1件~15件 (全 5,566件)次のページへ
  • m_____さん
  • m_____さん

5 2024-03-01

丁寧で迅速な発送で助かりました。ありがとうございます。

写真通りの可愛い傘です。小1と年中の娘に55センチを購入しました。 柄も可愛いですが、子どもたちはボタンが宝石みたいー!と喜んでいました。

あす楽 tenoe テノエ 雨傘 UVカット90%以上 キッズ 子供用 小学生 アンブレラ 傘 40cm-55cm 子ども 1コマ透明 かわいい ギフト プレゼント かさ こども 通園 男の子 女の子 手開き 45cm 50cm 北欧 おしゃれ 40センチ 50センチ 55センチ 親子 お揃い 親子コーデ 丈夫

2024-03-01
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
当店では、楽天スーパーロジスティクスより発送をいたしておりますので、今後も安心してご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-01

とても発送が早かったです。大満足です!!

2024-03-01
発送についてご満足いただき大変嬉しく存じます。
当店では、楽天スーパーロジスティクスより発送いたしておりますので、今後も安心してご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-02-27

色味も可愛く、満足です!親子共満足です。

あす楽 tenoe テノエ UVカット90%以上 キッズ 子供用 アンブレラ 傘 雨傘 40cm-55cm | 子ども 1コマ透明 かわいい ギフト プレゼント かさ こども 入園 通園 安全 手開き 45cm 50cm 北欧 オシャレ 40センチ 50センチ 55センチ 親子 お揃い リンクコーデ 親子コーデ 丈夫

2024-02-28
商品について高いご評価をいただき、大変光栄に存じます。
長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-02-26

発送が早くて助かりました。
ありがとうございます。

2024-02-27
当店では楽天ロジスティクスより発送いたしておりますので、今後も安心してご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-02-24

迅速に発送していただきました。梱包も問題ありません。

5 2024-02-24

大変スムーズで良かったです
ありがとうございます

2024-02-26
当店では楽天スーパーロジスティクスより発送いたしておりますので、今後も安心してご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-02-24

配送も早く、丁寧です。
また、リピートします。

2024-02-26
ご利用ありがとうございました。

5 2024-02-23

こちらの都合で配達日を早めていただけないか問い合わせたところ、迅速に対応してくださり大変助かりました。

2024-02-26
ご対応についてお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。
これからもお客様からのご要望に沿うよう、店舗運営に努めて参ります。
今後も当店ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
  • satch55さん
  • satch55さん

5 2024-02-22

すぐ届きました。おまけのミニバックもありがとうございます

あす楽 tenoe(テノエ)リュック・ランドセル対応レインコート・キッズ 子供用 100〜130cm 収納リュック付 | レインウェア かっぱ カッパ おしゃれ オシャレ かわいい 女の子 こども 子ども 小学生 100cm 110cm 120cm ジュニア 専門店 入学 幼稚園 上下 130 リュック対応

2024-02-26
ノベルティのミニトートはちょっとした物入れに便利なサイズですので、ぜひご活用いただけましたら幸いです。
今後もLINEDROPSを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-21

梱包も丁寧で、プレゼントの物も素敵にラッピングしてくれていて嬉しかったです。

2024-02-21
お褒めのコメントを頂戴し、大変光栄に存じます。
今後、サービス向上に一層努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。

5 2024-02-17

早く届き、よい商品でとても助かりました。

4月に小学生になる子どもに150を購入。長靴の中に雨が入るのを防ぐために足首まで長さが欲しかったので。ちょうどよい長さで生地も分厚くはないですが、ペラペ...

あす楽 【メーカー製造】キッズ・ジュニア向け ランドセル対応 レインコート シンプル 無地4色 | 撥水 子ども 子供 カッパ 小学生 通学 男の子 男児 女の子 女児 レインウェア かっぱ 雨具 雨合羽 【メール便不可】 雨がっぱ レインウエア ランドセル 上下 140 リュック対応

2024-02-19
商品をお褒めいただき大変光栄に存じます。
長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-02-16

可愛い商品がたくさんあり、迷ってしまいました。これからもいろいろ購入したいと思います。

姪へのプレゼントにしました。とても可愛く、質も良かったので、すっかり気に入ったとのこと。 いいプレゼントになりました。

あす楽 tenoe(テノエ) リュック・ランドセル対応レインコート・キッズ 子供用 100〜130cm 収納リュック付 | レインウェア かっぱ カッパ おしゃれ オシャレ かわいい 女の子 こども 子ども 小学生 100cm 110cm 120cm ジュニア 専門店 入学 通園 通学 ギフト プレゼント

2024-02-19
お褒めのコメントを頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もより魅力的な商品の開発に努めてまいりますので、ご期待いただけましたら幸いです。
  • かゆ。さん
  • かゆ。さん

5 2024-02-16

迅速な対応でありがたかったです!
また利用したいです。

めちゃくちゃ可愛いランドセルカバーです!! 入学前は紫が好きだった娘も 成長に連れてシンプルなランドセルが良かったと、言い始めていたのですが ランドセル...

あす楽 tenoe(テノエ) ランドセルカバー 女の子 男の子 ランドセルレインカバー ランドセル用レインカバー 【メール便不可】 | 雨よけ 雨 撥水 はっ水加工 汚れ 小学校 入学祝い 入学式 小学生 北欧 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 通学 雨よけ UVカット加工

2024-02-19
当店では、出荷に楽天ロジスティクスを利用しておりますので、今後も安心してご利用いただけましたら幸いです。

2 2024-02-15

発送は早くてとても良かったですが発送前に検品をよくしてほしいです。

2024-02-15
この度はご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。

5 2024-02-14

この傘が欲しかったのでお安く購入できて満足
購入してすぐに届いて良かったです

2024-02-15
ご希望の商品をご提供でき、大変光栄に存じます。
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。

1件~15件(全 5,566件)