E-スタートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (4,619 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早々に送っていただきありがとうございます。
丁寧な梱包で気持ちのよい取引ができました。

4.67 2018-08-18

• 配送:5
ドリームキャットさんの活動に賛同し、少しですが寄付させて頂きました。よろしくお願いします。

• 配送:5
かって、キャンペーンで得た期間短期間のポイントは捨てることが
しばしばありました。
あるお気に入りの方のレビューでこの寄付を知り良かったと思います。
最近、グリーテングカードが届く日が早くなった気がします。
動物愛護の輪が広がっていますね ^^

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト楽天ポイント 犬猫ギフト 深切物資45回目の発送募集リトルキャッツポイント消化
5.00
犬猫の里親探し、地域猫の不妊手術など 動物愛護ボランティア活動をしています。 微力ながら応援させて頂きます。 動画はこの団体とは無関係です ^^

• 配送:5
ポイント寄付は手軽で良いアイデアだと思います。
しかし、ショップとしては手間が増えます。
頑張って続けて頂きたいと願っています。

近所では捨て猫が多いです ^^;
遺棄された猫が増えない避妊去勢活動、
ぜひ近所にも活動頂ける団体が出来ればと
願います ^^

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト楽天ポイント 犬猫ギフト 深切物資47回目の発送募集いぬねこネットワーク秋田ポイント消化
5.00
犬猫を保護している人と探している人を繋ぐ活動 微力ながら応援させて頂きます ^^ 主にキャンペーン限定の短期間ポイントを寄付しました。

• amelia7さん
  • amelia7さん

保護犬保護猫プロジェクトの方には
何度も参加させていただいています。
グリーティングメールに癒されます。
注文番号:264000-20180814-00446811

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト楽天ポイント 犬猫ギフト 深切物資34回目の発送募集Animal3rdEyesポイント消化
5.00
Sparkle☆様♪thank you♪ 何度も参加させていただいています。 微力ながらポンイント参加です(=^ェ^=) 素晴らしい活動が広がりますように… 救われる大切な命に...

4.67 2018-08-17

• 配送:5
ほんの気持ちですが、何かの足しにして下さい。ショップ様お手数をかけますが、宜しくお願いします。

4.33 2018-08-17

• 梱包:3
  • 配送:3
素晴らしい企画を有難うございます。
寄付先が色々あるので、少しずつですが順次参加させて頂いています。

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト楽天ポイント 犬猫ギフト 深切物資31回目の発送募集きさかた港猫を守る会ポイント消化
5.00
少しずつですが、罪の無い不幸な動物たちの命が少しでも多く救われればと願っています。 寄付先が色々あるので、順次参加させて頂いています。

• LOW007さん
  • LOW007さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,042

4.83 2018-08-16

• 配送:5
レビュー遅くなりました。今回も、ショップの趣旨に賛同し、微弱ながら、ワンちゃんネコちゃんが、毎日、美味しい御飯が食べられる様、せつに望みます。

4.67 2018-08-16

• 配送:5
お気に入り様がレビューを書いておられたので、自分も少しですが参加させて頂きました。活動お疲れ様です。

4.67 2018-08-15

• 配送:5
少しで申し訳ありませんが、継続して応援させて頂いています。ショップ様にも感謝です。

5.00 2018-08-15

• 配送:5
保護犬、猫ちゃん達への保護団体様の支援を
お手伝いされているショップ様です。
私も多くのお気に入り様方と微力ながら寄付を続けております。
沢山のワンちゃんや猫ちゃん達のご飯の
お手伝いが出来ればいいなと思っています。
ショップ様、保護活動を続ける団体様ご活動ご苦労様です。
〜〜〜〜
魔王の肉球様へ(・∀・)
レビューにメッセージまで頂き感激致しました。
有難うございます!
以前よりレビューはずっと拝見しておりました。
魔王の肉球様のメッセージに書かれている通り、
おしりの心配より、お口に中に入るフードも気になりますよね!
ニャンコの気持ちをよく分かっていらして
私も勉強になります。今後も色々と教えて下さいね。
(・∀・)
これからも宜しくお願い致します!

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト楽天ポイント 犬猫ギフト 深切物資34回目の発送募集あにまるあいずポイント消化
5.00
ワン、ニャン達のごはんたくさん食べれるといいなぁーー! お腹が空いたら元気が出ないです。 ワン、ニャン達たくさん食べられるといいね・・の願いを込めて . ...

• 配送:5
犬猫募金でお世話さまになっております。
酷暑、大雨、台風と、まあ厳しい最近の気候です。
犬猫たちのために、ショップ様、どうぞよろしくお願い致します。
いつも大変有難うございます。

5.00
わんちゃん、ねこちゃん、みんな幸せに!心から応援しています。 この異常気象の中、ショップ様、団体の方々、どうぞよろしくお願い致します。 ・ ・ ☆cocofxy...

• 配送:5
人間のわがままで犠牲になっている動物たちを応援されている取り組みに感動します。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
○○様に叱られる〜う鴨。つづき。
【お気に入り登録様に感謝を込めて、本日14日R順、失礼があればご容赦を。どうぞ願】
★ターフオン様 特別支援学校の教員をされていらっしゃるとか。大変ご苦労があるお仕事だと思います。一人ひとりにオーダーメイドのカリキュラムが必要かと…。私にはとても勤まりません。珈琲とか飲料水とかちょっとした食べ物が多いようで…。
★Blondee-Kim様 168cmの長身だそう。女性の衣類だとか、化粧品のようなものが多いのであまりじっくりとは読めません。恥ずかしくて…。閲覧数の多い方です。
★房吉4789様 ファン登録を続けていらっしゃる方。
★ぬぅ123様 生活雑貨の他、美味しそうな産地の果物やお菓子、パンなどを購入なさっていらっしゃる。お優しいお方。アイコンが可愛くてたまらん!7205Rも凄い!海老かつパン旨そだった〜っ!メロンまた切るですか〜っ!
★ももちゃんみっちゃん様 いいお母さん。Rの度にお子さんいい感じですくすくを一緒に感じています。親孝行もなさっているし、こうされているのは夫婦円満かと。とてもお優しいし、人情味のあるお方。
★バルガス7130様 植物を愛し読書をするお方。今野菜の種をまいてるところですか。アイコンのバル様は家族の猫ちゃん。シルバーフェイスで可愛い。Rももうじき4,000件。よくご覧になっていらっしゃる。有難い。
★またたび悟空様 結構なグルメのお方。いいもの見つけて買っていらっしゃる。そのせいか、閲覧数も多い。
★Lalalu様 若い方の衣類や化粧品グッズなどが多い。その分拝見していて照れる。見ていいのか…。最近横綱になって大層喜んでいらっしゃった。祝メッセージ窓、ご覧になったかな。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
本日窓米頂戴のSparkle☆様、teamkeikei様、ももちゃんみっちゃん様、ピーコ0961様、toruyuka88様、delenatii0349様、AmazingGrace様、伝助038/dn様、バルガス7130様、ぬぅ123様(見逃していないと思いますが…)改めて感謝申し上げます。
本日19時、今から料理のお手伝い。続きは明日。本日はお仕事より疲れた…。鴨。

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト楽天ポイント 犬猫ギフト 深切物資14回目の発送募集にゃんぽみちポイント消化
5.00
少しでも尊い命が救われますように、僅かですが賛同しました。 ☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡 私にとっては長い道程。これも一つの区切りかと。 やっとここまで辿り着い...

☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
○○様に叱られる〜う鴨。ちょいと目をつむって、お願いです。ちゃんとレビューしますから、ここは許してくださいませ。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
小さなハードルですが、それなりに達成感有!
これも、ご登録いただいている93人の方々、ご閲覧いただいた延8,875人の方々に励まされてのこと。厚くお礼申し上げます。私、朝と、仕事中(内緒。しーっ!)と、夜閲覧していますので。皆様のこと、かなり見させていただき和ませていただいています。
でも、今の仕事止めると、拘束時間がないので、自由の身になるとほかの事したりして…。いつまで続くのか…。と。
ま、ともかく前へ進みます。後ろを向いても未来はないとか…。
え〜っ、未来〜っ。余り早く来るとどっか行ってまう。ときどき後ろ見よ〜っと。ね、ね。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
本日、一番ぽちの食べ放題!(もう20年以上行かないけど…)お腹大丈夫かな〜っ?
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
★AmazingGrace様 早々朝登場。楽天さんを上手に利用されておられる。ジャーキー旨そう。私は中型、2本でフランス人也。わおーん!
★☆あ〜ちゃん☆様 姪御さんのお子さんへのプレゼントが多い。私も孫になりた…無理やん!地震に遭われて…お察し申し上げます。
★伝助038/dn様 早起き、で、人気者。本を沢山読まれて詳しくRされている。
★Sparkle☆様 オロナミンC…ん「元気はつらつ」…古いか、あちゃ。この個性大好き!
★天楽007様 阿弥陀様。しっかり広く見ておじゃる。淡々と半端ない数のR凄い!!
★こうちゃん7772013様 人気者。E−スタートのRで名添え感謝!
★魔王の肉球様 あの肉球がたまらなく好き。よく見られていて、お優しい!海老かつ有難うございます。
★けん4106様 毎日淡々とRされる。日用品から食品と幅が広い。
★teamkeikei様 超早!いつも綺麗な皿盛り。食いて〜っ。失礼、いただきた〜い!…これも無理。あと3つで4,000件!お、お恥ずかしいっ。私クォーター。
★超哲人様 ☆4が基本のお方。サプリメントが多い。骨折のあと調子いかがですか〜っ!

5.00
少しでも尊い命が救われますように、僅かですが賛同しました。 ☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡 立秋を迎えたのに…。皆様、酷暑お見舞い申し上げます。 カエルちゃんも応...

4.67 2018-08-14

• 配送:5
命を預かる動物保護団体さんには、夏休みもないんだろうな〜と思いながら、少しばかりですが応援させて頂きました<(_ _)>