ABC-MART楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-03-01

売るだけではなく購入してからもきちんとした対応をお願いします。カスタマーセンターの向上をお願いします。

レディース 【MERRELL】 メレル W'S CHAMELEON 5 STORM GTX ウィメンズ カメレオン5 ストーム ゴアテックス575408 NEW BLACK
シューズを売る会社としてサイズ交換は必須。受付ないを前提に面倒くさい対応するカスタマーサービス。二度と利用しません。

5 2021-02-28

送料込みで発送も早くたいへん助かります。

4 2021-02-28

梱包や発送など十分満足です
今後また情報を見ながら好みのスニーカーを探したいと思います

【ADIDAS】 アディダス SUPERSTAR スーパースター FY2824 FWHT/FWHT/CBLK
白のスニーカーを探していて、デザインも少し変化があり、コスパの良さに惹かれ購入。 スニーカーサイズは普段28センチです。 アディダスは0.5センチアップのほ...

5 2021-02-27

種類が豊富で商品も大変綺麗です。すぐに送って頂きました。

4 2021-02-27

配送早く梱包丁寧で◯。送料無料だったら星5でした。

【VANS】 ヴァンズ Vans Logo S/S TEE ショートスリーブTシャツ 120K1010300 BROWN
身長167、体重67で普段Mサイズ。今回Mサイズ購入。少しゆとりがありイメージ通り。カラーはブラウンだがボルドーにも見え、なお◯。インナーにも出来るし、1枚...

1 2021-02-27

商品自体はお店で実物を見てから決めてるので満足ですが、ニューバランスの箱ではなく、ABCマートのシールが貼られた箱でした。
箱が破損したため、代わりの箱に入れましたとシールに書いてありましたが、純正の箱が破損しているなら、発送前に言うべきです。
家族内でのプレゼントでしたので、ギフトラッピングなどは頼みませんでしたが、購入者に何の断りもなく別の箱にいれるのはおかしいと思います。

5 2021-02-26

レビューが遅くなりました。
いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。
梱包は簡易梱包ですが、特筆すべき問題もなく、無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

大切なあの人へ☆気持ちを伝えるラッピング♪ プレゼント用ラッピング 有り
プレゼント用にラッピングをお願いしました。 とてもお洒落とは言い難いですが、箱のまま渡すくらいならラッピングしてある方がマシなので‥。 この価格なら仕方...

5 2021-02-26

配送も早く、梱包も丁寧でした♪コンバースの包装紙めちゃくちゃかわいいです!

5 2021-02-26

ほんとにはやく届いたので助かりました!
また利用させてもらいます。

ローカットスニーカーレディース 【REEBOK】 リーボック ARDARA 2.0 W アダラ DV5725 NAVY/INDG
Reebokは履きやすくて歩きやすいので大好きだけど 店舗でなかなか見掛けなくなったのでネットで探して購入しました。 やっぱり履きやすくて心地良いです。

• 龍9304さん
  • 龍9304さん

5 2021-02-25

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

【PUMA】 プーマ FLEX RENEW SLIPON フレックス リニュー スリップオン 371951 03BK/B.ROSE
んー。通常のサイズだとちょっときついかな?私の足は幅広。裸足で履くには丁度良い位だけど、靴下履いたらぴったりすぎるかなぁ・・ 緩いのが好きな方はワンサ...

5 2021-02-25

迅速丁寧な対応により注文より2日で到着しました。スタッフさんの対応に感謝します。

【VANS】FLOATER ヴァンズ フローター V4410 WHITE/LOGO BLK
娘にプレゼントとして購入。大変気に入っていました。

5 2021-02-25

使いやすかったです!
見やすくなってて良かったです!

【VANS】RIPPER ヴァンズ リッパー V359CL+ BLACK/WHITE
無事届きました! めちゃくちゃ使ってます!

• 樹6159さん
  • 樹6159さん

4 2021-02-25

敏速な対応有り難うございます。機会が有りましたら又よろしくお願いします。

【New Balance】 ニューバランス ML574GYX(D) ABC-MART限定 *GRAY(GYX)
いつもは白のスニーカーがメインですが今回はグレーを選択しましたが明るくてとても良い色合いです。素材も思っていたより良かったです。 普段よりワンサイズ大...

5 2021-02-25

発送は早いと思います。佐川急便で 普通に届きました。

• mini0409さん
  • mini0409さん

5 2021-02-24

色、デザイン、履きやすさ、動き共にバッチリだと言う事で、また利用させていただきたいです。

【VANS】BOLD NI ヴァンズ ボールドNI VN0A3WLPWQZ (VANS)S.YELLOW
早急に箱潰れなんかもなく丁寧に配達していただきありがとうごございました。また利用したいです。