Aleppo Souqのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (5,109 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で気持ちの良いショッピングができました。

3.67 2017-10-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
祝日でしたが、営業日で対応してくださり大変助かりました!スネーピーが品切れだったから残念。あと、楽天市場からの検索だと在庫なし、お店の楽天の入り口なら在庫ありという、差が気になりましたが、在庫があってよかったです。

• hyk73さん
  • hyk73さん

5.00 2017-10-06

• 配送:5
注文から届くまでの早さにびっくりです!!
ラッピングも可愛らしく、丁寧です。

ディズニープリンセス 3段おむつケーキ 送料無料 Disney princess フェイスタオル ウォッシュタオル ミニタオル ポーチ ラトル 名入れ無料 ラプンツェル アリス アリエル オムツケーキ 入園 ひな祭り【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ】

5.00 2017-10-03

• 配送:5
ラッピングがかわいくて選んでよかったです。
発送も迅速で満足しています。

5.00
男の子用を購入しました。 梱包も丁寧で発送も迅速でした。 見本のおむつも入っていて親切だと思います。 また利用したいです。

フジテレビドラマ「ディア・シスター」使用★おむつケーキ 出産祝い【ひよこクラブ掲載】今治 ミニタオル ミキハウス 1段mikihouse オムツケーキ パンパース 男の子 女の子 送料無料 ハロウィン

5.00 2017-09-30

• 配送:5
包装も発送や連絡も丁寧で早く助かりました。

5.00 2017-09-28

• 配送:5
送料の件で迅速に対応して頂きとても助かりました。
また何かあれば利用したいと思います!

5.00 2017-09-27

• 配送:5
はじめて利用させてもらいました。連絡も早くて、発送もとても早かったです。プレゼント用にしてもらったのですが、どれも丁寧にしてもらいました。とても安心できるショップさんでした。また機会があれば利用したいです

5.00
名入れというのをはじめてやってみました。とても丁寧に刺繍してありました。ありがとうございます。プレゼント用に購入してみたのですが、包装もキレイにきても...

タオルギフトセット【出産祝い・内祝・入学祝・入園祝】ミキハウス ビビットシリーズ ミニハンカチ ミニタオル 名前刺繍可能【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ】

5.00 2017-09-23

• 配送:5
注文してから配送までとても早くて助かりました。

• sena51さん
  • sena51さん

5.00 2017-09-20

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。

名入れ無料 送料無料【今治タオル 2段おむつケーキ】即日発送 dipercake シンプル 出産祝い バスタオル フェイスタオル オムツケーキ ベビーシャワー バニーズバイザベイ 男の子 女の子 ミキハウス 誕生日 エイデン 正月【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_名入れ】

5.00 2017-09-11

• 配送:5
色々と柔軟な対応をしていただきありがとうございました。またお祝いを贈る際は利用したいです。

5.00 2017-09-06

• 配送:5
オムツケーキを購入しました。
名前の刺繍をお願いしたのですが、注文後すぐに名前が間違っている事に気付き、急いで訂正のメールをした所、快く対応して頂きました。
その後バタバタしてしまいお礼のメールが出来なかったので、こちらのレビューから失礼します。
その節は本当にありがとうございました。
また必ず利用させて頂きます。

5.00 2017-09-06

• 配送:5
購入後の変更にも素早い対応をしていただけ配送時には「段ボールが大きいので時間帯の指定があれば・・・」と心使いが大変ありがたかったです。

5.00 2017-09-05

• 配送:5
お友達のバレエの発表会に、贈らせてもらいました。
とても、可愛くて喜んでもらいました。
次は、娘の発表会の時に購入したいと思います。

5.00 2017-09-01

• 配送:5
発送がすごく早くてびっくりしました
ありがとうございました

オムツケーキ 出産祝い 送料無料 即日発送 名入れ 刺繍無料 おもちゃ sassy (サッシー)スマイルケーキ1段おむつケーキ 男の子 女の子 1歳 誕生日 ハロウィン
5.00
かわいくて、お手頃でした。 すごく喜んでくれました。 昨日注文してもう先様に届いていました ありがとうございました

5.00 2017-08-26

• 配送:5
こちらの要望にも快く対応して頂き、発送、連絡共にスピーディでラッピングも素敵でした(*^^*)また機会があればリピートしたいと思います♪ありがとうございました(*^^*)♪