かぐわんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (3,963 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.13

4.67 2020-01-28

• 配送:5
2度目の購入となります。スタッフの対応がよく品揃えも良く言うことありません。いつもありがとうございます。

4.67 2020-01-25

• 配送:5
発送や納品などの連絡も迅速できちっとしているなど、対応も良かったです。

4.33 2020-01-24

• 配送:4
師走に注文したせいか注文から到着まで日数はかかりましたがお品物自体はとても満足なお品でした
背面はミラーになってるし横からもガラスサイドから光が入るのでかなりよいですね
当初は部屋に置く形で160cm高さのものを購入しましたが見た目が良いとのことで玄関に飾ることになりましたw
どうもありがとうございました

4.33 2020-01-23

• 配送:5
すぐに確認メールをいただき、大型商品だったので配送業者からも確認の電話があったりと、安心してお願いすることができました。

ベッド システムデスクベッド ランテ ベッド デスク システムデスク システムベッド 木製 2段ベッド ロフトベッド 学習机 組換え自由 ベッドデスク オリジナル ...
5.00
2年前、長男にも購入し、丈夫で使いやすいため、次男にも同じものを購入しました。 まだ組み立てはしていませんが、次男も使える日を楽しみにしています。 買い...

ベッド システムデスクベッド ランテ ベッド デスク システムデスク システムベッド 木製 2段ベッド ロフトベッド 学習机 組換え自由 ベッドデスク オリジナル 新品

5.00 2020-01-22

• 配送:5
とても迅速かつ、誠実な対応をしていただいたと思います。配送業者の方達もとても親切で良かったです。また下の子供のときはお願いしたいです。

4.50 2020-01-18

• 配送:5
対応も良く安心して買い物ができました。
また機会があれば購入したいと思います。

4.50 2020-01-18

• 配送:5
配送日の変更や、包装、スタッフさんの対応など、気持ちいいほど、よかったです。
また、何かありましたら、検討します。
ありがとうございました

4.00
値段の割に豪華に見えます。 耐震面でマイナス1に。手でも揺れて倒れそうなので。それ以外は大変気にいっています。 また、フィギュアが増えたら、検討しようと...

【送料無料】コレクションケース 【段差式】コレクションボード コレクションラック コレクションボックス フィギュア ケース ガラス ケース 棚 完成品 ハイタイプ LED ひな壇 ミニカー フィギュア コレクション 見せる収納 おしゃれ シンプル ホワイト ブラック 白 黒

4.33 2020-01-18

• 配送:5
年末に大型家具を注文したので、いつ来るかのんびり待つつもりでしたが、なるべく早く受け取れるように配慮してくださり、年明けの三連休に設定して送って頂けました。
メールなどの案内も丁寧でよかったです。

3.50 2020-01-14

• 梱包:3
  • 配送:3
ショーケース150cm購入しました。
1年末年始だったので配送も2週間ぐらい待ちましたが、予定よりは早くきて、もの自体もかなり気に入ってるようです。
ライト付きに鍵がついてないのと思ったよりライトの照らし具合が少ない事が残念でしたが、どちらも後付けでなんとかなる部分なので気に入ってます!
取手もシルバーより黒がピアノブラックと馴染んでとてもいいです!

4.17 2020-01-11

• 配送:3
丁寧な梱包で、無事に届きました。配送日時も正確でよかったです。

3.00 2020-01-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
以前購入し、問題なかったので再購入しました。
正月を挟んでいたので、配送が遅くなるとのメールがありましたが、無事配送されました。

4.50 2020-01-10

• 配送:3
大型商品なので仕方ないのかもしれませんが、配送日が自動で設定されるのことが改善されれば良いと思いました。
配送日の変更を問い合せましたが、配送予定日前日の夕方以降、配送業者からの連絡があるまで、変更手配が出来ないとのことで少し困惑しました。

4.33 2020-01-02

• 配送:5
配達日を何回かやりとりしてもらいましたが丁寧な対応で助かりました。

5.00
しっかりした作りで安心して娘を寝させられます。 ネジにかぶせるキャップ?が1つ不足していましたが、予備が付属していたおかげで問題なく完成しました!

▼今だけ!LEDデスクライトプレゼント!▲ システムベッド 学習机 子供 デスク 国産 木製 ベッド ロフト ロフトベッド 学習デスク システムベッド デスク 高級 勉強机 デスク 子供 階段 おしゃれ 組み換え自由 日本製 国産 ベッドデスク システムデスク オリジ

5.00 2019-12-30

• 配送:5
いい商品わたくさん扱っているのでどれを購入しようか迷いました!
発送も早く、届いたものも気に入ったのでいいショップです!

5.00
配送も迅速丁寧でした! すでにできあがっているので、組み立てる手間がないのですぐ使用できました! やはりイメージ通りで部屋にぴったりたりで大変満足してい...

4.50 2019-12-27

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。