5 2024-05-19

母の日に待ち合うように手配して下さりありがとうございました。大切な人に贈りたい時また利用したいです。

5 2024-05-19

この度は本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• Hyakさん
  • Hyakさん

5 2024-05-17

期日通りに問題なく届きました。ありがとうございました。

【人形町 今半 ギフト】黒毛和牛すき焼き用 (肩・もも) 700g [化粧箱入り]【冷蔵便】

5 2024-05-17

日程指定で喜ばれてありがたいです。流石今半です。安心安心。

黒毛和牛すき焼きセットA(約2人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
亡くなった父と仲の良かった父の友人にお礼で今半なら間違いと送ったら、以前今半に私の両親と行ったのよ。嬉しい懐かしいと喜んでいただました。2024年父の日近...

5 2024-05-16

発送が早くて有り難いです。
またよろしくお願いします。

5 2024-05-14

私の勘違いで袋希望にしてご迷惑をおかけしましたが、優しい返事を頂きました。美味しいお肉も届き感謝しています。また注文する予定です。

5 2024-05-11

日時指定で注文。バッチリ到着でした。安心して毎回利用させて頂いております。

5 2024-05-08

日時指定もきちんとされており梱包も丁寧です。またリピートします。

便利だし、とてもおいしかったです。またリピートしますね。

• 642516さん
  • 642516さん

5 2024-04-30

熨斗の確認等をメールでご連絡いただき、安心して内祝を送ることができました。ありがとうございました。

【人形町 今半】佃煮詰合せ(6本セット)【牛肉】
新築の内祝に親戚に贈りました。 人形町今半さんの佃煮ですのでお味は間違いないです。 先方にも喜んでいただけてよかったです。

【人形町 今半】佃煮詰合せ(6本セット)【牛肉】

4 2024-04-21

贈答用ですが、とても喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2024-03-31

コンパクトな梱包で安心して利用できます。

《送料無料》〔春期間限定〕人形町今半冷凍品アソートセット【冷凍便】【販売期間:4月1日 AM 8時迄】
以前も利用して自宅で手軽に本格的な料理を頂けるのでまたリピートしました。 賞味期限も長いものが多いのでストックにも便利です。特にハンバーグはボリューム...

5 2024-03-31

いつも、迅速丁寧に対応いただきありがとうございます。日付指定で送れるので助かっています.

5 2024-03-12

敏速な対応な対応で、到着も早かったです。

5 2024-03-12

敏速な対応な対応で、到着も早かったです。

• GUPPY9303さん
  • GUPPY9303さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2024-03-09

毎回、日にち指定で送ってもらってますがきっちりと配送して頂いてます。
いつもありがとう御座います。

甥っ子と姪っ子の誕生日のお祝いに毎年送ってます。 その都度それぞれの家族から大変に喜ばれて重宝してます。