猫の手のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• KUMI2347さん
  • KUMI2347さん

4 2021-02-18

商品の発送は早く、梱包もコンパクトで良かったです。
また、良い商品がありましたら購入したいと思います。

☆彡3匹の黒猫さんと肉球ハート・カーディガン *ベージュカラー
安かったし、猫好きなので 購入しましたが、ニットの生地が重たいです。 (一昔前のニットカーディガンみたいな) 糸のつぎ目が、表地にいっぱい出て毛玉みたいに...

5 2021-02-09

対応も早く丁寧にラッピングされていました。

• Tomo Nisさん
  • Tomo Nisさん

5 2021-01-06

電話での丁寧な対応ありがとうございました。色合いが電話でだったので届くまで不安でしたがいい色合いで喜んでもらって気に入ってもらえました。
どうもありがとうございました。

(^O^)/猫の手!!秋冬新作!!☆~~おしゃれ~猫柄・ジャガードストール ココナッツベージュ&モカブラック(新作カラ―)  !!☆~~LATEST~~☆ !!一点限り
在庫がないとの事でこまりましたが電話でていねいな対応で良かったです。 プレゼントしたので喜んでもらいいつも気に入ってもらって使ってもらってます。

5 2020-12-29

こちらのお店は何度も利用してますが、初めて注文した商品と
違う商品が入っていました。単純に入れ間違いだと思ったので
問い合わせたらすぐ返事を頂き、すぐ注文した商品を発送して
くれました。品数も豊富で猫好きにはたまらないお店です。

5 2020-11-13

可愛い猫の商品を数多く取り揃えていらっしゃるので、よくチェックさせていただいてます。
対応も丁寧でありがたいです。

• aceldamaさん
  • aceldamaさん

1 2020-10-09

注文してから確認メールが来るまでに1週間。
注文日とその翌日は店休日ではありませんでした。
しかも2つ注文した商品の一つは欠品ということで一方的にキャンセル処理。
その後もまだ発送の連絡がありません。
急ぐ買い物ではないのですが、この様子では猫カフェのお店で飼われている猫さんたちのお世話がきちんと出来ているのか心配になるレベルです。
このお店はネット通販には向いていないと思いますので、実店舗の経営と管理に専念した方が良いのではないでしょうか。

(^O^)/猫の手!!大人気 !!☆~~イタリアンスタイル~~☆モール・ブルーカラー カーディガン 幅広い年代に使って頂けます*・・・
先に色違いを購入して良かったので姉妹2人にもプレゼントしようと追加で2色注文したのですが、パープルの方が欠品ということで、1人分足りなくなってどうしよう...

5 2020-10-07

何の問題も無く、
スムーズに届きました。

(^O^)/猫の手!!特価 ☆,,3匹の猫と音符・ト音記号 猫コースター 2枚セット ホワイト..★ ☆~~一点限り入荷~~☆メール便送料込み・簡易ラッピング込

5 2020-08-06

時間がかかるかな?って思っていたけど、早く着いて助かりました。

おしゃれネコ・ 動物赤ちゃん大集合にゃ!! た~~くさん 保冷機能付 レジカゴバック~~
リピートです。 とにかく量が入るので、これ一枚とペットボトル用の袋があれば、レジかご2箱分入ります。天巾着なのがいいです。

5 2020-07-02

すごく かわいい。猫のピックは珍しいです。

全長約80.0cm ロングエンボスピック ねこ(sit)
珍しい 猫のピック。探してたので うれしいです。形押し模様もステキです。

全長約80.0cm ロングエンボスピック ねこ(sit)

2 2020-06-20

有料のラッピングが雑だったのが残念でした。ラッピング素材のセンスは良いのにもったいない感じです。もう少しピシッと丁寧に包む・綺麗にテープを貼る等の練習をされた方が良いのでは…。

5 2020-05-22

猫好きさんにはわくわくするショップさんです。

5 2020-05-21

ショップ名が可愛くて好きです。
可愛い物が沢山あり、リピートしました!
まだまだ欲しい物があるので、またリピートしまーす!

【猫柄晴雨傘・ねこ柄バック・猫柄シューズ・お買い得品】(^O^)/黒猫と肉球散歩 & す・て・きにサクソフォーン★★ ホワイト 晴雨兼用傘<UV99%カット> ☆50cm・手開...
先日、折り畳み傘を購入させて頂き、とっても可愛いデザインだったのと、日差しが強くなる時期なので、晴雨兼用の傘も欲しくて購入しました。 猫柄の傘は実店舗...

• さたゆさん
  • さたゆさん

4 2020-05-19

また利用したいと思います
これからも応援します

(^O^)/お花の♪,.,.,.,.ルンルンルン,.,.,.,肉球♪,.,.,.,.ランランラン,.,.,.,.黒猫ニャン・・・アンブレラ!!  ピンク 春夏新作  55cm 軽量楽々ミニ 店頭展示品・ギフト・返品不可

5 2020-04-19

娘が喜んでいます。
デザインに大満足し使用してます。

~~☆~~超・レアキャット・ペルシャ猫・チンチラゴールデン・と・天使のお花シリーズ *,.,.猫柄新作につき 数量限定入荷,.,.
娘が喜んでいます。 デザインに大満足し使用してます。

5 2020-04-07

お世話になっております。家族へのプレゼント用と自分用に購入致しました。
とても可愛いデザインのシャム猫の柄のお洋服です。育てている猫達にそっくりで感激しております。素材も柔らかく着心地も良く素敵です。愛くるしい猫ちゃんのデザインを見ているだけで幸せな気持ちになり癒されます。
お店の親切丁寧なご対応にも感謝しております。可愛い猫ちゃんの商品が豊富で素敵なお店なのでまた利用させて頂きます。本当にありがとうございました^ ^

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-03-13
3月6日注文→12日商品無事に受け取りました。大変迅速丁寧にありがとうございます(^O^)また、よろしくお願いいたします♪