。

京都・辻が花 京野菜のお吸物最中詰合せ〈MSGー20〉 お吸い物/出産内祝い 内祝い お返し 快気祝い 新築内祝い 引き出物 成人の日 お返し 法事 香典返し [WーF](ao)