パパコソ公式SHOP by ワンスレッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• catforceさん
  • catforceさん

5 2020-09-29

注文してすぐに届きました。
過剰な包装もなく好感がもてました。
説明書もカラーで良かったです。

到着して現物を見てまず思ったのは、「予想より意外と小さく、かっこいい。」でした。 それなのに中を開けてみれば、不思議と宣伝通りに物が入ります。 なるほど...

パパバッグ papakoso ブラック 型押し 限定モデル 抱っこ ウエストポーチ カバン ファザーズバッグ マザーズバッグ ボディバッグ メンズ パパ&ママ140人と考えた理想のパパバッグ 抱っこ補助 出産祝い 誕生日 プレゼント パパコソ ワンスレッド 父の日 ヒップ

5 2020-09-27

商品画像・説明もよく、手元に届くまでスムースでした。

マスク 日本製 洗える 布マスク 抗菌 UVカット 紫外線 大人 子供 子ども 男性 男性用 女性 女性用 おしゃれ こども 子供用 小さ目 大き目 papakoso パパコソ 家族のマスク 防臭 花粉 花粉対策 速乾 チェック

5 2020-09-27

商品画像・説明もよく、手元に届くまでスムースでした。

4 2020-09-26

購入後、直ぐに発送頂き手元に到着しました。良いショップだと思います。

5 2020-09-24

凄く使いやすいです。
また利用したいと思います。

• はや2313さん
  • はや2313さん

5 2020-09-24

迅速丁寧な対応でとても満足しています。
これからも実用的で、オシャレな子育て商品をお願いします!

ホントに買って良かったと思える商品です! 子供と少し出かける時にこれさえあればほぼ片手で子供を抱っこができるので、片方の手がフリーになりとても使いやす...

パパバッグ papakoso クリエイターズモデル Yモデル ゆむい コラボ 抱っこ ウエストポーチ カバン ファザーズバッグ マザーズバッグ ボディバッグ メンズ パパ&ママ140人と考えた理想の 抱っこ補助 出産祝い 誕生日 プレゼント 父の日 パパコソ ヒップ

5 2020-09-21

人気商品で在庫切れかと思っていたが、迅速な対応で予定よりも早く商品が到着。

長男の第一子誕生に伴い、長男の誕生日祝いとして同品をプレゼント。 機能性・ファッション性ともに高いことに長男が大喜び。 早速孫との写真をLINEにて送付して...

パパバッグ papakoso スタンダードモデル 抱っこ ウエストポーチ カバン ファザーズバッグ マザーズバッグ ボディバッグ メンズ パパ&ママ140人と考えた理想のパパバッグ 抱っこ補助 ウエストバッグ 出産祝い プレゼント パパコソ 誕生日 父の日

2020-09-23
たくさんのご注文をいただきき、一時欠品となってしまい、ご迷惑をお掛け致しました!
  • いく3660さん
  • いく3660さん

5 2020-09-20

発送のわがままきいていただき大変助かりました!

配送のわがままもきいていただき、大変助かりました!使用勝手も使いやすく1歳の子供を連れてのお出掛けに大変頼りになりました!

パパバッグ papakoso クリエイターズモデル Kモデル コーデュラ コラボ 抱っこ ウエストポーチ カバン ファザーズバッグ マザーズバッグ ボディバッグ メンズ パパ&ママ140人と考えた理想の 抱っこ補助 出産祝い 誕生日 プレゼント 父の日 パパコソ ワンスレッド ヒップ

2020-09-23
こちらこそご利用ありがとうございました!
  • CB13さん
  • CB13さん

5 2020-09-02

早い配送で綺麗に梱包がされていてとても満足です

パール ピアス 真珠 7.5mm-8mm珠 あこや真珠 Pearl チタン ピアス 宇和島製 和珠 7.5ミリ-8ミリ スタッドピアス 日本製 あこやピアス One thread 冠婚葬祭 結婚式 お葬式 法事 誕生日 お祝い ギフト プレゼント ワンスレッド あす楽 ポスト投函対応可

2020-09-23
満足していただけて良かったです!
ありがとうございました!
  • k1sh73さん
  • k1sh73さん

5 2020-08-16

速やかに対応していただき、届くのも早かったです。

抱っこ紐 簡単 カモフラージュ 迷彩 メンズ 抱っこ 紐 コンパクト papakoso パパコソ ちょい抱き パパ用 クロス式 簡易抱っこ紐 M L XL papa-dakko パパダッコ 布製 抱っこひも 2本目 出産祝い 誕生日 プレゼント ギフト ワンスレッド One thread バレンタイン 父の日

5 2020-08-11

直ぐに対応、発送頂き有難うございました。商品到着時は雨がかなり降っていたので、郵便受け内も濡れていましたが、商品はしっかり密封されていたので濡れる事なく良かったです!

ゴム結んで無いのが、めんどくさい。 ゴム部分にもう少し工夫があると良いかな。 国産は安心出来ます!縫製が綺麗です! 今まで使った布マスクでは1番良い。 男...

マスク 日本製 洗える 布マスク 抗菌 デニム UVカット 紫外線 大人 子供 子ども 男性 男性用 女性 女性用 おしゃれ こども 子供用 小さ目 大き目 papakoso パパコソ 家族のマスク 防臭 花粉 花粉対策 速乾

2020-09-23
商品が濡れていなくて良かったです!

5 2020-08-09

すぐに発送してくださり、使いたいときに間に合いました!
ありがとうございました!

2020-08-09
間に合ってよかったです!

4 2020-08-02

すぐに商品が届いて対応して良かったです。

わりと早く届いて良かったです。 また、サイズ交換も一回できるため、サイズを間違えた場合でも助かります。 結構頑丈で子どもゆったりと入れるため、かなり重宝...

抱っこ紐 簡単 抱っこ メンズ サイズ コンパクト papakoso パパコソ ちょい抱き パパ用 抱っこ ひも クロス式 簡易抱っこ紐 papa-dakko パパダッコ 布製 M L XL シンプル 2本目 出産祝い 誕生日 プレゼント ギフト パパコソ ワンスレッド One thread クリスマス 父の日

2020-08-02
すぐにお届けできて良かったです。

5 2020-08-01

とても発送が早かったです。
無地の段ボールで発送いただけたことに感動しました。
夫へのプレゼントだったので、夫が宅急便受け取りしてバレたらどうしようとドキドキしていたので。

2020-08-02
早くお届けできて良かったです。
プレゼント、喜んでいただけるよう祈っています!

5 2020-07-26

丁寧に梱包されていました。素早い発送ありがとうございます。

嫁がエルゴ使ってますが、私仕様に調節してまた調節し直すのが面倒らしく、今までは普通に抱っこしてましたが、体重も重くなってきてそろそろキツくなってきたの...

抱っこ紐 簡単 チェック メンズ 抱っこ 紐 M L XL コンパクト papakoso パパコソ ちょい抱き パパ用 ひも クロス式 簡易抱っこ紐 papa-dakko パパダッコ 布製 抱っこひも 2本目 出産祝い 誕生日 パパ専用 プレゼント ギフト ワンスレッド One thread 父の日 バレンタイン

2020-08-02
早くお届けできて良かったです。