5 2024-04-17

いつも丁寧な梱包と迅速な発送に満足しております。

5 2024-04-05

注文後、即届いたので安心できました。
また機会があれば購入したいです。

5 2024-04-02

商品が即発送されてすぐに届き安心して購入できました。

5 2024-03-19

商品の取付で、不具合がありましたが、対応も丁寧で満足しています。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2024-03-18

こちらの店舗は何度かメールのやり取りして、納得して購入出来する事ができ、安心して取引出来ました。

【送料無料】WorksBell(ワークスベル) ラフィックス専用ショートボス ミツビシ車用 820S
こちらの商品はギズも無く、自車に合った部品でスムーズに取付ができました。こちらの商品は必要な付属品が全て入っていたので、助かりました。タイミング良く安...

5 2024-02-29

WorksBellのラフィックス 専用 ショートボスを購入しましたが、とても早い発送で助かりました。

【送料無料】WorksBell(ワークスベル) ラフィックス 専用 ショートボス トヨタ車用 542S クイックリリース ボス ステアリングボス ラフィックス2 ショートボス

5 2024-02-24

発送が迅速で梱包もしっかりしており、安心できるショップさんです

【送料無料】WorksBell(ワークスベル)86/BRZ 後期用 純正ステアリングスイッチ移設ステー(品番:542SSTS) ステアリングスイッチ 移設キット クイックリリース ボス

5 2024-02-20

安心できるショップさんです
発送が迅速で梱包もしっかりしておりました

5 2024-02-18

2回に分けて追加購入をしていたのですが
気を利かせて同梱対応をしていただけるなど
とても好感の持てるショップです。
発送もとても早く、梱包もとても丁寧でした。
機会がありましたらまた宜しくお願いします。

5 2024-01-20

配送が早くてとても安心して購入することができました。

5 2024-01-08

注文から発送までがとても早く、年末に頼んだので来年の到着になることを覚悟していましたが、なんと翌日に到着しました。商品自体も綺麗で、大変満足です。

5 2023-12-17

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。
またこれからもよろしくお願い致します🙇

5 2023-12-15

発送もはやく、梱包も丁寧でした。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2023-11-21

迅速且つ丁寧なご対応に感謝致します。どうもありがとうございました。

5 2023-11-13

以前も購入させていただきましたが、今回も迅速な対応ありがとうございました。
昨日取付行い大変満足しております。