E-スタートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (4,342 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.67

4.67 2018-05-28

• 配送:5
ポイントに余裕がある時は、なるべく協力させて頂いています。ショップ様よろしくお願いいたします。

5.00 2018-05-27

• 配送:5
インテリアとペット用品のショップさんです。
動物保護団体さんへの寄付に尽力されています。
今月はにゃんぽちさん、アイワングループさん、きさかた港猫を守る会さん、ねこ日和里親会さん、
Animal3rdEyesさん、ねこねっと山中湖さんへ寄付させて戴きました。
僅かなポイントで、お手数の事と思います。
今後とも宜しくお願い致しましす。

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト楽天ポイント 犬猫ギフト 深切物資30回目の発送募集Animal3rdEyesポイント消化
5.00
NPO法人 Animal3rdEyes様へ 僅かですがポイントで参加させていただいています 行き場のない猫ちゃんが幸せに暮らし続けられるよう、 安らぎある終の住み処を目...

4.67 2018-05-27

• 配送:5
ほんの気持ちですが、何かの足しになればと思い、今回も参加させて頂きました。ショップ様にも感謝です。

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,834

5.00 2018-05-26

• 配送:5
いつもポイント寄付でお世話になってます。
今月から10ポイント単位、1万ポイント
貯まったらで物資発送と変更になった様。
ポイント寄付の大変さを考えたら納得です。
これからも出来るかぎり続けてください。
いつもご尽力有難うございます。

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト楽天ポイント 犬猫ギフト 深切物資27回目の発送募集きさかた港猫を守る会ポイント消化
5.00
今月(?)から10ポイント単位の寄付(購入)、 1万円分貯まったら発送になったようですね。 期間限定ポイントの1P単位の端数処理が難し くなりましたが、まだま...

5.00 2018-05-26

• 配送:5
人間のわがままで犠牲になっている動物たちを応援されている取り組みに感動します。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
ぬう様
飛行機綺麗です。そんな趣味も…。ぱちぱちです。私の手作りもそのうちに…。
バルガス様
京都・丹波、栗、甘納豆…いい響きです。間食をしない私でもよだれがでそう…。
みつこ様
お久しぶりです。ましゅまろ…長男が好きでした。あ、足でしたか。あはっ。
伝助様、
こういう試合が面白い。変身するですかーっ。SB今日はやっとです。
ももちゃんみっちゃん様
小豆はいいえですねぇーっ。日本の宝です。いいお母さんです。R拝見していると子育てを思い出しますし、季節を感じます。ありがたいことです。
AmazingGrace様
わらびもち、低カロリーで美味しそ!。黒蜜も体にいいそうで…。
まんちゃん様
鯛のあら炊き、奥さんが作ってくれますが、それくらいかかります。お値段。手軽でおいしそーっ。です。PUREA様
イカ、マヨネーズ醤油でよく食べていました。唐辛子振って。最高ですよね。またたべよーっと。
天楽様
私もいろいろSONYで育ちました。

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト楽天ポイント 犬猫ギフト 深切物資7回目の発送募集にゃんぽみちポイント消化

3.00 2018-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
動物保護団体に物資支援活動もされている
ショップさんです。
賞味期限の近い商品や賞味期限切れの
商品の販売があります。
楽天会員よりポイント等の寄付を募り
一定額集まるとこれらの商品を
各支援団体にお送り頂いています。

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト楽天ポイント 犬猫ギフト 深切物資64回目の発送募集捨て猫をなくす会ポイント消化
3.00
保護犬保護猫プロジェクトは楽天ポイントで参加出来ます。 犬猫用ギフトで各支援団体ごとに募集があり 現在12団体あり1Pから支援出来ます。

4.67 2018-05-26

• 配送:5
ほんの気持ちですが、何かの足しになればと思い、定期的に協力させて頂いています。ショップ様のご尽力にも感謝。

4.33 2018-05-25

• 梱包:3
  • 配送:3
素晴らしい企画をありがとうございます。
寄付先が色々あるので、順次参加させて頂いています。

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト楽天ポイント 犬猫ギフト 深切物資26回目の発送募集ねこねっと山中湖ポイント消化
5.00
企画の再開を喜んでおります。 少しずつですが、罪の無い不幸な動物たちの命が少しでも多く救われればと願っています。 寄付先が色々あるので、順次参加させて頂...

5.00 2018-05-25

• 配送:5
E‐スタートさんの活動を、微力ながらこれからも応援します。
他のペット関係のshopさんも
こういった活動が広まればいいと思います。

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト楽天ポイント 犬猫ギフト 深切物資55回目の発送募集アイワングループポイント消化

5.00 2018-05-25

• 配送:5
犬、猫の保護活動団体様の寄付♪
毎月全団体様へ寄付しています。
犬も猫も「今を生きる!」生き物です。
人間の様に(私も含め)言い訳をしません。
誰かの責任にもしません。
今の現状を受け入れて生きています。
そういう愛らしい犬や猫達の役に立ちたい!
少しでも愛情と喜びのお手伝いが出来れば
何よりだと思っています。
ショップ様この活動、いつも有難うございます!

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト楽天ポイント 犬猫ギフト 深切物資31回目の発送募集チーム命の輪ポイント消化
5.00
ワン、ニャン達のごはんたくさん食べれるといいなぁーー! お腹が空いたら元気が出ないです。 ワン、ニャン達たくさん食べられるといいね・・の願いを込めて . ...

4.67 2018-05-25

• 配送:5
ほんの気持ちですが、動物達の幸せを願っています。ショップ様のご尽力にも感謝。

4.67 2018-05-24

• 配送:5
ほんの気持ちですが、何かの足しになればと思い続けています。ショップ様のご尽力に感謝です。

5.00 2018-05-24

• 配送:5
犬猫募金、再開ありがとうございます。
頂くグリーティングカードも、こちらも励みになります。
辛い状況が書かれていることもありますが、せめてこの募金をさせて頂きます。ショップ様、どうもありがとうございます。よろしくお願い致します。

ショップ様、場所をお借りします。

☆ももちゃんみっちゃん様☆
レビューにメッセージいっぱい、ありがとうございます!!!m(__)m
アームカバーは、結婚式お呼ばれにお似合いだと思います!ピッタリ!もも様がますますお綺麗になることと思います。アームカバーはおばさんのもの、とのことですが、お若いうちから日焼けは予防したほうが良いです。私、
子供を毎日公園で遊ばせてた時代に、日焼け止めまで塗っていなかった手とかに、のちのちシミが出来て大後悔。自分は後回しにしていたから、もも様ずっと美しくいて下さい。ちまき、私、水にくぐらせてラップして時間通りのレンジで熱々でした。好みは分かれて娘が山ちまき絶賛。私次女様のように匂いがちょっと。海ちまきが好みでした。娘、仕事仕事のまま結婚して、教えたいことも話せずでしたので、私の自己満足で荷物送ってます。もも様、立派な子育てで尊敬です。娘、小学5年生の時、お友達が早熟でハラハラしました。これから色々おありだと思いますが、立派なご家庭なので心配無用ですよ。つい、色々書いちゃいました。いつもお気遣い本当に感謝しています。窓のユーモアも最高です!お返事お気になさらずで。本当にいつもありがとうございます♪(^^)

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト楽天ポイント 犬猫ギフト 深切物資30回目の発送募集ねこ日和里親会ポイント消化
5.00
ねこちゃん、みんな幸せに!心から応援しております。 ショップ様、団体の方々、どうぞよろしくお願い致します。 ・ ・ ☆ももちゃんみっちゃん様☆ お返事あり...

4.67 2018-05-23

• 配送:5
寄付受付再開しましたね。嬉しいです。=この活動、継続できることを祈っています。=微力ですが少しでも幸せになる動物達が増えることを願い、参加させて頂きました。=ブログ拝見しましたら、物資発送総数、はや365回位達成とのこと。本業でお忙しい中、ショップ様にもいつも感謝しています。
今回は「ねこねっと山中湖」「リトルキャッツ」さんへ。=色々とお手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト楽天ポイント 犬猫ギフト 深切物資33回目の発送募集リトルキャッツポイント消化
5.00
寄付受付再開しましたね。=楽天ポイントで、1口、10ポイントからの寄付募集だそうです。一この活動、継続できることを祈っています。=微力ですが少しでも幸せ...

4.67 2018-05-22

• 配送:5
毎月、気持ちですが定期的に協力させて頂いています。ショップ様のご尽力にも感謝。