LINEDROPSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,459 件)
評価内訳

• tutibonさん
  • tutibonさん

5.00 2017-09-22

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応有難う御座いました。
今後も機会があれば、よろしくお願いします。

★楽天スーパーSALE★【70135-38】 OLIVE des OLIVE(オリーブデオリーブ/オリーブ・デ・オリーブ) ドット 55cm 折りたたみ傘 (女性 レディース 雨傘 手開き 通勤 通学 クローバー ブランド かわいい)【RCP】

5.00 2017-09-22

• 配送:5
ありがとうございました。とても気に入っており早速使わせていただいております

4.67 2017-09-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
欠品対応が迅速で丁寧でした。ありがとうございます。

4.67 2017-09-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品が安いので仕方ないのですが、種類がなかったのが残念です。

4.00
普通のビニール傘は買っても買っても盗まれてしまうのでこちらを購入してみました。 普段リュックなので少し小さく感じますがかわいいです。種類があまりなかっ...

★楽天スーパーSALE★【sanrio】キャラクター オトナビニール傘 54cm 【ハローキティ/マイメロディ/リトルツインスターズ/キキララ】 【19550-58】(かさ 雨具 アンブレラ オシャレ レイン ビニ傘 雨傘 サンリオ)

5.00 2017-09-13

• 配送:5
配送がとても早く、良かったです。また機会がありましたら、利用したいと思います。

• 135nas-oyさん
  • 135nas-oyさん

5.00 2017-09-11

• 配送:5
スーパーセール中でしたがすぐに届きました。梱包も丁寧です。

5.00
スーパーセール中でしたがすぐに届きました。かわいくて子供も気に入ったようです。送料が現物の価格と同じくらいなので安く買えましたが複雑です・・・

★楽天スーパーSALE★【Disney】裾のフリルがカワイイ!1コマ透明 キャラクター キッズ 子供用 50cm 傘 ディズニープリンセス シンデレラ・ラプンツェル・アリエル・エルサ【Disneyzone】 【RCP】【14886-89】 (雨傘 女の子 小学生 ジュニア ワンタッチ アナ雪)

5.00 2017-09-08

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応にて安心いたしました。また、ショップをゆっくりと見てみたいと思います。ありがとうございました。

5.00
いい買い物ができました。自動開閉もいいですね。あまりいいものを買うと風でこわれたり、無くしたりと残念ですが、安く購入できたのでよかったです。

★アフターセール★【BEVERLY HILLS POLO CLUB】男女兼用 ユニセックス ブランド 自動開閉 折りたたみ傘 55cm【ビバリーヒルズポロクラブ】雨傘 かさ 傘 折り畳みブランド BHPC【楽ギフ_包装選択】(雨具 おしゃれ 紳士用 プレゼント カサ メンズ レディース)

4.00 2017-09-06

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
注文した商品と違う柄の傘が届きました。スーパーセールでお値打ちだったことと、返品交換の手間がかかるので、今回は我慢しますがこういったミスはしないで頂きたい。

5.00 2017-09-05

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応にて安心いたしました。商品もいろいろあり、安くて心配ですがいい買い物ができました。ありがとございました。

★楽天スーパーSALE★【BEVERLY HILLS POLO CLUB】男女兼用 ユニセックス ブランド コンパクト 折りたたみ傘【ビバリーヒルズポロクラブ】雨傘 かさ 折り畳み ブランド BHPC【楽ギフ_包装選択】※北海道・東北・九州・沖縄、離島、その他中継地域は送料別。

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,247

5.00 2017-08-24

• 配送:5
迅速なお手配をいただきました。
安心してお買い物ができました。

4.00
アリス大好きの娘へのプレゼントとして。 とても可愛くて、喜んでおりました。 デザインが最高です。ディズニーなのに子どもっぽくなくて、 おしゃれでセンスを...

【Disney】ディズニー 晴雨兼用 刺繍日傘 折りたたみ50cmアリエル/アリス/シンデレラ/ラプンツェル/ベル/ジャスミン/バンビ/チップ&デール【Disneyzone】【RCP】【楽ギフ_包装】(パラソル キャラ 大人 レディース 女性 美女と野獣 アラジン オシャレ 通勤 母の日)

4.00 2017-08-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品発送・梱包も丁寧で破損なく届きましたので、ショップ対応は良い方だと思います。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
すぐに送られてきましたし、梱包もしっかりしていました。素敵な商品を沢山扱っていて、お気に入りのショップになりました。

• メグ910さん
  • メグ910さん

4.67 2017-08-10

• 配送:5
2〜3日かかる。と書かれていましたので、そのつもりで居てたんですが、早い対応でちょうど、友達の誕生日に間に合うように届けてくれたので、友達からの
感動の連絡も嬉しかったですが、私自身も間に合わないものだと思っていたので
すごく感動しました。プレゼントした商品を友人に見せてもらって私も欲しくなったらまた購入させて頂きます!!!有難うございました。

5.00
クイックオープンの傘が大好きな私なので、人にも勧めたくてずっと探していました。で、今回素敵な傘を見つけ、友人にプレゼントしたら、とても喜んでもらえまし...

★★【UVカット&遮光率99%以上】刺繍エレガンス折りたたみ日傘 晴雨兼用 リボンドット・ハート・フラワーサークル【53380-85】【楽ギフ_包装選択】(百貨店モデル 傘 かさ 雨具 おしゃれ オシャレ かわいい パラソル ひがさ 携帯 雨傘 便利 機内持ち込み 晴雨兼用傘)

4.50 2017-08-09

• 配送:4
速い対応で、良かったです。台風きてたので、配達は一日遅くなったかな? ショップさんの対応は良かったです。

5.00 2017-08-01

• 配送:5
色も充実していて、ついつい目移りしそうなくらいラインアップがよい。