5 2021-11-29

他のおつまみになる商品も
購入しています。
お世話になっていますー

5 2021-11-29

美味しいするめをありがとうございました。

福袋 2022 \総額300万円以上!/新型Switch・BTS・Oculus・ルンバ・iPadも当たるかも!人気商品から選べる.北海道グルメ福袋.合計2022名に当選チャンス!食品 海鮮 お菓子 スイーツ 訳あり 家電 メンズ レディース キッズ ジュニア 景品 ポイント消化 初売り【M】

5 2021-11-29

北海道から届くのが楽しみで、毎回ワクワクしています!
また注文させていただきます。

色々と出汁パック難民でしたが… 無添加のぼーのさんの出汁パックに落ち着きました。3袋目です。 有名な出汁パックは、大体が塩分と化学調味料が入っていて残念...

だしパック 無添加 国産 【.北海道の極みだし25包.】出汁パック ダシパック だしぱっく 送料無料 セット 詰め合わせ 出汁 だしの素 万能和風だし 化学調味料無添加 業務用 かつおだし ポイント消化 1000円 お取り寄せグルメ 昆布 だしつゆ 鰹節【D10】

4 2021-11-29

とても美味しかったです。子供も喜んで食べてました。もう少し1個が大きかったら大満足です。

5 2021-11-29

冷凍のクロワッサンのパン種やホットケーキミックス、スイーツなど、色々購入させていただいています。どれもリピートしてしまいます。またよろしくお願いします。

4 2021-11-29

何時も問題なくメール便で届いてます。
安心して何度と頼んでます!

スルメを何度か購入させてもらってます。他の店で購入した事もありますが、やはりここのショップのスルメが良くもどってきます! コスパ良いです!

おつまみ するめ スルメ【北海道産 無添加朝獲り.するめ135g. 目安7〜4枚入り】 国産 無塩 あたりめ 訳あり ゲソ付き 珍味 生イカ げそ スルメイカ するめいか 食品 業務用 ポイント消化 1000円 お取り寄せグルメ ダイエット 健康 送料無料 【A】

4 2021-11-29

いつも迅速且つ丁寧な対応で、満足していますが、どこで衝撃を受けたか判りませんが、6月10日に注文した物で3袋中、1袋が破れて粉が溢れていたので、星4つにしました。何か対策して貰えると助かりますが。

4 2021-11-29

昨年も福袋良かったので、
今年も楽しみにしていました。
楽しいイベントをありがとうございます。
今年ももちろん購入しました。
パンケーキミックスも子供達が大好きなので、
リピしています。
他の商品も気になるものがあるので、
ぜひ購入したいと思います。

北海道 ぐるめぼーさん
何回もリピートしてます( 〃▽〃)
ありがとうございます♪♪

おつまみ 珍味【カマンベール入 3種チーズの.たらチーズ300g.】 北海道 チータラ チーたら 訳あり 食品 おやつ チーズ セット【D19】
美味しい( 〃▽〃) どうして こんなに 美味しいの? 食べたら 止まらない 止まらない(^o^)お土産にも 喜んでもらい とても 感謝感激( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• 咲羽3さん
  • 咲羽3さん

5 2021-11-28

発送先の変更を迅速に対応いただきました。楽天のランキング上位で忙しかったと思われますが、個人的な対応ありがとうございました。他の商品も試してみたいと思います。

ホットケーキミックス購入しました。10袋入で良い買い物ができた気がします。ホットケーキは10年以上食べてないので楽しみです。福袋も当たると良いなぁ。

5 2021-11-28

早い対応ありがとうございました
また利用させていただきます

友人との宅飲みで出しました あっと言う間に無くなり、おかわりが欲しいと言われるくらい酒のつまみに最高です こっちの方のお店では見かけないので気軽に購入で...

おつまみ 珍味【北海道産 .ホタテ貝ヒモ150g.】ホタテ ほたて 帆立 貝ひも 貝ヒモ かいひも 訳あり送料無料 セット 詰め合わせ ポイント消化 1000円 業務用 食品 乾物 魚介類 貝 海産物 わけあり お取り寄せグルメ【D07】

5 2021-11-28

注文してすぐに届きました。簡単にゴミも少ない包装でよかったです。ありがとうございました

5 2021-11-28

包装も簡易ですがちゃんとポストイン対応できる箱素材で良いです。

おしるこのセットを頼みました。 おしるこは1袋がおわん一杯弱、小豆が一杯入っていて美味しいです。 おしるこのみの値段だとちょっと高いと思うですが福袋を当...

5 2021-11-28

パンケーキ頼みました^ↀᴥↀ^たくさん入ってて箱がずっしりでした!あとは、福袋あたりますように!
とりあえず、パンケーキ明日の朝食べまーす

4 2021-11-28

色々な商品があり楽しいです。石狩漬けなど海鮮物がもっとあればさらに楽しいと思う。