総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,232件)次のページへ

5 2023-11-30

すぐに届きました。ありがとうございました。

• MAmama@さん
  • MAmama@さん

4 2023-10-13

5 2023-09-04

とても可愛いデザインで、ランドセルにピッタリ☆娘もすごく気に入ってます☆

プリンセスティアラ柄 プリント透明ランドセルカバー 【まもるちゃん】 シンデレラ 姫 おしゃれ かわいい 日本製 国産 透明 女の子 入学準備 新入学 新学期 入学祝い プ...
早い配送で、商品が届いた次の日から早速ランドセルにつけてます。

5 2023-09-01

商品も丈夫に出来ており可愛くて良かったです

素早く対応頂きありがとうございました。新学期から使うことが出来て助かりました。 商品も丈夫に出来ており可愛くて良かったです。

【LANCOUTURE】 スパンコール ラメ入りランドセルカバー ランクチュール LLサイズ ハート チェリー クレセント ダイヤモンド ラメ ランドセルカバー ニコプチ掲載商品 キラキラ おしゃれ かわいい 日本製 国産 白くならない 反射

3 2023-08-30

迅速な対応していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

安定のまもるちゃんシリーズ 上の子の時に新1で購入、レッドの濃い色味をかったので汚れも目立たず6年間なんなく使えました 今回下の子が夏汗ジミができて帰っ...

【OUTLET】ランドセル用 肩パッド RM-1302 【まもるちゃん】 夜道に光る反射材 快適な通気性 高いクッション性 日本製 国産 シンプル 男の子 女の子 入学準備 新入学 新学期 入学祝い プレゼント 小学生 クロ 黒 アカ ピンク ベージュ ブルー ブラウン パープル

5 2023-07-18

早く発送していただきありがとうございます

うちの池田屋のランドセルにはサイズがちょっとおおきかったです。ちゃんとサイズはからなかったからよくなかったです。でもきにいっています。

• maya0609さん
  • maya0609さん

5 2023-07-05

親切丁寧、送料も安く、ありがとうございました。

【まもるちゃん】 ポケットモンスター シルエット プリント透明ランドセルカバー ポケモン ルカリオ ピカチュウ リザードン ミミッキュ ゲンガー おしゃれ かっこいい シンプル 反射 日本製 国産 男の子 新学期 クロ

4 2023-05-31

早い発送と可愛いデザインのカバーをありがとうございました^ ^とても気に入って使っています。

1 2023-05-26

商品紹介の動画を見て、子供のランドセルと同じような形状の肩ベルトだったので安心していたのにきつくて本当に腕や指が痛くなるくらい強く引っ張り、無理やり取り付けました。
パッケージの裏に「ランドセルのベルトの形状・厚みによっては使えない」と書いてあるのに、商品の紹介ページには書いていなく、とても不親切。幅や厚みがどのくらいまでなら、動画の様に少し引っ張れば取り付けられるのか書いた方がいいのではないでしょうか。

5 2023-05-02

購入してからすぐ届きました。ありがとうございました。

子供が肩が痛いということで購入しました。 だいぶ軽減はしたようですがまだ痛いとのことだったので今回は星4にさせていただきました。

5 2023-04-21

丁寧にメールでの対応もしていただけて満足です。

注文から土日を挟んで迅速に送っていただけました!梱包は箱に入れてあり折りじわを一瞬心配もしましたが、ふわっと丸めてあったので広げておいておけばまっすぐ...

クリアランドセルカバー 【まもるちゃん】 白くならない 日本製 国産 透明 シンプル 男の子 女の子 入学準備 新入学 新学期 入学祝い プレゼント 小学生 透明カバー アカ・ピンク・サックス・パープル・ブルー・ブラウン・ブラック・ミント・キイロ・キャメル

5 2023-04-15

迅速に対応していただきありがとうございます!

土屋鞄のランドセルにあうカバーをさがしていました。お値段も安く、消耗品なので気軽に買い替えできそうなのが嬉しいです。 サイズ感は少し大きめだったかな?...

5 2023-04-15

迅速な対応で商品も早く届きました、ありがとうございます。

5 2023-04-09

大変、満足で、かつ、丁寧でよかったです。

5 2023-03-28

迅速かつ丁寧な対応、とても丁寧でしっかりした梱包、商品の詰め方も梱包テープの貼り方等もすごく綺麗で完璧です。商品検索もし易く、お品数も豊富等、とても良いお店だと思います。

数量限定 ※メール便不可【78%OFF】鬼滅の刃 3ポケットペンポーチ 竈門炭治郎 禰豆子 我妻善逸 嘴平伊之助 冨岡義勇 胡蝶しのぶ 煉獄杏寿郎 宇髄天元 時透無一郎 甘露寺蜜...
容量はたっぷりで、ポーチは二手に分けてあるので整理し易く、中身も見易く、とても使い勝手の良い、色々な用途に使えますポーチです。かつ、好きなキャラで有り...

1件~15件(全 1,232件)