傘とレイングッズ専門店LINEDROPSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

丁寧に梱包いただき、迅速な配送をいただきました。何も問題なく快適にお買い物させていただきました。

写真よりも実物の方がちょっと色が濃いめでしたが、これはこれで可愛いので満足です! 小さな手提げもかわいくて気に入りました。雨の日にタオルを入れて行くの...

【プレゼントあり】 tenoe(テノエ) 雨傘 60cm レディース カジュアル アンブレラ | ワンタッチ 北欧 シンプル 傘 かさ uvカット プレゼント ギフト おしゃれ 雨晴兼用 かわいい ジャンプ傘 女性 雨具 長傘 紫外線対策 レモン柄 大人 可愛い ワンタッチ傘 レイングッズ 大きい

5 2021-02-27

早いご対応でした。かわいいデザインのものばかりで他の商品も気になります。また利用させていただきたいと思います。

5 2021-02-26

対応も早くてすぐに届きました。ありがとうございました。

★楽天スーパーSALE★korko(コルコ) 50cm 折りたたみ傘 晴雨兼用日傘北欧デザイン 滑り止め付き手元 UVカット率99%以上/遮光率99%以上/遮熱効果/UPF50+ | 手開き式 カサ かさ オシャレ かわいい レディース 女性用 ギフト プレゼント 母の日 ホワイトデー パラソル

5 2021-02-26

スムーズに対応していただきました。ありがとうございました。

• ablukoiさん
  • ablukoiさん

5 2021-02-25

早い対応で梱包もしっかりして配送も早く良かったです。

MOOMIN ムーミン グッズ 60cm ジャンプ傘 雨傘 キャラクターアンブレラ ムーミン/リトルミイ 軽くて雨や風に強い丈夫なグラスファイバー骨使用|プレゼント 北欧 おしゃれ かわいい レディース 通勤 uvカット 雨晴兼用 大人用 傘 長傘 紫外線対策 女性 uv 大人 キャラクター

4 2021-02-21

丁寧で発送も早かったです。また利用しようと思います。

5 2021-02-20

配送も早く、梱包も丁寧。とても良いショップだと思います。ありがとう。

• yupamaさん
  • yupamaさん

5 2021-02-18

早い配送で、梱包もしっかりでした。ありがとうございます。大満足のお買い物です。

雨の日が楽しく明るくなるポップな可愛い柄です。しかも軽い!留め具も引っ張りながら止めれば簡単にはまります。大満足のお買い物でした。

5 2021-02-18

こちらの配送日指定ミスにも関わらず、直ぐに対応して届きました。丁寧なご対応有難うございました。
雨の日に明るくなる柄の傘を探していて、こちらに出合い即決購入しました。写真通りにかわいぃ柄。ワンタッチ部分も引っかかりなく、とにかく軽くて女性にはいいと思いました。持ち手にある滑り止めも大変便利です。

korko(コルコ) 60cm レディースアンブレラ ジャンプ式 長傘 | 北欧 雨傘 傘 かさ シンプル 幾何学 軽い 小花 動物 雨具 おしゃれ オシャレ 大きい 通勤 通学 ギフト プレゼント レディース 大人 可愛い ジャンプ傘 女性 軽量 丈夫 ワンタッチ傘 ワンタッチ レイングッズ

5 2021-02-16

発送も素早く、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2021-02-15

迅速に配達頂き、ありがとうございました。

5 2021-02-14

丁寧に梱包してくださりありがとうございました^_^

ブルーのグラデーションがとても綺麗です。縁についている飾りもとても可愛い。数年前に日傘を探した時にはこんなのありませんでした^_^

MOOMIN ムーミン リトルミイ グッズ UVカット99%以上 晴雨兼用 日傘 レディース 50cm 長傘シルバーコーティング加工の日傘 キャンバスパラソル 【RCP】【楽ギフ_包装】 | おしゃれ かわいい プレゼント 紫外線 遮光 遮熱 UPF 女性 晴雨兼用傘 防水 撥水 母の日 ギフト

5 2021-02-09

すぐ発送してくださりありがとうございました。

【プレゼントあり】<tenoe(テノエ)>レディース カジュアル アンブレラ 折りたたみ 雨傘 55cm【RCP】(幾何学 オシャレ 北欧 シンプル アイス フォトジェニック 小鳥 レモン かさ オシャレ 紫外線 スリム 女性用 通勤 折り畳み 母の日 プレゼント ギフト)

5 2021-02-04

丁寧な梱包と、迅速な発送、嬉しかったです。

5 2021-01-26

デザインが可愛いです。また機会があれば購入したいです。