人形町今半のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

ご結婚祝いで友人に送りました。
ギリギリになって先方から届け日の変更希望があったので相談したところ大変丁寧にご対応してくださり、別日に届けて頂くことができました。
送り先からも大変喜ばれました。
機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

【上撰】黒毛和牛すき焼きセットA(約2人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
ご結婚祝いで友人に送りました。 桐箱に入ったお肉が届いたと喜んで頂けました!

5 2021-04-10

こちらの我儘で配達日を早めて頂き、ありがとうございました。姉も大変喜んでいました。またお願いする事があると思いますので、その時は宜しくお願い致します。

5 2021-03-27

ここ数年お願いしています。いつも美味しいお肉を届けて下さりありがとうございます。

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛しゃぶしゃぶ用 (肩・もも) 430g [化粧箱入り]【冷蔵便】
一枚がとても大きく美味しく頂きました。柔らかく肉の旨味もありました。両親も満足してくれたので私も嬉しいです。贈答にもお勧めと思います。しゃぶしゃぶでい...

5 2021-03-22

丁寧な対応で、とても気持ちが良く買い物ができました。

のしに、結婚おめでとうと書いていただくことができ、離れた両親に感謝の気持ちを届けられました。すき焼きセットはお野菜も入っていて、そのまま食べられるのが...

5 2021-03-16

連絡メールも丁寧でさすが老舗という感じで満足しております。

【上撰】黒毛和牛すき焼きセットB(約3人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
出産祝いで利用させてもらったので、商品についてはわからないが先方には大変喜んでいただいた。

5 2021-03-04

いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます!

【人形町 今半】牛炊き込みご飯2合用(3人前)【牛肉】
とても美味しいし、贈答用にも使えるクオリティなので、何回もリピートしています。 炊く時に具材を足すと、より美味しくなると思います。

【人形町 今半】牛炊き込みご飯2合用(3人前)【牛肉】

• 丼4517さん
  • 丼4517さん

5 2021-02-15

とても丁寧な、贈答品として、贈る事が出来ました。注文時、発送時にキチンとメールが来ましたし、安心出来るブランドで、助かります。本当に有難うございました。

【上撰】黒毛和牛しゃぶしゃぶセットC(約2人前)[化粧箱入り]【冷蔵便】
コロナ禍の真っ只中、透析をしている叔父とそれを支える叔母に贈りました。普段食欲の無い叔父が、柔らかく美味しいお肉だと大変喜んで食したと、嬉しそうな声で...

• UTOさん
  • UTOさん

5 2021-02-13

指定日変更のリクエストも対応頂き

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛すき焼き用 (肩・もも) 430g [化粧箱入り]【冷蔵便】

5 2021-02-11

丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

贈り物にしました。とっても喜んでもらえました!お肉も食べ応えがあり、野菜は切れていてすぐ作ることが出来てとても良かったと言っていました。

5 2021-02-02

父の喜寿のお祝いで利用しました。
配送日の指定をご無理を言って聞いて下さりありがとうございました。
無事誕生日に届いて父も喜んでおりました。
また何かのとき利用したいと思います。
大変信頼できるお店です。

父の喜寿のお祝いで利用しました。 丁寧な対応して頂き、誕生日当日に商品も届き 野菜など全て入ってるのでその日にすき焼きを食べる事ができ、大変美味しかった...

• dok66さん
  • dok66さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,953

5 2021-02-01

素早い到着で、助かりました。品物も良く、良いshopです。

5 2021-02-01

注文〜発送までわかりやすく、機会がある時はまた利用させていただきたいと思います。

内祝いの贈り物として注文しました。 切ったお野菜まで揃っており何も支度しなくて良いと先様には大変喜んでいただけたようです。 また機会がありましたらよろし...

5 2021-01-31

納期の事で相談させていただきましたが、とても親切丁寧に対応いただきました。
また問合せに対しても毎回すばやいお返事で、安心してお任せできました。
また利用させていただきます。

5 2021-01-31

良い品物を丁寧な梱包で有難うございます。お肉も一枚一枚くるまれていて、食べられる量だけ出せるので良かったです。

【人形町 今半 ギフト】【特撰】黒毛和牛すき焼き用 (肩・もも) 775g [化粧箱入り]【冷蔵便】
配送、品物、お知らせ全てに渡り、仕事が丁寧。中々、来店しての食事が難しい状況下でも美味しく楽しめます。お店の方のような焼き加減をマスター出来れば完璧で...

• 4ayyyさん
  • 4ayyyさん

5 2021-01-26

配送やスタッフさんの対応バッチリでした。