5 2021-10-16

丁寧な梱包、早々の発送ありがとうございました。
商品が丁寧に並べられていた事、新聞紙を敷いて悪影響の無いようにしていたことなど、開封した際に細やかさが伝わってきました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【訳あり】ドッグフード ペティオ 賞味期限:2021年12月とろける ハニーinジュレ 320g (16g×20コ入)(いぬ、犬、イヌ)(おやつ、ゼリー、ペットフード)

5 2021-10-10

送料無料での発送は大変ありがたいです。また次回がありますように。

5 2021-10-08

クリックポスト便への連絡や、発送の早さ、ご丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

5 2021-09-30

週末を挟んだので少しお時間がかかりましたが、特に問題なくスムーズでした。

• poorin8さん
  • poorin8さん

5 2021-09-19

お安く購入できたので、実際に届くと良いなと思います。
送料がどうなるかまだ分かりませんが、商品代金は大満足です。
商品が届いたらまたレビュ-します。
メ-ル便で無事にとどきました。破損もありませんでした。
送料込みでも、とても安く購入でき、大満足です。

商品に多少の汚れがある場合がございます。【訳あり】ペットグッズ ドッグ リッチェルキャリー用ショルダーベルト ベルト巾4cm×全長126cmキャンピングキャリー専用(いぬ...
コムペットミリミリ用のショルダ-のフック部分を愛犬がかじってボロボロにしてしまい、同じものをメーカ-から購入を検討しましたが、また壊されると思い、この商...

5 2021-09-13

感謝です!
訳ありでも、お安くして下さるのは有難いです!

5 2021-09-09

届くのも早く チャットで色々質問、相談をして、親切に案内して頂き、直ぐに注文を入れました❗
また 追加します。

床にピッタリ! 吸着マット45cm×45cm 約4mm厚24枚セット(約3畳分になります)子供 犬 猫の汚れや傷からフローリングを守る軽い、洗える、動かない、滑らない!
早速 敷き詰めながらの 作業中ですが 愛犬も気に入ったみたいで くつろいでます(^.^) 4セット購入しましたが 足りなかったらまた 注文したいと思います。

5 2021-09-08

購入前の問い合わせの返答も早く、商品もすぐに送っていただきありがとうございました。

5 2021-09-08

いつもありがとうございます(=^・^=)
地域猫活動のボランティアと保護猫たちも沢山おりますので、
いつもお得な価格で購入させて頂き、とても助かっております。
1つ1つの商品のレビューは時間的に大変ですので、
ショップさんへのレビューとさせて頂きました。
中々、レビュー書けず申し訳ありませんm(_ _)m
これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

• mieko0125さん
  • mieko0125さん

5 2021-09-06

いつも素早く送ってくれて助かってます、またリピートします

賞味期限間近、又はパッケージに損傷がある場合がございます。まとめ買い36袋セット【訳あり】ドッグフード ハーツ 賞味期限:6ヶ月以上ありますオインキーズ ガムジャー...
愛護センターに寄付してるので、商品のことはわかりません

5 2021-09-02

迅速丁寧な対応をありがとうございました。折れないよう丁寧に梱包されていました。

5 2021-08-26

早急な発送と丁寧な梱包でとても助かります。また利用させていただけます。

【訳あり】キャットフード いなば 賞味期限:2022年1月焼本かつお 子猫用 かつお節味 3本 (ねこ、猫、ネコ)(子猫)(おやつ・かつお・魚)

5 2021-08-25

安価で細かい部品の購入にもすぐにご対応いただき感謝しています。ありがとうございました。

5 2021-08-24

発送も早く商品も安く購入できて満足です。

5 2021-08-24

信頼のおける、とても良いショップです。
質問には親身になって対応してくださいましたし、変更などの確認もきめ細かな心遣いで丁寧にご連絡をくださいました。
割引率も高く、気持ち良くお得な買い物ができました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。