東京正直屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,099 件)

5 2020-08-29

梱包も特に問題なく、発送も早かったです。

5 2020-08-21

取扱商品も多く迅速丁寧なお仕事感謝ですね、輸送時の事故もなくありがとうございます。

≪送料無料≫静岡・伊東 こだわり干物 「おためし干物セット」(あじ6枚)【冷凍】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】国産あじを干物にしました。【02P03Sep16】

• 百助11さん
  • 百助11さん

5 2020-08-08

発送までが早くて助かりました。
娘の100日のお祝いで使います。

5 2020-08-04

即日配達でとても助かりました!素敵なお食い初めができ、本当にありがとうございました!

• ガコ君さん
  • ガコ君さん

5 2020-07-11

式当日の前日に納入日をして下さい等、きめ細かなアドバイスが助かりました。

コロナで孫の「お食い初め」に集まれず、送りました。 食べる様子は、オンラインで参加することが出来ました。 立派で美味しかったとの事です。儀式の順番などの...

お食い初め 三冠達成 豪華こだわり二段重 銀座料亭の本格お 料理| 創業94年 日本橋東京正直屋 あす楽 お食い初めセット | 歯固めの石 赤飯 国産天然鯛 お吸い物 祝箸 セット料理 石 食器 [男の子 女の子 ]

1 2020-07-11

紅白餅が入っていません。
お赤飯とお吸い物を取り出すのに、一部ビニールを剥がしましたが、写真撮ってあります。
お祝い事が今日7/11なので、残念です。

4 2020-07-06

対応がとても良かった
電話もさせていただいたが電話対応があまり良く無かった

お食い初め 厳選の6品一段重 銀座料亭の本格お 料理| 創業94年 日本橋東京正直屋 あす楽 お食い初めセット | 歯固めの石 赤飯 国産天然鯛 お吸い物 祝箸 セット料理 [ お重がそのまま使える 男の子 女の子 ]

• abc4322さん
  • abc4322さん

5 2020-06-28

梱包も丁寧で味も美味しく、思い出に残るお食い初めをする事ができました!
友人も来年出産予定なので、紹介しました。
この度はありがとうございました。

商品購入のきっかけは見た目の美しさと、こちらで用意するものがお椀と歯固めの石を乗せるお皿だけで済むとの事だったのが決め手となりました。 梱包も丁寧で味...

5 2020-06-28

迅速な発送で気持ちがいいです。是非続けてください。

• m256055pさん
  • m256055pさん

4 2020-06-22

迅速にご対応頂きましてありがとうございました。
送料込みでAmazonと変わらないお値段と言うところでした。

【あす楽】【楽天最安挑戦】アイプラス お食い初めお祝膳 総朱 松竹梅 男の子(1セット)
このお値段は品質的にも良好かと感じます。 どうせ食べませんので大きさもミニチュアサイズで充分です。

5 2020-06-04

お食い初めをやりたくて、探してたのですごく助かりました。
ありがとうございます。

【あす楽】【楽天最安挑戦】アイプラス お食い初めお祝膳 総朱 松竹梅 女の子(1セット)

5 2020-06-01

指定した時間に届きました。梱包も丁寧、箱の大きさも必要最小限でよかったです。

とても綺麗なお食い初めセットが届きました!全て調理済みなので用意は自然解凍&レンジのみでとても簡単。それぞれの料理に関する説明やお食い初めのやり方の説...

• kagami100さん
  • kagami100さん

5 2020-05-31

コロナであえなくてもお食い初めzoomでおこなえました。冷凍できちんと日程通りできました。

5 2020-05-27

また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-05-25

対応、商品とも大変満足しました。ありがとうございました。