人形町今半のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.96 (156 件)

5 2020-08-07

迅速、丁寧にご対応いただきありがとうございました!必ずまた利用させて頂きます。さすが名店は違いますね。ありがとうございました!

5 2020-08-05

指定取りに必ず届けてくださいます。
とても良いお店です。

【人形町 今半 ギフト】黒毛和牛すき焼きセットA(約3人前)【冷蔵便】
いつも安定の今半さん、今回もクオリティの高いお肉をありがとうございました。

• ka4218さん
  • ka4218さん

5 2020-08-05

生ものなので、包装もしっかりしていて良かったです。

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛すき焼き用 (肩・もも) 430g [化粧箱入り]【冷蔵便】

5 2020-08-03

商品到着について電話で問い合わせさせていただきました。とても親切、的確に対応してくださり助かりました。商品ももちろんきちんと届きました!こんな親切丁寧、的確な電話応対してくれるお店はなかなかないです。大体、少々お待ちください。と言いながら長々待たされるので感動しました。
お肉の質のことも詳しく教えて下さり有り難かったです。
ありがとうございました!

【人形町 今半 ギフト】【特撰】黒毛和牛ひとくちステーキ (もも) 665g [化粧箱入り]【冷蔵便】
贅沢ですがバーベキューでいただきました。(笑)炭火でいただいたのは最高でした!厚みがあり食べ応えがありました。なのに柔らかく、噛む度に旨味が出てきます!...

• よし191さん
  • よし191さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-07-30

丁寧な対応有難う御座いました。贈り物でしたがデパートで購入しておりました。いつも今半さんの牛肉の佃煮は喜んで頂けるので今年は外出を避けて初めてネット注文致しました。本当にありがとうございました。

5 2020-07-13

発送の日時を調整頂き、ありがとうございました。お肉や野菜も美味しかったと喜ばれました。実店舗が存在するので、差のない商品の提供には努力が必用と思います。老舗のプライドの維持を切に願います。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

お誕生日プレゼントで注文しました。すき焼きが大好きな方ですが、昨今のコロナの影響で今半店舗での飲食が出来ないと聞きまして、以前テレビでの放送で「すき焼...

5 2020-07-12

とても満足の内容と丁寧な梱包をありがとうございます。すき焼のたれ、味が好きです。

5 2020-06-21

梱包や包装もしっかりされていてギフトとして送るのにぴったりでした。メールで担当してくださった方も丁寧な対応で良かったです!

5 2020-05-23

大変良質のお肉で、贈答して非常に喜んでいただきました

5 2020-05-18

丁寧なご対応で、安心して利用できますよ!

今回も色々ご対応いただきありがとうございました。とても美味しくいただきました。 また利用したいと思います。

5 2020-05-12

この度は迅速なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

【人形町 今半】【上撰】黒毛和牛すき焼き用 肩・肩ロース [100g]【牛肉】
セットのお肉に追加で購入しました。美味しいお肉だったと喜んでもらえました。

5 2020-05-07

美味しくいただきました。今回は限定品を利用しましたが通常も利用できるようになるといいです。毎度対応もしっかりしていて安心して利用できます。又よろしくお願いします。

【ハレの日は人形町今半で】 皆様のお喜びの食卓に、すき焼きセットをご用意いたしました。人形町今半の味をそのままご家庭でお楽しみいただけます。【春の期間限定商品】...
両親へのお祝いで利用。今年も美味しかったとの事。届いてすぐ食べられるので便利。余ったお肉は肉じゃがにて私も頂きましたが柔らかくお肉の味もあり程よい赤味...

• sisi0961さん
  • sisi0961さん

5 2020-05-06

親切丁寧な対応ありがとうございます。とても喜んでもらえました。

【ハレの日は人形町今半で】 皆様のお喜びの食卓に、すき焼きセットをご用意いたしました。人形町今半の味をそのままご家庭でお楽しみいただけます。【母の日限定】【送料...
今年も母の日に実家に送りました。材料は揃っているしいつも喜んでくれるので迷う事なくこれ一択です。

5 2020-05-03

お店の方にも早くお伺いできるようになることを願っております。

商品が届いた相手からとても喜ばれ、やっぱり今半さまは伊達じゃないなと思いました! 急な宛先住所の変更も素早く丁寧なご対応、ありがとうございました!

• ayksskさん
  • ayksskさん

5 2020-04-30

両親に送り、大変喜んでいました。自粛中もあり買い物にも思うように出かけられず自宅で美味しいすき焼きが食べれる事に、人形町今半、宅配業者に感謝致します。