E-スタートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

バラバラの商品を注文したにも関わらず丁寧に梱包して頂き有難うございます。

5 2020-06-05

配送が早いですし、間違いもなかったです。
生地感も上質で一気に部屋がきれいになりました。
細かい仕様や注文方法が助かりました。

●バーチカルブラインド 縦型ブラインド TOSO 自動見積 3年保証 生地の質感にこだわった縦型ブラインド ルノシリーズ/ルノファブ(ウォッシャブル[洗濯可能]タイプ)全20色 ウォッシャブル/防炎

5 2020-06-04

早い対応でした。梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

どこが訳アリなのかわからない美品です。 以前の物より組立が簡単になってます。 体を伸ばしてつめとぎ出来るのでウチ子達は組み立ててる最中から使ってくれまし...

【訳あり】ペットケア キャット エイムクリエイツミュー ガリガリウォールスクラッチャー インテリア ダルブラウン(ねこ、猫、ネコ)(ケア用品、つめとぎ、爪とぎ)※同梱不可 他の商品を一緒に購入した場合、追加で送料がかかります

5 2020-05-28

発送も早く梱包も丁寧で良かったです。
この度はありがとうございました。

ガリガリウォールは、初めて買ったのと2回目に買ったのでは違っていて2回目の方に折れ目が入っていて猫たちが使っていたらそこから折れて爪研ぎしづらくなるので...

5 2020-05-26

大好きなショップさんです!
食いしん坊わんこ多頭飼いには、お安くて助かります(笑)
これからも宜しくお願い致します♪

【訳あり】(ペット10倍)ドッグフード サンライズ賞味期限:2020年6月冬のスイーツ たい焼き風 8個(いぬ、犬、イヌ)(おやつ、スナック、間食用、ペットフード)
★楽天注文時は、必ずリピしてるショップさんです♪ ★食いしん坊わんこ多頭飼いなので(笑)「おやつ」がお安いのが助かります! ★1匹好き嫌いする子も全員食...

• 2007elkさん
  • 2007elkさん

5 2020-05-23

ゴールデンウィーク中でしたが、割と迅速になくて対応していただき、特に不満に思うことはありませんでした。

【訳あり】 ペットグッズ キャット マルカン ひんやりクール猫鍋 かわいいネコ型フォルム (ねこ、猫、ネコ)
暑くなる前にお安く購入でき満足しています。 他の方のレビューで、傷があった等のコメントも見受けられましたが、届いた物には傷等はありませんでした。あとは...

5 2020-05-23

丁寧に誠実に対応していただきありがとうございました。

2 2020-05-17

代金支払期限前に、キャンセルの連絡が入ったので、キャンセルされたと思いました。
その後、また支払の催促がきたので、慌てて支払いました。
分かりにくいので、もっと分かりやすくしてほしかった。次は購入しませんが。

【訳あり】ドッグフード 日本ヒルズ 賞味期限:2020年8月 サイエンス・ダイエット シニア 高齢犬用 チキン味 3.3kg (いぬ、犬、イヌ)(ドライフード、ペットフード)(7歳以上、高齢犬)

4 2020-05-16

予定よりも早い3日(中2日)で到着しました。ありがとうございました。

アルミブラインドタチカワブラインド シルキーシェイディ 自動見積 3年保証 ワンタッチ操作でゆっくり降りるRDS搭載スラット25mm幅送料無料
5月13日(水)の午前1時(深夜)に注文し、5月16日(土)午後4時過ぎに到着しました。 さすがに上場企業タチカワブラインドだけあって、商品自体にはと...

5 2020-05-09

連絡発送ともに迅速、丁寧でした。連休を挟みましたが、連休明けにはすぐ届いたので早かったです。他店と比べてお安く、また少し長めに切っていただくなど配慮も行き届いていて、気持ちよくかいものできました。ありがとうございました!

しっかりとした良い生地です。少し長めにカットしていただいてました。ステイホームの時間を活用して、ネコ対策でソファーを自分で張り替えようと思います。1051...

椅子生地 サンゲツ カラーパレットII UP1031〜UP1111 137cm巾 10cm単位でオーダー可能! 注文は個数10(100cm)以上でお願いします 防汚性 抗菌 耐アルコール イージークリーン 耐次亜塩素酸 自動車用難燃 ビニールレザー

5 2020-05-05

安い値段設定で大変満足です
また機会あればお願いしょうと思います

注文後の配達も早く、ダイニング用の椅子6脚の張り替えしました。光沢はなく、サラッとした感触なので夏場もベタつく事ないと思います。アイボリーからブラック...

椅子生地 サンゲツ Upholstery 2020-2023 カラーパレット UP1112〜UP1131 有効巾:122cm 10cm単位でオーダー可能! 注文は個数10(100cm)以上でお願いします 自動車用難燃 イージークリーン 耐次亜塩素酸 抗菌

4 2020-05-02

ありがとうございました。お蔭様で助かりました

5 2020-05-01

安く買えるお店です 届くにも時間はかからず、助かりました
また利用したいです

5 2020-04-26

発送がとても早くて助かりました!ありがとうございます。又、利用させていただきます!

5 2020-04-20

お世話になりました。
注文からクレジットの限度額オーバーによる支払方法の変更もスムーズに出来てショップのご対応の早さに大変満足しています。