カニのキタウロコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

何度かお世話になってますが、スムーズな対応で安心して購入出来ます。

5 2020-07-01

今回、父の日で頼ませて頂きました。
メッセージカードもセンスの良いデザインでプレゼント感がアップして良かったです。
早く届けて頂けましたし、解凍方法の載った用紙が入っており美味しく食べられました。
梱包もしっかりしており、蟹も良い状態で届きました。
ありがとうございます。

3 2020-06-29

大好きな「干しかじか」の注文メインでずっとお世話になっている店舗様。
今回は「選べる丼セット3食」と「干しかじか」を注文しましたが、
商品レビューでも書いた通り、「選べる丼セット3食」にはガッカリ。
ずっと信頼して利用してきた店舗様なだけにショックが大きいです。
商品ページで誇大広告と思われるような表記は改善願いします。
この度のお届け、有り難うございました。

【ポイント10倍】おやつやお酒のおつまみに♪北海道産 干かじか 100g 送料無料【同梱不可】 お取り寄せ 敬老の日 父の日 母の日 kaoth
何度もリピ買いしている私の定番おやつ(おつまみ)^^♪ 家に在庫があり作業中の時には、いつも口に咥えているほど(笑) 毎回注文のたびに「これで今シーズンは最後...

4 2020-06-27

梱包、配送とも問題無く届きましたので満足し手ます。

【ポイント10倍】レンチンOK♪温めるだけ!炭焼さんま丼 いわし丼 にしん親子丼 さば辛味噌丼 選べる3食セット サンマ イワシ ニシン サバ ポッキリ 1000円ポッキリ お試し

• joda8863さん
  • joda8863さん

5 2020-06-25

すぐに送っていただきました。
コロナで大変な時にありがとうございました。
商品はおいしく食べつつあります。

5 2020-06-25

柔らかく食べやすく味もおいしかったです。家族に大人気でした。是非もう一度注文します。

• ucyan777さん
  • ucyan777さん

5 2020-06-25

おいしかったので、もう一度頼みました。マルズワイガニは、初めて食べたかも知れません。焼きガニにして食べたら、ほんとおいしかったです。

かに カニ 【全国あす楽対応】訳ありずわいがに!その名は「まるずわいがに」 脚 ボイル 1kg 3肩前後入 かに カニ 蟹 ズワイガニ 茹で 足 グルメ 送料無料

4 2020-06-22

発送と共にスタッフ様は特に問題はありませんです。

炭焼さんま丼にして早速開封し食べました。 サッパリしていて美味しいです。 最初は丼で食べ2度目は重で食べましたが雰囲気が違いさんまでも 高級に思えました。...

4 2020-06-21

注文してから送付までの対応は早かったです。

サンマやサバは家的には満足。 イワシはふっくらと記載されていますがちょっと足りないですね。そのため普通にしてしまいました。

5 2020-06-21

色んな商品を扱っていて、見ているだけで楽しいです。
また、訳あり商品などもあり、とても良い取り組みだと思います。
これたらも北海道の海の恵みを楽しみにしています。

父の日お届けOK 【共撰・良品】夕張メロン 1.3kg×1玉入/送料無料 同梱不可 御中元のし対応
果肉がとろとろで甘みもあり大変満足しました。 30年前に1週間かけ北海道一周旅行に行きましたが、その時の事を夕張メロンを食べながら思い出し堪能いたしまし...

• 787KTさん
  • 787KTさん

3 2020-06-20

商品は約束の日知到着し、支障なく正月に間に合った。

お節のプロご用達♪かずのこ カズノコ音を食べる♪やまかブランド 味付き数の子 20本入かずのこ カズノコ 送料別 【カニとの同梱可能】
昨年より少し小ぶりだったが、粒もしっかりしており美味しかった。

5 2020-06-20

6/19注文〜6/20am納品、速い対応頂き有難うございました(助かります)。梱包・商品共に問題なく、大変お手頃価格での商品提供を感謝します。

5 2020-06-17

敏速で丁寧な対応でした。又、利用したいと思います。

4 2020-06-16

発送も早く梱包も問題ありません。また機会があれば利用させていただきます。

• okabuさん
  • okabuさん

5 2020-06-16

また近いうちに注文します。価格的に安いと思います

【1kgあたり2,560円】特大 まるずわいがにメガ盛 5kg 12から16肩入 かに カニ 蟹 ズワイガニ 茹で 足 グルメ
文句無し。一般のズワイガニより身も詰まって無くなり次第終了リピート購入します