かぐわんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (2,729 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.26

4.17 2017-09-22

• 配送:4
一年前に購入したときは、北海道までの配送料をメールで問い合わせしなければなりませんでしたが、今回は商品ページに予め明記されていたので、安心して注文できました。お店によっては、配送料だけで7000円かかる場合もあり、本州に住んでないことで、ものすごく損した気持ちになったこともあります。
サービス向上とトラブル防止策に感謝!!

5.00 2017-09-22

• 配送:5
信頼できるショップです。
配送の予定など、きちんと希望をきいていただき対応して頂けました。

50%OFF商品 国産システムデスクベッド 日本製システムベッド 学習机 アルダー無垢 4点セット 2段ベッド 組換え式 学習デスク 子供 人気 オリジナル 送料無料 ...
5.00
段ボール箱で各パーツがたくさん届き、最初は一人で組み立てできるか心配しましたが、やってみるととても簡単に組み立てができました。 完成するとイメージして...

4.67 2017-09-21

• 配送:5
不明な点を問い合わせたところ、とても丁寧にご回答くださいました。配送に関しても前もって日時を連絡いただけたのでとても助かりました。

5.00 2017-09-21

• 配送:5
注文後すぐに発送して頂きました。
梱包もとても丁寧にしていて大満足です。

5.00 2017-09-20

• 配送:5
梱包もちゃんとしていて、傷一つなく届きました。到着日もメールでお知らせいただいていたので良かったです。

4.50 2017-09-19

• 配送:3
丁寧な画像と説明の通りのお品で満足です。梱包材が多いのは仕方ないのかな。配送は事前に電話をいただいたのですが、その通りの時間ではなかったです。

5.00
飽きのこないシンプルなデザインの学習机を探していました。 小学1年生の子供のリクエストは鍵のついた引き出しがあること。 それらを踏まえてこちらを選びまし...

【送料無料】 学習机 学習デスク ナチュラル LEDライト ツリー 3D 組み換え式 シンプル 高級 木製 勉強机 子供机 学童デスク 5点セット 優しい 学校 子ども 子供部屋 省エネ 節電 LED 新入学 男の子 女の子 おしゃれ コンパクト

5.00 2017-09-19

• 配送:5
自分の日時指定が間違っていたのかは確認していませんが、平日の昼間に配達ということでびっくりしましたが、無事に届き荷物も無事でした。
梱包はきれいにしっかりされていて、扱い慣れているという印象でした。

4.00 2017-09-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
すぐに連絡がきて対応も早かったです。
商品が届く予定日時がはっきりわかりよかったです。
配送業者からのメールもあったので、予定がたてやすかったです。

4.17 2017-09-18

• 梱包:3
  • 配送:2
真っ白でアンティーク調のとても可愛い学習机は他のショップではなかなか見つからず、こちらで即決でした。配送に関して…配送中に付いたと思われる大きなキズがありましたが、お店の方の迅速な対応により直ぐに新しいものに交換していただけました。問い合わせに対するレスポンスも丁寧で安心しました。とても良いお買い物ができだと思います。

4.17 2017-09-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
お店の対応もとても良かったです!
機会があったらまた利用したいです。

5.00 2017-09-17

• 配送:5
大型配送なので、メールで配達日連絡があり、配達日前に配送会社から確認の電話連絡があり、日時を教えて頂き、当日、4つの箱に分かれて届きました。とても親切でした。ありがとうございました。

4.67 2017-09-17

• 配送:5
決済などで疑問があり、メールにて連絡しましたが、すぐに返信をして頂いて安心して買い物をする事ができました。商品本体もとても満足のいく作りになっており、子供も組み立ててすぐに1人で寝てみると言ってました。早い親離れで寂しい気もしますが、自我が芽生える良いきっかけになり、本当に良い買い物をしたなと感じました。

4.67 2017-09-16

• 配送:4
学習机を組み立てる部品に不良品があり問い合わせした所、親切丁寧に対応して頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

【限定数/楽天スーパーSALEタイムセール】 学習机 学習デスク オリジナル 学習机セット 机 デスク 組み換えデスク 女の子  デスクセット 子供机 学習チェア 学...
5.00
組み立ては分かりやすい説明書があり簡単です。 引き出し内側の木が少し割れてる所がありましたが、許容範囲です。 本棚も高さが調整出来て便利です。 子供が喜...

4.50 2017-09-15

• 配送:4
始めに届いた商品の角が潰れていて、交換の電話をしたのですが快く交換を引き受けて下さったのでとても良かったです。

3.50 2017-09-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
メールだけの対応でしたが、ちゃんと届きました。組み立ての説明書も分かりやすく、部品もそろってました。
かぐわんさんに頼んで
よかったと思います。