総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-18

丁寧に何度も、確認していただき、すごく、よかったです!ありがとうございました!

名前入り 誕生日プレゼント 男性 彼氏 名入れ ショットグラス & ウイスキー ミニボトル 50m 1本付 (SQタイプ 四角) ジャックダニエル オールドパー シーバスリーガル メーカーズマーク ミニグラス おしゃれ 還暦祝い 退職 御祝 記念品 オリジナル ギフト 贈り物 父の日

5 2023-12-30

イメージ画像通りの仕上がりでした!ありがとうございました。とても親切なお店です。また機会がありましたら利用したいと思います。

同僚の送別の品で購入致しました。画像・動画も送って頂いたので、イメージ通りの仕上がりでした。同僚にすごく喜んで貰うことが出来ました!また機会があれば利...

誕生日プレゼント 名前入り 女性 母の日 女友達 彼女 名入れ ミラー おしゃれ 卓上 (ゴールド) 20代 30代 40代 50代 60代 定年 退職 送別 還暦 古希 喜寿 米寿 御祝 祝い 折りたたみ 鏡 卓上鏡 化粧鏡 かわいい スタンドミラー オリジナル 記念品 御礼 お祝い 贈り物

5 2023-12-01

注文したその日にイメージ画像が送られてきて驚きました。修正もすぐに対応してもらえたばかりでなく、こちらの事情の送り先変更もOKしてくださり、感動しました。
イメージ画像で確認できて安心ですし、急ぎの発送にも対応してもらえて、おすすめのショップです。

5 2023-08-16

すぐにリクエストのイメージ写メを作成していただき大変満足です。自体とかも複数ありオリジナル感のある贈り物に最適です。発送も早く対応していただき、満足です。

思い通りの商品になるのか?不安な部分もありましたが、イメージ写メなど迅速に対応していただき、不安は、すぐに解消されました。商品もオリジナル感あり大変満...

誕生日 プレゼント 名入れ ギフト ウイスキーグラス 名前入り 還暦 古希 喜寿 退職 定年 送別 祝い 御祝 記念品 父の日 母の日 おしゃれ ロックグラス タンブラー オールドグラス ゴルフ サッカー 野球 フィッシング 300ml (IL)

• なtさん
  • なtさん

5 2023-07-11

登録のメールが使えなかったのですが、ショートメールで連絡、違うメールアドレスに再送してくださるなど、丁寧な対応をしていただきました。商品、店長さんのご対応、配送の早さ全てに大満足です、ありがとうございました。

発注後から丁寧なメール対応、迅速な配送(注文が記念の日ギリギリになってしまって、間に合わないと思っていました!)をしていただいたおかげで、記念の日に間...

名入れ ワイン と 名入れ ワイングラス セット 名前入り 赤ワイン 彫刻ボトル 誕生日 プレゼント ギフト 退職 還暦 古希 喜寿 御祝 定年 昇進 送別 上司 豪華 おしゃれ 男性 女性 父の日 記念品 ロートシルト ボルドー バレンタイン

5 2023-06-14

配送日の変更対応や、デザインに関しての細かい要望にも応えていただき素敵な作品が完成しました。
とても満足です、ありがとうございました!

5 2023-05-09

急な注文にも快く受けて頂きありがとうございました。

5 2023-04-26

とても迅速で丁寧な対応で助かりました。
また機会があったらぜひお願いしたいです。

名前入り ウイスキー グラス付 ウイスキーギフト バランタイン & 名入れ グラス (AR) 誕生日 プレゼント 実用的 おしゃれ 彼氏 彼女 男性 女性 還暦 古希 退職 祝い 御祝 上司 父 父の日 ウィスキー ギフトセット スコッチ 洋酒 200ml 1本付

• Kat-susan.さん
  • Kat-susan.さん

5 2023-04-18

事前に字体の確認もでき、親切丁寧な対応でした。

名入れ 焼酎グラス と 麦焼酎 ギフトセット タンブラー 名前入り むぎ焼酎 焼酎 麦 名入れ ギフト 陶器ボトル 名前入り 誕生日プレゼント 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 祝い退職 昇進 転勤 父の日 父 祖父 上司 (百助 720ml 25度 金文字ラベル) イメージ画像付き

• ko-zy1026さん
  • ko-zy1026さん

5 2023-04-15

キメの細かいサービスをありがとうございました!また利用させて頂きます!

最高に満足しています! 商品もさることながら、ショップスタッフの細やかな気遣いに感謝です!特に有水店長、ありがとうございました!

名入れ 芋焼酎 と 陶器 焼酎グラス セット 還暦祝い 退職祝い 送別 名前入り いも焼酎 誕生日 プレゼント 彫刻ボトル 定年 祝い 昇進 御祝 ギフト 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 男性 女性 父 祖父 上司 開店祝い 父の日 壺 つぼ (天領金芋 720ml 23度)

5 2023-03-20

非常に良い記念品となりました。
自分用も欲しいくらい良かったです。
また利用させてもらいます。

お世話になった方が転勤になるという事で、何をプレゼントしようかと悩んでました。 そんな時に楽天市場でいろんな記念品を見ていたら、名入れグラスを見つけま...

母の日ギフト 名入れ グラス ウイスキーグラス ロックグラス 男性 女性 誕生日プレゼント おしゃれ 名前入り オリジナルギフト プレゼント 父 母 退職 送別 還暦 古希 喜寿 祝い 父の日 成人 卒業 就職 昇進 オールドグラス 焼酎グラス ゴルフ 野球 サッカー ロゴ入れ (AR)

5 2023-03-20

非常に良い記念品となりました。
また利用させてもらいます。

5 2023-01-30

あれこれ修正をお願いしましたが、レスポンスが早くて本当に助かりました。休み前だし遅い時間だったにも関わらず、です。発送も、記載より無理言って早くお願いしたのに対応してくださり、本当にありがとうございました。時間がなく上司に急かされる中だったので、私には本当に神対応でした。

名入れ ギフト 灰皿 卓上 おしゃれ ガラス製 名前入り プレゼント 卓上灰皿 アシュトレイ 誕生日プレゼント 男性 父の日 父 記念品 開店 開業 業務用 会社 屋号 設立 店舗 会議 オリジナル ロゴ入れ可能 ゴルフ 競馬 スカル ルアー ハート ドラゴン (丸型 大 直径134mm)

5 2023-01-25

この度はどうもありがとうございました。
先方も喜んで下さり、良いものを購入できてうれしいです。
完成品の写真を送ってくださり、とても助かりました。
次の機会にも、またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-14

最初の問い合わせからとてもご丁寧に対応頂き、本当に感謝しております。
色々と悩みすぎて、注文がギリギリになってしまい、発送が3日〜となっていたのでその予定でいましたがすぐに届き、きっと文字入れでお願いした日付に間に合うようにして頂いたのだろうと思い感激致しました。
何か記念の時にはまたお世話になります。ありがとうございました。