1件~15件 (全 4,522件)次のページへ

5 2022-06-22

大変迅速に対応していただきました。注文してから丸一日で届きました。梱包もしっかりとしていました。機会がありましたらまたどうぞ宜しくお願いいたします。

• SODOHさん
  • SODOHさん

5 2022-06-22

翌日に届いてありがたかったです。ありがとうございました。

小学1年生の娘に登下校で利用するため購入しました。 6歳でも使いやすいジャンプ傘の日傘を探してこちらを見つけました。 フリルが気に入って購入したら、御社...

あす楽 キッズパラソル 晴雨兼用日傘 子供用 50cm 遮熱・遮光・UVカット | 子ども 傘 かさ おしゃれ かわいい 小学生 通学 傘さし登校 梅雨 日焼け対策 ギフト 日よけ 日除け 学童 雨天兼用 紫外線 暑さ対策 紫外線対策 熱中症 撥水 キッズ こども 晴雨兼用傘 ひがさ

1 2022-06-21

連絡不十分
プレゼント用の袋がつくとあるのに
何もつけずに発送。
騙された感がはんぱない

5 2022-06-21

丁寧に包装され届きました。
良い商品があったら、また利用したいです。

5 2022-06-21

到着も早くありがたかったです。
プレゼントも嬉しかったです。

5 2022-06-21

発送までの対応も迅速、丁寧だと思いました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

5 2022-06-21

種類が豊富で良いです。
対応して迅速丁寧でとてもよかったです。

5 2022-06-20

問題ありませんでした。ありがとうございました。

かわいいです。 前の傘はまだ使えますが、何年も使っていて、強風で1部折れており、運気的にあまりよろしくないかな、と思い、思いきって購入しました。 個人的...

Sanrio サンリオ グッズ キャラクター カジュアル アンブレラ 雨傘 60cm ジャンプ傘 長傘ポチャッコ クロミ マイメロディ シナモロール マイメロディ リトルツインスターズ キキララ ポムポムプリン【RCP】| 丈夫 レディース 女性 ワンタッチ かわいい プレゼント 通学

5 2022-06-19

梅雨に使いたかったので、発送早くて良かったです。

5 2022-06-19

梱包も丁寧で、且つ迅速な対応をして頂きました。

4 2022-06-18

直ぐに届きました。宅急便でなくても大丈夫な気がしました。

5 2022-06-18

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
特典のミニトートも大切にします。

• sasasa.さん
  • sasasa.さん

5 2022-06-18

すぐに届いたのでびっくりしました(笑)
前の日傘が壊れてしまい購入したので、とても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

可愛いです。絵柄もどれも素敵で、どれにしようか悩みました。 生地もしっかりしています。 畳んだ時に少し長めなので、普段小さいバックの方には不向きかもしれ...

河馬印本舗 (かばじるしほんぽ) 50cm 2段ミニ折りたたみ傘 折りたたみ傘 UVカット率99% 遮光率99% UPF50+ | おしゃれ かわいい パラソル 和傘 和風 レディース プレゼント 傘 日傘 晴雨兼用 晴雨兼用傘 折りたたみ傘 折り畳み傘 女性 女性用 梅雨 梅雨対策 遮熱 暑さ対策

5 2022-06-18

迅速、丁寧な対応でした。
おすすめのお店です。

4 2022-06-18

子供も気に入っていてよいです。色も鮮やかでよいです

1件~15件(全 4,522件)