紀州 器楽やのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• elvis6378さん
  • elvis6378さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

5 2021-04-02

良いモノを作って頂きありがとう御座います

花台 飾り台 木製 短冊 敷板 黒・朱塗 30cm
リピート3個目です、小物置きに最適だと思います

花台 飾り台 木製 短冊 敷板 黒・朱塗 30cm

4 2021-04-01

家族のお箸を新しくしました。迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2021-03-30

商品すぐ届きました。梱包も丁寧で良いショップです。

5 2021-03-26

まめに連絡メールをいただきありがとうございます。商品が届くのを、楽しみにして待っていました。丁寧な梱包で、注文後も迅速な対応、予定どうり、本日、届きました。どの品も満足のいくもので、お安く、いろいろ揃えられて良かったです。今後もまた、利用させていただきます。

5 2021-03-26

翌日に届けていただき迅速な対応に感謝です。

5 2021-03-19

発送前に発送予定日の連絡をいただけたので、安心感がありました。

夫婦箸 おしゃれ 結婚祝い お箸セット 食洗機対応 近江 木箱入り めおと箸
お友達へのお祝いに、ちょうどよい金額で、梱包も丁寧で、このまま持って行かせてもらいます。

5 2021-03-19

陶器では、ないですが、見た目が綺麗で大きさもあるのでこれから色々と使っていきたいとおもいます。

ボウル 盛鉢 速玉 31cm 食器 丸 盛器 多用鉢
とても綺麗な色で可愛いです。 これから使っていきたいとおもいます。

5 2021-03-13

とても素敵なお品物をセールでお安く購入出来てとても嬉しいです。大切に使用したいと思います。ありがとうございました。。

ボウル 盛鉢 速玉 31cm 食器 丸 盛器 多用鉢
物凄く綺麗な盛鉢でした。鮮やかで目を引きます。ちらし寿司や、素麺等に使用しようかなぁーと思い購入しました。大切に使用したいと思います。セールでお安く購...

4 2021-03-13

今まで余裕も無く色んなお皿が混在し、かしこまったものが無かったので購入しました。少しずつ良いものが揃えられたらと思っています。

5 2021-03-12

とても良い商品か゛半額て゛、お得に買えました。ありがとうございます。

5 2021-03-09

敏速丁寧な対応して下さいました。とても感じ良いメーカー様でした。

木製 ラック 小物入れ 浪漫 【アウトレット 訳あり】
品質も良く梱包も丁寧でした。サイズ通りの大きさです。こじんまりしててデスクの上に置くには丁度良い大きさです。

木製 ラック 小物入れ 浪漫 【アウトレット 訳あり】

1 2021-02-26

品物が、残念な内容でした。反りかえって、使えません。

5 2021-02-25

梱包丁寧
商品の説明も詳しい
ありがとうございました

5 2021-02-24

発送が早かったです!ありがとうございました。

3 2021-02-24

梱包も必要最低限で清潔感ありました。発送も早かったです。

お盆 トレー すべり止め加工 サービストレー 黒 渕朱 39cm
よく調べずに買った自分が悪いですが、同じものが半額以下で他の楽天店舗で売られています。 お試しで3枚のみ買いましたが、物は良いです。耐久性を見て、もっと...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-12-26
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。