モンテショッピング【楽天市場店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-18

商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
とても良いお店なのでリピートしました。
マラソンセール開催中に注文しましたが、驚きのスピード発送でとても良かったです。
問い合わせへの回答も迅速でとても親切な印象です。
いつも本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

5 2021-02-17

商品到着までの速さ、プロセスなど、問題ありません。ありがとうございました。

5 2021-02-11

商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
マラソンセール開催中に注文しましたが、指定通りの発送で助かりました。
とても良い買い物ができました。
本当にありがとうございました。
是非、また宜しくお願い致します。

5 2021-02-05

配送早くて良いです。梱包も必要最小限で、いいです。またリピしたいです。

5 2021-01-30

とても早い配送でしっかりした梱包でした。
居酒屋の味が家庭で楽しめるしお買い得で良かったです。

白木屋、魚民、笑笑などでお馴染み!揚げるだけでパクパク食べられます。送料無料 スパイシーポテトフライ(冷凍・1P/1kg×3P) 白木屋、魚民、笑笑(フライドポテト)(フレ...
コロナのせいなのか?お買い得でした。 フライドチキン味のフライドポテトって感じです! 子供たちには好評でした。 配送も早くて他では見かけないものなので買...

5 2021-01-27

購入前の問い合わせへの対応、購入後の発送と到着の早さ、何も文句の無いショップさんでした♪ありがとうございました(*^^*)

5 2021-01-05

送料無料で、色々な組み合わせが増えると
嬉しいなと思います。

送料無料!山内農場 なめ味噌 と 枝豆カリカリ揚げセット (冷凍・なめ味噌160g/PC×2、枝豆のカリカリ揚げ900g/PC) 【カリカリ】【なめみそ】【えだまめ】

1 2020-12-21

商品は問題無いのですが、他の人の他の商品の「お買い上げ明細書」が入っていました。と言う事は、私の「お買い上げ明細書」が他の人に渡されていると言う事ですね。
住所も電話番号もカード番号も記載されておりますが、これって駄目な事ですよね。

送料無料!! 山内農場 大人気のなめ味噌 8個セット【なめみそ】【お通し味噌】
商品は問題無いのですが、他の人の他の商品の「お買い上げ明細書」が入っていました。 と言う事は、私の「お買い上げ明細書」が他の人に渡されていると言う事で...

5 2020-12-13

発送も早くて良かったです!なにより、美味しいので、また注文したいです。

5 2020-12-09

今回も良い買い物ができました。

送料無料!枝豆のカリカリ揚げとスパイシーポテトのセット(冷凍・枝豆のカリカリ揚げ約250本900g/PC、スパイシーポテト1kg/PC)
おつまみやおやつ、もう一品欲しい時にも助かります。 今回はクリスマスや冬休みに使いたくて購入。 両方美味しいです。 揚げるだけで喜ばれる。

5 2020-11-29

度々の購入になりますが、毎回満足しています!

5 2020-11-14

良い買い物ができました。

5 2020-10-26

近くで見かけない商品がすぐに届くのでとても助かります

高校生の娘がお気に入りで、お弁当に入ってない日はがっかりされます。 送料無料は嬉しいです。

5 2020-10-18

初めての購入ですが、笑笑の定番メニューを購入出来ることで大変満足です!

5 2020-10-08

こちらの都合にショップの方がもすごい迅速対応をしてくれていいお店だと思いました。
使用日に間に合いましたありがとうございます

!!!!★緊急事態打破祈願★「活力」「健康」応援!!!!野生の魂よ、目覚めろ。エナジードリンク【WILD MONTE ENERGY ワイルド モンテ エナジー】250ml×30本【ケース】