恵月人形本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-07

少し届くのが遅く感じました。
でも包装もしっかりしていたのでよかったです。

• chiii7777さん
  • chiii7777さん

4 2020-06-05

注文が節句のぎりぎりにたのんでしまった
のにもが関わらず、5日に届きました!
忙しい時期だと思いますが、発送していただき
とてもありがたかったです。

五月人形 コンパクト おしゃれ 伊達政宗 兜飾り 兜ケース飾り アクリルケース オルゴール付 端午の節句 5月人形【名前旗付き】
オルゴールの音が変でした(笑) お値段が安いこともあり、高価な物に比べると やはり色味等ちゃっちい感じはしましたが、 あれだけのセットがあの値段で買えた...

5 2020-06-03

商品到着までが大変スムーズで助かりました。

五月人形 コンパクト おしゃれ 兜ケース飾り アクリルケース 端午の節句 5月人形 U -勇-【名前旗付き】
配送までの時間が大変スムーズで、少々急ぎで必要だったのでとても助かりました。

5 2020-05-31

丁寧な梱包と大事に扱ってシールが、とても良いと思いました。
中身がわかる写真付きシールだったので、そこはちょこっとだけ…本当に少しだけ…嫌でした。
もちろん、人によると思います

素敵なお品物でした。 マトリョーシカの様に箱の中の箱…更に箱…ととても丁寧な梱包でした。

4 2020-05-30

良い商品でした。
女の子のお雛様も、一緒の金額で、
一緒のセット内容であれば、上の子に絶対買いたいなと思います。

値段相応なかんじでしたが、良かったです。 良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-05-30

一つ一つ丁寧に連絡を下さり
とても安心して取引することが
できました!
次は娘への雛人形を買いたいと
思っています。ありがとうございました。

なかなか購入することができず やっと購入しようとこちらを 決めさせて頂きました! 価格やサービスを見てこの値段で 大丈夫かな。。。?と心配でしたが とても...

5 2020-05-29

とても立派で満足です。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2020-05-29

6月8日以降と思っていたのが、すぐ発送しましたとのメールには良い意味で驚きました。お世話になりありがとうございました😊2人、3人目の孫の時も利用させて頂きたいと思います。感謝します。

五月人形 コンパクト おしゃれ 黒龍 ケース飾り 上杉謙信 木製 兜飾り【名前旗付き】
初孫の初節句のお祝いに贈りました。コロナ禍の中で注文は遅れましたが、娘夫婦には大変喜ばれました。コンパクトではありますが、造りもしっかりしていると。又...

5 2020-05-28

色合いもとても可愛く満足です( ¨̮ )サイズも大きすぎず小さすぎずで今後飾るのが楽しみです。ありがとうございました!

こいのぼり 鯉のぼり室内飾り 室内鯉 おしゃれ かわいい 木目込み コンパクト Puca プーカのこいのぼり sora 名前旗付【2020年度新作】
メールでのお問い合わせのご対応も早く、商品もとても可愛くて満足です。ありがとうございました。

5 2020-05-28

発送も早く、いい節句が迎えられました。ありがとうございました。

五月人形 コンパクト おしゃれ 兜収納飾り 着用 特上着用飾り 伊達政宗 徳川家康 上杉謙信【名前旗付き】

5 2020-05-27

子供の日の兜を購入しました。名前旗の到着が待ち遠しいです(^^)

5 2020-05-27

4月末の注文で、子供の日に、間に合うかなと心配してましたが迅速な対応のおかげで無事に間に合いました!ありがとうございます!

4 2020-05-27

電話でのお問い合わせもしわすかったです!ありがとうございました!

• wako111213さん
  • wako111213さん

2 2020-05-24

名前旗はいただけないのでしょうか?
それだけお知らせ下さい

今回、孫の初節句の為に購入しました 伊達兜の金兜を注文したはずですが、届いたのが一般的な兜の方でした 娘夫婦はこれでも満足と言ってくれましたが、私の気持...

2020-05-25
お世話になっております。
こちら郵送させていただいております。
一度ご確認いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • mtk.3232さん
  • mtk.3232さん

5 2020-05-24

初節句、少し遅くなりましたがやっぱりしてあげたいと思いこちらのお店で兜を購入しました。
手軽な大きさ、価格共に満足です。

初節句、少し遅くなりましたがやっぱりしてあげたいと思い購入しました。 手軽な大きさ、価格共に満足です。