紀州 器楽やのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

注文して届くまで2日でした。迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧にされていました。

お盆 トレー 木製 丸盆 竹林 27cm おしゃれ かわいい おぼん トレイ シンプル
少し重いですが、値段が安いので問題なしです。普段使いにいいです。

5 2020-07-09

ちょっと値がはりますが、いいものが沢山あるので見るのも楽しいお店です。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-07-08

発注後即座&逐次の丁寧なご対応、きちんとした梱包、素晴らしいお品物に感謝しております。
この度は本当に有り難うございました。

5 2020-07-07

発送が早くて助かりました。送料無料も助かります。

お弁当箱 曲げわっぱ 小判 桜 ナチュラル バンド付 550ml
かわいくてとてもいいです。届いた時の木の香りが良かったです。

• トムこさん
  • トムこさん

5 2020-07-05

丁寧な梱包でした。
配送も速かったです。

お盆 トレー 丸盆 溜塗 みその 30cm
センスの良いデザインですね。 とても気に入りました。

お盆 トレー 丸盆 溜塗 みその 30cm

5 2020-07-04

楽天市場での購入先で最速でした。前日の15時以降に注文し翌日には届きました。包装も丁寧でした。

線香入れ
お盆も近くなり、急ぎ手配しました。日本製ではないのでどうかと思いましたが、思ったより良い感じでした。今までで、最速で届きました。

線香入れ

5 2020-07-04

お値打ちで良い商品で、発送も早く安心してお買い物ができました。

5 2020-07-03

すぐ届きました(*^^*)メールで連絡を随時いただけるので安心して購入出来ました。梱包もきちんとしていて嬉しかったです。

お椀 汁椀 木製 なごみ カフェボウル ナチュラル 木製 食器 おしゃれ かわいい
とっても可愛いです! 逃げ恥の夕飯シーンを見て、ステキな汁椀があることを知りこちらにたどり着きました、食器取扱店も探しに行きましたが、このデザインと色...

5 2020-06-23

早い対応ありがとうございます。使用するにあたって丁度いい大きさです

お盆 トレー 丸盆 黒 両面塗 33cm
行事で使用するので購入しました。丁度いい大きさでした

お盆 トレー 丸盆 黒 両面塗 33cm

5 2020-06-20

問い合わせのお返事にも丁寧にお答え頂き、商品の発送も早く安心して購入出来ました。
有り難う御座いました。

ティッシュボックス 木製 浪漫【アウトレット 訳あり】【在庫処分】
テーブルの上をスッキリさせたくて購入しました。 アウトレットと言う事でしたがしっかりした作りで、お値段以上の良いお買い物が出来ました。

5 2020-06-19

デザインもシンプルで、使いやすいです。
さっと洗うと汚れも落ちます。

5 2020-06-16

注文から、到着まではやくてよかったです。

5 2020-06-12

丁寧な梱包と、迅速な発送でした。

お盆 トレー すべり止め加工 クリアトレイ べっこう ブルー・レッド・イエロー 36cm 滑り止め すべらない おしゃれ
赤を購入しました。 ちょうどよい大きさで、滑らなくてすごく重宝しています。 色味もすごくかわいくて他の色も欲しくなります。 ありがとうございました。

5 2020-06-11

このお値段なので正直期待してなかったのですが、届いてビックリしました。しっかりしたお品で、感動いたしました。

4 2020-06-07

品ぞろえは充実しています。今の時期でも早めにおくってきました。

お箸 食洗機対応 スス竹 風波 21cm すべり止め加工 箸 おしゃれ かわいい メール便(ネコポス)可
箸先の滑り止め加工が写真のタイプで大人用というのがなかなかなくて ようやく見つけた感じです。