5 2022-06-23

お世話になります。初めてお取引させて頂き有難うございました。無事に届きました。迅速で丁寧な対応して頂き有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-06-15

注文から配達までは、特に問題はありません。

守護神ゲル 設置型 除菌 消臭 抗ウイルス 【業務用 カビ防止剤 強力除菌消臭剤 二酸化塩素 】
風呂のカビ防止に、購入しました。 匂いも特にないです。 今の所、カビの発生はありません。 空気の汚染も取ってくれています。

• 凛凛とさん
  • 凛凛とさん

5 2022-06-11

迅速 丁寧な対応で ありがたかったです。

こげとりぱっとビカ(300g)頑固な焦げ付きが塗るだけで簡単に落とせます♪【業務用 五徳 IH ガラストップ ガスコンロ 焦げ 取り オーブンレンジ 鍋 フライパン 鉄 ステンレス コゲ取り こげ 落とし コゲ 落とし コンロ 掃除】

• simayoshiさん
  • simayoshiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

メーカー直接の配送の手配で
早い納品助かりました、ありがとうございます。

●●まとめ買い●●アルボース 石鹸液iG-N 18kg×3缶セット【業務用 洗浄 殺菌 消毒 感染症対策 希釈 手洗い石鹸液 ハンドソープ 除菌 無香料 iGN ARBOS ign 】

5 2022-06-11

遅くなりましたが、商品受け取りました。
迅速丁寧な発送ありがとうございました。

◆◆クオリティ α-ZAK-15 ベルクロ仕様【業務用 15インチ Q-PLATINUM アルファザク 剥離専用ステンレスブラシ】
職場の人から頼まれた購入。プロ向けの商品 なかなか見つからないので、楽天はあるので助かっています。

5 2022-06-08

発注から発送まで迅速な対応、有り難うございます。

ペンギン イノベーター15用パッドホルダー(パッド台)【BP-150Li パット台 15吋 ペンギンワックス】
本日、届きました。洗浄パットの固定がしやすくなるので安心して作業が出来ます。

5 2022-05-27

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

高圧洗浄機用 高圧ホース 長さ10m 内径5mm 耐圧5.0Mpa【業務用 内径5ミリ 長さ10メートル G1/4 エアコン洗浄機 やわらかブルーホース 吐水ホース 延長ホース】

5 2022-05-19

配送も早くてよい製品を有難うございました。

5 2022-05-18

早急に発送ありがとうございました。
対応、お品ともに大満足です。
またなくなりましたらリピートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)

5 2022-05-17

迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしていました。

5 2022-05-09

良い商品をありがとうございました。
発送も丁寧でした。また利用したいと思います。

鍋やフライパンの裏につく焦げつきが気になりこちらの商品を購入しました。良い鍋なども汚れが取れないとストレスだったのですが、こちらの商品をたっぷり付けて...

5 2022-05-06

迅速でありながら送料無料でした。

5 2022-04-27

入金後直ぐに届いて驚きました。迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2022-04-27

思っていたより早く着きました。梱包もシンプルで十分です。ありがとうございました。

5 2022-03-30

短期間の指定日時でちゃんと届きました。包装もしっかりしていて、とても良いショップです。

リンレイ R'S PRO シールはがし(330ml)【業務用 ステッカーはがし のり剥がし 糊はがし】
今使っている樹脂系のボンドをはがすのに効果があるので、注文しました。オレンジの香りがして、作業がはかどります。