• iga925さん
  • iga925さん

5 2021-09-14

親切丁寧な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

【おもしろTシャツ】AJIDAS(鯵だす)Tシャツ 豊富な8色展開!【アジダス パロディTシャツ 男女兼用 子供Tシャツ 子供服 おみやげ プレゼント】

5 2021-09-13

無事商品券が届きました。また機会があれば利用します。

5 2021-09-07

迅速な対応で商品が届くなんて最高です。
今後も利用します。

4 2021-09-05

素早い対応をありがとうございました。 品物にも満足しました。

【おもしろTシャツ】47都道府県 県民Tシャツ【パロディTシャツ ご当地Tシャツ 男女兼用 おみやげ プレゼント】

• YU-KI23さん
  • YU-KI23さん

5 2021-09-05

とても早く丁寧な対応をしていただきました。

オリジナルプリントTシャツ お好きなメッセージをフォントを選んで手軽にプリントできます。1枚から作成可。子供サイズから大人XXXLサイズまで対応!

5 2021-08-28

対応も、早く、発送も早く、とても良かったです。

大きいサイズ メンズ【おもしろTシャツ】AJIDES(鯵デス)宇宙柄〜パターンロゴTシャツ 【アジデス パロディTシャツ おみやげ プレゼント 3L 4L】

5 2021-08-25

とても迅速な発送ありがとうございました。

5 2021-08-17

お盆期間にも関わらず当日出荷して頂き、素早い対応に感謝しています。

5 2021-08-16

なかなか愉快なシャツがたくさんあって目移りしてしまう

【おもしろTシャツ】ジャイアンの名言Tシャツ お前の物はオレの物 オレの物はオレの物【パロディTシャツ 男女兼用 子供Tシャツ キッズT おみやげ プレゼント】

5 2021-08-07

商品届きました。
スタッフさんの迅速かつ丁寧な対応良かったです。

【おもしろTシャツ】鰹のたたきTシャツ 【イチロー着用 サザエさん カツオのたたき パロディTシャツ プレゼント おみやげ 男女兼用】

1 2021-07-26

頼まれものなのでどのように配送されたかわかりませんが、見たら、頼んでいない商品が届いていました。検品してないで配送したのでしょう。黒を注文したのに白を送られてました!

おもしろTシャツ ワクチン接種済Tシャツ コロナ対策 パロディ
ブラックを頼んだのに白がきた。最悪。 頼まれた品物だったから腹がたちました。 ちゃんと検品してよ!

5 2021-07-24

素晴らしく、早い!次も安心して発注できます。ありがとうございました!

【おもしろTシャツ】北斗神拳伝承者Tシャツ【北斗 パロディTシャツ 男女兼用 おみやげ プレゼント】

5 2021-07-15

誕生日プレゼント用でした。余裕をもって頼まなかったもので、過ぎてもしょうがないか〜それでも欲しいからと頼んだのですが、なんと間に合ってくれました!ありがとうございました!(*^^*)もちろん大好評でした。

5 2021-07-14

注文したサイズが在庫切れで、発送まで少し日にちがかかったのは楽しみにしてた分、ちょっと残念ではありましたが、早くにお詫びのメールをくださってたのと新たな発送予定日にきちんと発送されたので良かったです。メール便で受け取りも楽ですし、お店もきちんとされていますので安心してお買い物できます。
また気に入ったものが見つかったら利用させて頂きます。

大きいサイズ メンズ【おもしろTシャツ】鰹のたたきTシャツ【メール便送料無料】【イチロー着用 サザエさん】 キングサイズ XXL XXXL
164・78で4L購入です。 お腹から下がワガママすぎるボディーなので、着れるサイズがあって嬉しかったです。 お腹も隠れてゆったり着ることができます。 ネタが...

5 2021-07-13

これからも、おもしろかわいいTシャツをよろしくおねがいします。

めっちゃかわいい! 50代のおばはんも着ても許されるかな? あまり、目立たないよう水色を、選んだけど正解でした。