dodoBABY(ドドベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.83 2018-10-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速に対応していただきました。また、利用したいです。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
購入から発送までとても迅速でした!梱包が丁寧ですごく気持ち良かったです♪また機会があれば利用させてもらいます☆

5.00 2018-10-09

• 配送:5
発送はとても早く、きちんと梱包もされていました。
お買い物がゆっくりできたので助かりました!

4.83 2018-07-27

• 配送:5
非常に早々のご発送を ありがとうございました。思いがけない粗品も嬉しかったです。

5.00
ベビーカーに装着しやすいし、収納力があって使い勝手良いです。 同様のお品物は色々ありますが、上から物が丸見えの物が多く、お財布やスマホを入れるのが不安...

オリジナルベビーカーバッグ(収納バッグ)、ベビーカー収納バッグ、ベビーバッグ、ベビーカーバッグ、マザーズバッグ、ベビーカー収納ポケット、ベビーカー用収納ホルダー 無料ラッピング

5.00 2018-05-30

• 配送:5
配送も速く、メール対応も迅速でとても良かったです。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
注文して次の日に届きました!
早すぎてびっくりしましたが、嬉しかったです!子供とベビーカーで出掛ける事が多く、クッション性がきになっていたので、購入しました。子供も居心地がよく喜んでくれています‼
家ではバウンサーにのせています。
何よりデザインが可愛くて気に入っちゃいました!ありがとうございます!

• RURU4997さん
  • RURU4997さん

5.00 2018-05-22

• 配送:5
娘が持病の関係で太りにくい体質で普通の子より細身の体質の為、色々と商品を検索している中、この商品を見つけて、今回で、2回購入しました。ベビーカーやチャイルドシート、ショッピングセンターなどにあるカートやベビーチェアにも使用していますが、すごく重宝していますし、おしっこなどで漏れても洗うことも出来るので、すごく楽だし、清潔に保たれているのでイイですね☆

4.67 2018-05-14

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。ありがとうございました!

4.67 2018-02-23

• 梱包:3
  • 配送:5
メラビーの商品が他のサイトよりも品揃えが良くて、購入を決めました。
商品もすぐに送られてきて、商品にも満足しています。

4.17 2018-02-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してからすぐに届いてよかった!
かさばらず梱包もされていたのでゴミが増えずにすみました。

5.00
7ヶ月の娘の為に購入。 エアバギーココに装着。クッションの厚みは多少あるものの、安全ベルトの長さを伸ばせば問題ないです。 昼間の暖かい時にお散歩したら、...

20種 あす楽 送料無料 メラビー mela-B melab ベビーカーシート BASIC ベーシックライン ベビーカークッション ダイパーシート ベビーシート borny アップリカ ベビーカー シート 新生児 チャイルドシート 赤ちゃんの出産祝い 無料ラッピング

4.67 2018-01-17

• 配送:5
この度はありがとうございました☆
また機会がありましたらリピートしたいです♪

• りか8950さん
  • りか8950さん

5.00 2017-12-28

• 配送:5
素敵な商品がたくさんあって選ぶのが楽しいです!これからも新アイテム楽しみにしています

5.00 2017-12-15

• 配送:5
今回初めて利用させてもらいましたが、注文後の対応も早くとてもよかったです。
実際に届いた枕ですが、値段以上にステキな可愛い枕が届き嬉しかったです。
生地もしっかりしていて、これから使うのが楽しみです。寝返りにもよさそうだし、中心に凹みが入れてあるので子どもの、頭の形を整えるのにもよさそうだなぁと思いました。
プレゼントでも喜ばれそうな品ですし、また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-11-04

• 配送:5
この度は迅速に対応していただきありがとうございます。

4.50 2017-10-05

早い!!!
夜中に注文してその2日後には届きました。