5 2022-04-18

こちらが気づかない事など適切な早い対応でありがたいと思いました。

小学生ではなく、小学校の先生 夫婦に、お揃いの色を送りました。遠足などに早速 使います、との事。使用頻度も高まる事でしょう。 喜ばれて良かったです。

【ルパ 箸箱セット】日本製 お箸 お箸箱 カトラリー カトラリーケース CUTLERY 天然木 お弁当箱 弁当箱 お弁当 保存容器 フードコンテナ 携帯用 ランチ 行楽 遠足 お弁当 ピクニック幼稚園 小学生 中学生 高校生 男の子 女の子 repas lunch ギフト プレゼント

• meme5156さん
  • meme5156さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2022-04-16

納品も問題なく包装などもきちんとしていた。

フォーク、デザートフォーク、ステーキナイフ、スプーン、お箸を入れてみたが難なく収まった。 右手が少し麻痺してる為、必需品なので正解でした。ただし其々取...

【ルパ カトラリーケース】 カトラリー スプーン フォーク お箸 コンビニ ランチ小分け 仕切り 収納 携帯 ランチタイム 通勤 通学 ピクニック 遠足 キャンプ アウトドア エコ プラスチック 環境 ギフト プレゼント

5 2022-03-31

丁寧な包装で迅速なお届けでした。急な入り用に対応して頂きました。

贈答品のお返しにおくりました。 ちょっとおしゃれな物にこだわりのある方へのお返しなので、これは良かったです。形状、スリム、使い勝手、同じ色揃いのトート...

【ルパ スリム ランチボックス】 日本製 抗菌仕様 LUNCH BOX SLIM型 2段弁当箱 コンパクト おかずケース 小分け 仕切り 透明蓋 ドーム型蓋 収納 くすみカラー ランチタイム 通勤 通学 ピクニック 遠足 行楽 かわいい ギフト プレゼント

5 2022-03-30

対応が早くて良かったです。
梱包も安心感ありました

大学の入学祝いにランチバッグとセットで喜ばれました。 コンパクトで角の丸みが気にいりました。 使いやすい形だと思います

【 柄 コニー ハート 】 ペンケース ボックス型 ふでばこ 筆箱 筆入れ ポーチ 筆記用具 ステーショナリー 文房具 大容量 整理 収納 携帯 通学 小学生 中学生 高校生 大学生 カワイイ おしゃれ カラフル 新学期 HEART柄 ハート柄 ギフト プレゼント gara cony

• kamo@aさん
  • kamo@aさん

5 2022-03-18

注文してから手元に届くまで早く、良い商品を購入できたと思います。またペンケースがヘタったら覗きに来たいです。

子供の進級祝いに購入しましたチャックも開け閉めもスムーズで大きさもちょうどいいです。ランドセルの隙間に入れることができるので良かったです。

【 ニース ボート 】 ペンケース ペンポーチ 船形 ボート型 ふでばこ 筆箱 筆入れ デバイスポーチ マルチポーチ ポーチ 筆記用具 ステーショナリー 文房具 小物 整理 収納 携帯 通学 小学生 中学生 高校生 大学生 おしゃれ カラフル ボーダー ギフト プレゼント

2022-03-18
ラ・アプスオンラインショップでございます。
このたびはご注文いただき、誠にありがとうございます。

ニースボート(Dカン付き)のピンク と キューブペンケースのライトブルー&ブルー につきましてのご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
お子様の好きな色が残っていたとのことで、こちらも非常に嬉しいです。

チャックの開け閉めや大きさもちょうどいいとのことで、それも嬉しく励みになります。

ご意見やご感想を大切に、製品の参考にさせて頂きたいと思います。
これからもラ・アプス商品をどうぞよろしくお願いいたします。

• ayu794914さん
  • ayu794914さん

5 2022-02-04

注文してから発送が早いので助かりました。
無駄な梱包なくて良い

デメリット、改善点は ファスナーを前回まで開けてしまうと閉める時にファスナーが閉まらない。 筆箱の内側に指を入れファスナーの角を押さえながら閉める必要が...

【 スティック 】 ペンケース ペンポーチ STICK スティック ふでばこ 筆箱 筆入れ ペントレイ ポーチ 筆記用具 ステーショナリー 文房具 小物 整理 収納 携帯 通学 中学生 高校生 大学生 おしゃれ カラフル コンビカラー ギフト プレゼント

4 2022-01-26

発送がすごく早く、ビックリしました!梱包も丁寧にされていてよかったのですが、クルクル巻かれていたので、広げると全体にシワがかなりついていました。どうせなら半分か4分の1に折り畳んでくれていた方が良かったです。そこだけは残念な所で☆をマイナス1にしました。

2022-01-28
このたびはラ・アプス オンラインショップをご利用いただきまして。誠にありがとうございました

アナザーバッグCに関してのとても貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

ラ・アプスをご利用くださいましてありがとうございます。
今後ともラ・アプス商品を宜しくお願いいたします。

4 2022-01-18

対応、発送どれをとっても迅速かつ丁寧でした。今後も機会があれば利用したいと思います!

4 2021-12-29

早く届いて、とてもよかったです!
ありがとうございました!

「楽天スーパーSALE」カンバス リブ ウェア ボトルケース学校 オフィス アウトドア キャンプ シンプル 通勤 通学 新学期 内側 メッシュ 水分補給 ボトルホルダー ボトルカ...
なかなか市販されていないデザインで、よかったです!淵がゴムで、もっと伸縮性があれば尚よかった!

5 2021-12-02

大変迅速な対応で大満足です。プレゼントにしたいので、早めに届けて欲しい旨、伝えていたら丁寧に返信メール頂け安心しました!とても良いショップ様だと思います

【ユニット フード巾着】ランチケース 巾着袋 弁当袋 給食袋 保冷シート 保冷断熱 コンビニ ランチ ランチタイム スープジャー フードジャー SOUP FOOD 収納 携帯 通勤 通学 シンプル 高校生 大学生 ビジネス カジュアル ギフト プレゼント

5 2021-10-07

注文から配送までが非常に迅速で良かったです。また機会があれば利用したいと思っております。

• nyanya0617さん
  • nyanya0617さん

5 2021-10-06

対応が早くていいです!
お急ぎの方におすすめ!

思いのほか小さかったけど 可愛いから良し! 値段の割にチープさは感じられないし、とてもキュートです。インナーバッグとして使うのは勿体無いかも^_^

【 バッグインバッグ エナメル】 BAG IN BAG クラッチバッグ サブバッグ ポーチ マルチポーチ ミニバッグ 化粧ポーチ 収納 仕分け 整理 スクール 小学生 中学生 高校生 大学生 女子 女性 おしゃれ エナメルバッグ ギフト プレゼント

4 2021-10-06

早急な対応、ありがとうございます。
また購入します。

【追跡可能メール便対応】【新色追加しました】 【ラ・アプス公式】〈REPAS〉ルパ オニギリケース(紐付)(巾着)おにぎりケース おむすびケース 保冷 保温 断熱 たため...
使いやすいです。 デザインも良いです。おにぎり2個で丁度良く、発送も早かったです!お勧めです。

5 2021-10-02

梱包に問題なく配送もスムーズで助かりました。

カードをスッキリ収納できました。 ブックカバーのようになっており、中だけスルッと出てきそうな作りですが、内側のフェルトのおかげか今のところは大丈夫です...

【ベリー カードファイル】カードケース カードホルダー カード パスケース IDホルダー IDケース 定期入れ 名刺入れ ポーチ ステーショナリー 文房具 整理 収納 携帯 通勤 通学 高校生 大学生 ビジネス おしゃれ ふでばこ屋さん ギフト プレゼント

5 2021-10-01

お品も無事届きました。
メール便対応ありがとうございます!!!
豊富な品揃えで最適なお品が見つかりました。
機会がありましたらまたお願いしたいです。

息子用にネイビーを購入。 現在使用しているペンケースが見た目に汚くなり探しました。 カラーの配色が気に入りました。 サイズ感も使用中のものより大きめなの...

【ネオコニー 】 ペンケース ボックス型 ふでばこ 筆箱 筆入れ ポーチ 筆記用具 ステーショナリー 文房具 大容量 整理 収納 携帯 通学 小学生 中学生 高校生 大学生 カワイイ おしゃれ シンプル カラフル 新学期 ギフト プレゼント