カニのキタウロコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (18,925 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.57

5.00 2018-09-15

• 配送:5
注文後の連絡や発送が早く、安心できるショップです。

【3食入】炭火で丁寧に焼き上げました!温めるだけの簡単調理♪北海道産 炭焼きさんま丼 送料無料 おつまみ お取り寄せ サンマ 【同梱不可】

4.33 2018-09-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
地震で大変な時なのに、ありがとうございます。
家族全員のお気に入りです。
これからもリピートさせて頂きますので宜しくお願いします。
一日も早い復旧をお祈りしています。

帰ってきた♪鮭とば スーパーソフト 1袋 250g 送料無料【同梱不可】北海道 鮭トバ さけ 鮭 サケ トバ とば 珍味 お取り寄せ 乾物 干物 おつまみ BBQ バーベキュー 敬老の日
5.00
前回、購入してから直ぐにリピートです。 地震で物流が滞りがちな時にも拘わらず、キチンと送って下さり感謝しています。 家族全員のお気に入りです。 もう少し...

5.00 2018-09-14

• 配送:5
到着しました。丁寧な包装ありがとうございました。

4.67 2018-09-13

• 配送:5
商品が届きました。大変な状況の中、何度も連絡を下さり、ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
いつもとても迅速に発送してくれるので助かります。
こちらでしか買えない商品も多いので、今後もお世話になります。

おやつやお酒のおつまみに♪北海道産 干かじか 100g 送料無料【同梱不可】 お取り寄せ 敬老の日
5.00
すっかり「干しかじか」にハマってリピ買いしてます。 ほとんど私が食べますが、主人も目を盗んで食べてるようです(笑) 彼方此方探してみましたが、同様の商品は...

5.00 2018-09-09

• 配送:5
注文から発送まで、何度も連絡を頂き、ありがとうございました。今年は天候が定まらず、心配しましたが、無事、孫に美味しい「ゴールドラッシュ」を届けることが出来ました。また、利用したいと思います。

4.00
毎年、この時期に愛知県に住む孫たちに「ゴールドラッシュ」を送っています。いつもは、行きつけのスーパーから産地直送で送っていました。今回、初めて利用しま...

【2018年度受付終了】【北海道十勝産】朝もぎたてをお届け!とうもろこしの王様 ゴールドラッシュ 10本入送料無料 指定日不可 同梱不可 のし不可 お取り寄せ スイートコーン BBQ 焼きとうもろこし トウモロコシ おつまみ

5.00 2018-09-04

• 配送:5
商品の品揃えも豊富で、何よりお手頃価格に惹かれてしまい目移りばかししてしまいました。
贈答用ではありませんでしたが、量もたくさん入ってお手頃で贈答用でも何も問題ありませんでした。

5.00
カジカと一緒に贈答用に購入。 スーパーソフトと記載があったので年齢問わず、しかも量もたくさん入っていて自分用でも欲しかったです! とてもおいしいと絶賛で...

4.50 2018-09-02

• 配送:5
Twitter絡みで商品を知り、もう病み付きです!
他社の「鮭とば」を安いからと飛び付いてから後悔、キタロウさんに戻って来ました!
北海道は送料が高いのがネックでしたが『送料無料』も内地には有り難い。
こらからもリピートし続けます。

5.00
Twitter絡みでこの「鮭とば」を購入してからは高いなぁー!高いなぁ〜! と言いながら、リピートしてしまっています。酒のアテにはもちろん、子供のオヤツでも ...

5.00 2018-08-24

• 配送:5
とても良い商品でした。また買いたいと思います。

豪快にかぶりつくならこれっ!【あす楽対応】特大たらばがにの脚 800g(1肩・シュリンク包装)送料無料/たらば/タラバ/鱈場/カニ/蟹/かに/ギフト バーベキューセット BBQ
5.00
とても良い商品でした。また買いたいと思います。

4.17 2018-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
大変丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【今季受付終了】 夏季限定⇒夏が旬のカニ!茹でたて直送「花咲がに」1尾 約350〜500g前後 ※未冷凍同梱不可 指定日不可 冷蔵品 花咲蟹 花咲ガニ 幻の蟹 かに 旬の味覚 送...
4.00
初めて購入しました。カニ系は何でも好きなので、食べてみたく買っちゃいました。元々、カニには慣れている地域なのですが😅かなり四苦八苦しながら頂き...

【今季受付終了】 夏季限定⇒夏が旬のカニ!茹でたて直送「花咲がに」1尾 約350〜500g前後 ※未冷凍同梱不可 指定日不可 冷蔵品 花咲蟹 花咲ガニ 幻の蟹 かに 旬の味覚 送料別途

3.67 2018-08-18

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文時の説明に、水揚げしだい発送と記入はあったのですが、思ったより届くのが遅かったです。父の日用にと思い、少し早めに注文しましたが、かなり遅れて届きました。その間に一度、いつ頃届くのかメールをしましたが、すぐに丁寧な返信がきました。贈り物用にするなら、ショップに一度確認してからの方が良いかと思います。

【2018年度受付終了】朝むきたて直送!北海道産 ムラサキウニ 80g※塩水パック 送料無料 同梱不可ウニ うに 雲丹 丼 お取り寄せ お刺身 おつまみ

5.00 2018-08-18

• 配送:5
美味しくてまた購入しました。本当にやわらかくて塩味もちょうどよくて、今回は温泉に行くからおつまみとして購入しましたがやはり美味しくて又購入しそうです。もうすこし安いといいんだけと。今鮭採れないから仕方ないかな?

4.33 2018-08-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応でありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

鱒とば 250g 北海道根室の老舗が製造送料無料 父の日 同梱不可 バーベキューセット BBQ 海産 海産物 シーフード 北海道 鱒トバ ます 鱒 マス トバ とば 珍味 お取り寄せ 乾物 干物 おつまみ 居酒屋 敬老の日

4.83 2018-08-12

• 配送:5
カニアレルギーなので美味しそうな毛ガニが食べられないのが残念です><;
(好き過ぎて沢山食べたせいかな?)
メール便で送ってくれますが固めの素材で出来た梱包だし、
無駄な緩衝剤もなくテープでしっかりと止めて
発送してくれるので商品の状態も良いのも嬉しいです。
同じ道内や市内でも送料が掛かる店舗さんが結構多い中で
メール便送料無料はとっても助かります!
発送も迅速で道内は中1日で届くのも良し(o^―^o)ニコ♪

5.00
前回初めて購入して見事にハマりました。 鮭とばスーパーソフトも大好きですが、 お値段的に気軽に食べられるのはこっちかな? 氷下魚とかだと皮をむいたり手間...

5.00 2018-08-06

• 配送:5
小物をちょろちょろと購入しています。メール便だと無料になります。

北海道産 鱈とば 150g 焙焼タイプ1000円ポッキリ 海産 海産物 シーフード 北海道 鱈トバ たら 鱈 タラ トバ とば 珍味 お取り寄せ 乾物 干物 おつまみ 父の日 セルフ父の日