1件~15件 (全 7,651件)次のページへ

5 2024-05-19

質問へのお返事もとてもスピーディで、発送も早くて、とても安心出来ました。商品もとてもしっかりしていてとても可愛かったです。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2024-05-19

発送も早く、梱包も過剰じゃないのに可愛くてお気に入りのショップさんです。

5 2024-05-19

迅速にお送りいただきありがとうございます。また利用させていただきますね。

友達へのプレゼント!先日、生後1ヶ月を迎えましたが、可愛く写真撮ってくれました。これからもずっと使ってもらえると思ったら嬉しいです。文字も柄もシンプル...

マンスリーカード シンプル クラウン フラワー 月齢カード メモリアルカード マンスリー フォト 月齢 フォト 寝相アート 月齢カード ハーフ バースデー 誕生日 記念日 出産祝い 出産準備 こどもの日 節句 端午 雛祭り ひなまつり

5 2024-05-19

丁寧な梱包と早い発送でした。
また利用したいと思います。

5 2024-05-18

もう何度もリピートしています。安心してお買い物しています⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*

5 2024-05-18

商品の発送も早く、梱包も丁寧にされていました。
商品自体もとても軽くて可愛く、子供が産まれてから使うのが楽しみです!

4 2024-05-18

到着もはやく、安心して購入することができました。

5 2024-05-18

丁寧な包装で、到着も早かったです。ありがとうございました!

5 2024-05-17

注文して2日で届きました。丁寧な梱包ありがとうございます。

1 2024-05-17

見本の色と全く違う商品が届きました。対応も残念でした。

2024-05-17
ご案内不足で不愉快な想いをさせてしまいまして申し訳ございません。

万が一ご注文品と違うお色で発送していた場合は
送料無料にて再度お送りさせていただきます。

お写真だけのやりとりでは、どうしても現段階では判断できませんので
ご案内させていただいました。

またお問い合わせの方よりご連絡いただけたらと思います。

3 2024-05-17

丁寧に、包装されてました。
又、利用しても良いかなと 思います。

お客様からのありがたいお言葉、とても励みになります。
これからもお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、

5 2024-05-17

注文から早めに届けていただきありがとうございます。とっても可愛いカードで大満足です。

• mymi2201さん
  • mymi2201さん

4 2024-05-16

注文して翌々日には到着しました。
梱包も可愛くて嬉しいです!
また利用したいです♡

以前チャコールを購入して、今回プレゼント用にブラウン購入しました! ブラウンも可愛いです! 小さいカバンの時のサブバックで使っています! めちゃめちゃ大...

ヌビバッグ レッスンバッグ S イブルバッグ 韓国 ヌビ バッグ イブル バッグ 洗える キルティングバッグ マザーズバッグ A4 メンズサブバッグ お稽古 習い事 軽い お買い物バッグ 送料無料 入園 入学 幼稚園 小学校 ハンドメイド

5 2024-05-15

セール時に購入したにも関わらず、とってもスムーズに商品が到着しました!購入から2日で届いて、梱包も丁寧でした◎可愛い商品も多くて、気づいたら買ってます!また利用させていただきます◎

男の子5歳で身長102センチの小柄ですが120センチ購入しました!(来年も着られそう!)ずっと5分丈欲しくてグリーン&パープルの2枚購入!生地が柔らかくて接触...

5分丈 レギンス キッズ 夏 ナチュラル 韓国 子供服 女の子 男の子 冷感 レーヨン スパッツ ハーフ丈 無地 韓国ファッション 涼しい シンプル インナー ひざ丈 80cm 90cm 100cm 110cm 120cm 韓国子供服 マリンキャッスル

5 2024-05-15

梱包がとてもきれいです。一緒に入っているショップカードもおしゃれで可愛いです。商品も上質で他にもたくさん買いたくなります。

Sのローズミスト購入。 とにかく色が可愛すぎます。とても上品なピンクベージュです。Sのサイズ感もとてもよく生地がしっかりして上質なお品です。色違いも買い...

ヌビバッグ イブルバッグ ヌビ バッグ 韓国 イブル バッグ トートバッグ S 7mm 洗える キルティング 舟形 バック ナチュラル ヌビ 生地 軽い お出かけ お買い物バッグ 送料無料 くすみカラー メンズ サブバッグ ハンドメイド 綿100% シンプル

またのご来店をお待ちしております。

1件~15件(全 7,651件)