人形町今半のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• sssssorさん
  • sssssorさん

4.83 2019-07-15

• 配送:5
2回目です。とても丁寧な対応です。これからも贈り物の定番に使わせてもらいます。

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛すき焼き用 (肩・もも) 430g [化粧箱入り]
5.00
とても美味しいですよ。最初お届け物でもらって美味しかったので、今は贈り物の定番にしています。ちょっと高いけれど、箱入りといい贈り物に最適です。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
発送も早く、丁寧な対応なので、次回も利用したいと思いました。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
お弁当をよく配達してもらってます。そちらもとても美味しいのでプレゼントに今回初めてお肉配送してもらいました。
はい、やはり美味しかったと返事、またよろしくおねがいします

5.00
両親に贈りました。さしが入っているものは段々食べづらくなってきたみたいですが、こちらは程良かったみたいで美味しくいただいたと返事もらいました。

5.00 2019-03-15

• 配送:5
梱包もシンプル 配送も早くヤマトが利用できて助かります 冷蔵なのでLINEで日時変更も便利かと思います

【人形町 今半 ギフト】【上撰】黒毛和牛焼肉(もも) 430g [化粧箱入り]
5.00
初めてオンラインショップを利用しました お値段以上なクオリティでした オススメです

5.00 2019-03-04

• 配送:5
お世話になった人の誕生日に贈ろうとしたのですが、1日遅くて日時指定ができませんでした。
そこで、ダメ元で備考欄に届けて欲しい日を書いたところ、ちゃんとその日に届けてくれるという返事をいただきました。今半さんの味が良いのはわかっていましたが、お客に対する姿勢も素晴らしいと改めて思いました。

2.33 2019-02-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
片田舎に住んでいる私は知らなかったですが、今半というところは贈答用に使ってはいけないところだったようですね。
商品が必要数届かず、また、化粧箱にも入っていませんでした。
電話で対応されたのもアルバイトの方で、パッキングリストがどうこうとカッコよさげな言葉を使っていましたが、きちんと確認作業を徹底していただきたいものです。
その上注文した商品を再度送る旨のことを言われましたが、ファミレスならまだしも、多少なりとも高価なものを扱っているお店としては非常に残念に思います。
コンビニやピザ屋でアルバイトの学生がいろいろな問題を起こしている中、今半でさえも所詮アルバイトを使っている以上避けられない問題なのかもしれません。
上司に報告後社内に共有するとのことですが、おそらく改善はされないでしょうね。
本当に残念でありません。

【人形町 今半】【極上】黒毛和牛ヒレステーキ ヒレ [100g×1枚]【牛肉】【冷蔵便】
2.00
記念日なので極上を謳うヒレ肉を3枚買いました。 開けてみると比べなくても分かる大きさの違いがあり、また、3枚中一枚はスーパーに売ってるのでは?と疑いたく...

5.00 2018-12-30

• 配送:5

【人形町 今半】すき焼き肉まん 4個入・豚まん 2個入(合計6個)【牛肉】
5.00
素速い対応親切丁寧とてもありがとうございますさっそくお客様より喜んでくれました。

3.67 2018-12-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
送り先を2回も間違えましたが、ちゃんと対応してくれました

5.00 2018-12-22

• 配送:5
プレゼントに発送してもらうのに、発送までの日にちが短く、無理なお願いを聞いてくれました。
お陰様で、お誕生日に間に合い、母も大変喜んでくれました。ありがとうございました!

5.00 2018-12-19

• 配送:5
きっちり期日に届けていただきありがとうございました。
またの機会がございましたらよろしくお願いします。

5.00 2018-12-17

• 配送:5
この度は電話も含め丁重な対応を戴き有難うございました またの機会、利用させて戴きます

4.33 2018-11-25

• 梱包:4
  • 配送:3
宛先間違いをしました。坂井洋介間違い、
野田宛です。
申し訳ありませんが、坂井宛をキャンセルお願いします。

• Nob616さん
  • Nob616さん

5.00 2018-11-23

• 配送:5
ゴルフの商品に使わせて頂きました。
受賞された方はもちろん、他の方からも羨ましがられました。
納期など、相談に乗って頂き、大変助かりました。

• D子0819さん
  • D子0819さん

5.00 2018-11-04

• 配送:5
実家の両親への誕生日祝いに送りました。ギリギリの日数でお願いしたところ、大丈夫との返事をいただきとても安心しました。
また次回もお願いしたいと思います。

4.83 2018-10-20

• 配送:5
急な対応にも、迅速かつ丁寧な対応をしていただけ大変有難かったです。お陰様で相手方に大変喜ばれました。同じ内容でお肉が肩&肩ロースのもを選べると良いと思うので、品揃え評価は★-1です。

【人形町 今半 ギフト】黒毛和牛すき焼きセットC(約3人前)
5.00
親の長寿祝いに送っています。味と品質はもちろんのこと、必要なものが全て良い量でセットされているので、突然送られても対応できるところが送られる側も有り難...