猫の手のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
配達ありがとうございます、またお願いします

☆大人気NO,!★ネコ(猫)の♪バス・ミニフロアーマット  茶猫トラ 顔猫 倉庫在庫セール品 期間限定だにゃ!!
5.00
最近トイレマットに凝っています、大きくないほうが洗濯しやすいです、色々かわいいのを探しています

2.33 2019-06-29

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
一回洗濯したら毛玉みたいなできました。残念

2.67 2019-05-22

• 配送:1
GWに入る4日前に購入しましたが、そのままGWに入り、10連休どころか14連休プラス土日で16日もお休み。
届いたのは注文してから20日過ぎてからでした。
日本国内でもこんなことがあるんですね。
お店からはパソコン不慣れな件と注意書きの中にひっそりGWの長期休業や発送まで5日かかると書いてあったのでクレームはありませんが、かなり衝撃でした。
GWに入るまで4日あったので、せめて1日頑張って発送してくれていたら…と思い残念でした。
パソコン不慣れより、やる気の問題だと思いました。

2.33 2019-02-24

• 配送:3
商品注文後の『ショップからの注文確定メール』的なものが一切届きません。届くのは『楽天市場(自動配信メール)』のみで心配になりました。問い合わせても応答なし。メールチェックなさっていないのでしょうか。購入者を不安にさせるショップでとても残念でした。猫カフェがお忙しいのでしょうが、対応があまりにも残念。購入した商品にも梱包テープにも長毛種の猫の毛がべったり。さすがに引きました。

4.67 2018-12-17

• 配送:5
商品にあわせた丁寧な梱包でありがたかったです。お店によるのかもしれませんが、楽天市場で買い物して「自動購入通知メール」が来たあと「店舗から受領メール」がきて「発送メール」が来る流れが10年以上続いていたので、自動通知メールの後に発送メールが届いたのがかなりびっくりしました。間違いとか問合せとかの時どうするんだろうとは思います。

5.00
ネットで「店頭展示品」を購入するのは初めてでしたが、とても綺麗な品物が送られてきて安心しました。(そりゃ、厳密にいえば少しだけ生地のよれとつっぱりがあ...

(^O^)/黒猫と肉球散歩 & す・て・きにサクソフォーン★★ ホワイト 晴雨兼用傘<UV99%カット> ☆50cm・手開き  裏地シルバーコーティング加工 遮光率も98.61%カット 店頭展示品・返品・ラッピング不可

1.00 2018-11-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
あり得ない間違いと誠意のない対応にがっかりです。
クリックポストで現金を送るのは禁止行為ですよ。

(^O^)/猫の手!!秋冬新作!!☆~~おしゃれ~猫柄・ジャガードストール ブラック&グレー(新作カラ?)  !!☆~~LATEST~~☆ !!

3.00 2018-11-07

• 配送:3
期限通りに配送されました。
離れて暮らしているのでそれ以上はわからないです。特に不満はなかったようです。

☆彡~猫柄マフラー グレー・ブラックカラー * 34X160 * 少し厚手で細巻きstyle!! France製品 GUILLAUMOND ☆~~(^O^)/猫の手!!大人気

3.67 2018-10-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届いた商品ですが衿ネーム(向かって左側)がとれていました。出荷の際に検品はされていないのでしょうか?商品が傷まないように薄いですがしっかりした箱での出荷なのに商品がB品だったので残念です。

5.00 2018-04-16

• 配送:5
猫の手様。よくぞ この傘(アメリカンショートヘア柄)を仕入れてくれていましたね。愛猫に瓜二つ(今年、3月7日15歳で虹になりました)。本当に、嬉しかったですよ!雨の日は、愛猫といつも一緒です!骨組みもしっかりしていますし、ジャンプ傘を探してもいました。手元のジャンプする所がとても使いやすいです。また、お店を覗かせて頂きます。ありがとう!

(^O^)/猫の手!!新作!!☆~~ 秋冬新作!! ・・・・アメリカンショートヘアーにゃん・と・お出かけ,.,.お散歩・・・~~☆ グレー 強風や雪に強い16本傘 サンフラワージャンプ...
5.00
今年、3月7日に愛猫が虹になって悲しんでいました。何気なく ”アメリカンショートヘア柄の傘”を検索しましたら、愛猫に瓜二つの傘が現れたんです!即、1と入...

(^O^)/猫の手!!新作!!☆~~ 秋冬新作!! ・・・・アメリカンショートヘアーにゃん・と・お出かけ,.,.お散歩・・・~~☆ グレー 強風や雪に強い16本傘 サンフラワージャンプ式

4.17 2018-04-05

• 梱包:4
  • 配送:4
昨日届きました。発送の連絡がなかったのが残念です。

2.50 2018-03-30

• 配送:2
折り畳み日傘を購入しました
使い古した手提げ紙袋に入っていて ショップからの包装とは思えない感じでした
商品の傘を袋から出してみると 何か 一部 当たる所があったので ゆっにくり広げてみると 一部 傘の骨が折れかけている所がありました
。ショップに連絡して 交換してもらおうかと
連絡したところ すぐ連絡が来て、対応していただきました

4.00 2018-03-16

• 配送:4
問い合わせ時、丁寧に対応してくださいました。

• premnasさん
  • premnasさん

5.00 2018-03-07

• 配送:5
丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします!

☆彡黒猫さんのテープカッタースタンド,.,.,.振り向きタイプ
5.00
マスキングテープ用に使っております。 サイズ、デザイン共に満足しております。 ありがとうございました。

2.17 2017-11-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
メール便不可とあり、送料に800円取られたのに、発送はクリックポスト(164円)で、随分とぼったくられました。
アナログな世代だと訴えかけてきて、相当な巧妙さを感じて不快でした。
もう二度と利用しません。

【猫柄バック 猫柄Tシャツ 猫柄傘 】☆彡日本猫シリーズ・トラねこちゃんとお花畑シリーズ*,.,.,コンパクトショルダーバッグ・*サイズ 21 X 18 X11cm**にゃ☆彡  数量...
2.00
猫柄のミニショルダーバッグを探していて、デザインの可愛らしさに惹かれて購入してみましたが、マチはかなりあるのに出し入れのファスナー部分が狭くて、使いづ...

5.00 2017-10-28

• 配送:5
迅速な対応に、 綺麗な包装で 本当に嬉しかったです!
もちろん、商品も花丸です!
また利用させて頂きます!

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-03-13
3月6日注文→12日商品無事に受け取りました。大変迅速丁寧にありがとうございます(^O^)また、よろしくお願いいたします♪