5 2024-05-06

迅速丁寧に配送していただき、有り難うございました。

【おもしろtシャツ】AJIDAS(鯵だす)Tシャツ 豊富な7色展開!【アジダス パロディTシャツ 男女兼用 子供Tシャツ 子供服 おみやげ プレゼント】 メンズ レディース ユニセックス 半袖 ギフト 記念日 誕生日 無料ラッピング

• 06091210さん
  • 06091210さん

5 2024-04-23

とても親切で丁寧でスピーディーな発送でとてもいいです。また機会があったら購入したいと思います!!

愛猫好きの父と母に母の日父の日兼用でプレゼント用に購入しました。デザインの変更や住所変更なども親切に丁寧に対応して頂き、そのあとの発送のスピードも早か...

オリジナルtシャツ 写真やイラストを取り込み可能。1枚から作成可。記念日プレゼント〜制服、チームTシャツにぜひ!綿Tシャツ、ドライTシャツ メンズ レディース ユニセックス 半袖 ギフト 記念日 誕生日 無料ラッピング

5 2024-04-18

迅速に対応して頂いて、ありがとうございました!!

5 2024-04-18

一度お電話で商品内容をお聞きしましたが
とても丁寧な説明で助かりました。
商品も在庫切れにも関わらず
直ぐの連絡と早めの発送、有り難いです。
とても感じの良いお店です
また宜しくお願いします。

5 2024-04-17

人からの頼まれ物です。

• jb64-tbさん
  • jb64-tbさん

5 2024-04-09

質問に対しての返答も早く、丁寧に解りやすく説明してくれる等とても好感持てる対応♪

• もな4400さん
  • もな4400さん

5 2024-03-29

迅速な対応で、送別に間に合い、ありがたかったです

おもしろtシャツ 職業シリーズ 医師 男女兼用 ネタT プレゼント 制服 ユニフォーム メンズ レディース ユニセックス 半袖 ギフト 記念日 誕生日 無料ラッピング

• hamacho9さん
  • hamacho9さん

5 2024-03-22

細かくオーダーの相談に乗ってくれて、注文が確定してから手元に届くまでも早い。トテモ良い業者さんです。

オリジナルロゴプリントTシャツ お好きなメッセージをフォントを選んで手軽にプリントできます。1枚から作成可。子供サイズから大人XXXLサイズまで対応! 制服 チームtシャツ メンズ レディース ユニセックス 半袖 ギフト 記念日 誕生日 無料ラッピング

5 2024-03-10

対応も早く丁寧でした。色々注文をつけたのにももかかわらず、全て注文通りに活速やかに、仕上げてもらえて感動でした。

5 2024-02-26

息子が一目惚れしておねだりされ、買いました。生地もプリントもしっかりしていて、面白くて満足しています。

5 2024-02-25

早い対応で、ありがとうございました
また宜しくお願いします

5 2024-01-15

丁寧で迅速な対応ありがとうございました
お気に入りのショップさんです
また利用させていただきます!

【おもしろtシャツ】鰹のたたきTシャツ 【イチロー着用 サザエさん カツオのたたき パロディTシャツ プレゼント おみやげ 男女兼用】 メンズ レディース ユニセックス 半袖 ギフト 記念日 誕生日 無料ラッピング

5 2023-12-11

注文から発送が早くて良かったです。
面白系の衣類ですが、生地がペラペラもしておらずに、しっかりとしております。
友達へのプレゼントもよさそうでさ。

注文こら発送が早くて良かったです。 プレゼント用なので、着用はしてないのですが、首元、生地もなかなかしっかりしてそうです。 プリント具合もいい感じです。...

【おもしろTシャツ】47都道府県 県民Tシャツ【パロディTシャツ ご当地Tシャツ 男女兼用 おみやげ プレゼント】 メンズ レディース ユニセックス 半袖 ギフト 記念日 誕生日 無料ラッピング

5 2023-11-27

迅速丁寧な対応で、安心してお買い物ができるショップさんです。またよろしくお願いいたします。

おもしろTシャツ スーパーネムイTシャツ パロディ ネタT メンズ レディース ユニセックス 半袖 ギフト 記念日 誕生日 無料ラッピング
こんなアイデアよく浮かぶと感心します。みんな二度見して大ウケでした。 品物もしっかりしており、着心地もよさそうです。

4 2023-11-23

いい商品です。
生地がしっかりしていて、肌触りもいいです。
またリピートします。

大きいサイズ メンズ【おもしろTシャツ】AJIDES(鯵デス)宇宙柄〜パターンロゴTシャツ 【アジデス パロディTシャツ おみやげ プレゼント 3L 4L】 メンズ レディース ユニセックス 半袖 ギフト 記念日 誕生日 無料ラッピング