American Street Styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

対応も丁寧で、注文した翌日に届くので大変ありがたいです。
おまけのステッカーも付けていただきありがとうございます。
また買い物させていただきます。

• bs110105さん
  • bs110105さん

5 2020-08-06

前から欲しい商品だったので安く買えてよかったです。

【POWELL PERALTA パウエル・ペラルタ】SUPREME S/S T-SHIRTTシャツ シュプリーム スケートボード スケボー sk8 skateboard ストリート ファッション おしゃれ オールドスクール【20SS】(CP)

4 2020-08-06

発送も早くて安心して買い物できるショップです。

【BONES WHEELS ボーンズ ウィール】【V1】STF V1 SERIES PATTERNS 52mm WHEELS(4pack)【103A】ウィール スケートボード スケボー sk8 skateboard

5 2020-08-05

到着も早く、梱包も丁寧で満足です。又、利用します。

5 2020-07-19

発送までの対応も早く、商品に対する問い合わせにも丁寧に回答頂けました。

5 2020-07-16

コロナ騒動の影響で、ほとんどのショップが在庫なしの
BONES STF 52mm/99Aが各シェイプ在庫は素晴らしいです!!
あと、注文した翌日に商品到着しました。

• berabo0801さん
  • berabo0801さん

5 2020-07-12

対応も非常に早く丁寧でよいです。また機会があれば利用させていただきます

【OJ WHEELS オージェイウィール】75mm THUNDER JUICE 78A WHEELS ORANGEソフトウィール クルーザー サンダージュース オレンジ スケートボード スケボー sk8 skateboard
どの路面でも滑り心地は最高です。一点写真と違う部分があります。(ベアリングをはめる黒い部分がオレンジです)

5 2020-07-11

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。また利用したいです。

【INDEPENDENT インディペンデント】109 TRUCKS T-HANGER SILVER(Stage11)トラック スケートボード スケボー sk8 skateboard2個セット
軽くてクイック。幅6.5インチのミニクルーザーにつけましたがぴったりでした。何よりカッコいい…ブランクデッキに無地のウィールですがインディのロゴがついた...

5 2020-07-07

丁寧に対応してくれるお店です。
商品発送、商品状態とても良好でした。

子ども(10歳男子)用に買いました。 実は某格安量販店で買ったスケボーを持っていましたが、これが全然滑らず全くダメで買いなおしたものです。 子どもはブレイ...

【CREATURE クリーチャー】7.5in x 30.6in LOGO COMPLETEコンプリート(完成組立品)※7〜10歳前後推奨 スケートボード スケボー 初心者 はじめて オススメ ストリート sk8 skateboard 【2001】

5 2020-07-07

迅速に対応して頂けました。丁寧な梱包で配送されました。

子供が欲しいというので購入しました。Lサイズを購入しました。185センチあり、アメフトをしてますが、ちょうどいいみたいです。喜んでました。

【SANTA CRUZ サンタクルーズ】RUGGER S/S POLO MENSポロシャツ TEE 半袖 ラガーシャツ スクリーミングハンド メンズ レディース ストリート スケーター ファッション スケートボード スケボー sk8 skateboard【20SS】

1 2020-06-28

不良品を普通に送り付けてくる最低最悪のショップです。

4 2020-06-26

配送もスムーズで梱包もきちんとされていました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-06-23

すぐに対応していただきありがとうございました。

5 2020-06-12

デザインが気に入って購入しました。運動不足解消の為かなり久々にスケートするので少々不安ですが楽しみです。ちょっと乗った感じだとゴムが柔らかい感じはしましたが良い商品だと思います。

迅速な対応ありがとうございます。 楽しく使っていきます。素人には柔らかいブッシュでしたが商品の問い合わせにどういったものが互換性があるのかを親切に教え...

【SANTA CRUZ サンタクルーズ】7.8in x 31.7in HANDS ALLOVER SK8 COMPLETEコンプリート(完成組立品) スケートボード スクリーミングハンド エントリーモデル 初心者 おすすめ スケボー ストリート 初めて 競技 プロ sk8 skateboard【2005】

5 2020-06-05

こまめに連絡もいただけて迅速なご対応ありがとうございました!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-01-16
インディペンデントにはまっていて他のショップよりも安く品揃えも豊富でお気に入りです。配送も速く梱包もしっかりしていてすごく好感良く安心して注...