1件~15件 (全 1,100件)次のページへ

5 2022-06-21

きれいに梱包していただきありがとうございます。

国産プレミアム 生くるみ200gむきタイプ 希少な菓子くるみ 長野県産 安心の食品優良工場加工 酸化防止袋品 無添加 無塩 送料無料 国産 くるみ オメガ3脂肪酸 リノール酸 胡桃 クルミ 信州 あす楽品

2 2022-05-26

せめて、賞味期限の重要な記載を行わない商店だったとは!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

賞味期限につきましては、商品原材料とともに個別に袋すべてに記載させて頂いております。
また、箱にも同様にラベルにて記載させて頂いておりますのでご確認いただけます様お願い申し上げます。、

1 2022-04-28

薄汚れた宅配便の袋に、ガサツと入ってました。
有り難うございます。の一言もない。
なんかもう、悲しいですね。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご注文内容を確認いたしました所送料無料のメール便にてご注文を頂いておりました。
ヤマト運輸製の袋を使用しておりましたが、メール便の特性上郵便ポストへのお届けとなります。

ご心配のお客様につきましては、ご希望によりまして追加料金または一定数以上お買い上げにて宅急便にてお届けが可能でございますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

2 2022-04-27

焦げたのばかり入った袋がありショックだった。だってクルミの味がしないんだもん。ネット販売だから信用は大事ですよ。店頭に並んでいたら売れ残るだろう品物を3袋の注文だからって1つ紛れ込ませた魂胆がキライ!

希少な信州長野県産生菓子くるみを手作業で殻をむいたプレミアムな逸品。山くるみ・鬼くるみとは 全く違うとっても希少な菓子クルミとなります。あす楽対応品。国産プレミ...
3袋のうち1袋がやけに焦げているものが詰まってる。クルミの味がしないほど。店頭に並んでいたら残り物になるだろうってくらい黒い。ネット販売だから3袋の注...

5 2022-04-23

早々に発送していただき、商品も潰れることなく
届きました。

国産プレミアム 生くるみ100gむきタイプ 希少な菓子くるみ 長野県産 安心の食品優良工場加工 酸化防止袋使用 無添加 無塩 送料無料 国産 くるみ オメガ3脂肪酸 リノール酸 胡桃 クルミ 信州 あす楽対応

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
何かとストレスが多いご時世ではございますが、ご自愛くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-03-15

いつも、ありがとうございます。
家族で満足しております。

国産プレミアム 生くるみ 200gx4袋 むきタイプ 希少な菓子くるみ 長野県産 安心の食品優良工場加工 酸化防止袋品 無添加 無塩 送料無料 国産 くるみ オメガ3脂肪酸 リノール酸 胡桃 クルミ 信州 あす楽対応

5 2022-03-01

迅速丁寧で、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

元祖たまねぎ氷10袋×350g 正規品 村上祥子先生考案・監修 ケルセチン タマネギ氷 玉ネギ氷 1袋に1粒29g×12粒 玉ねぎ氷 長野県
糖尿病の治療に、2ヶ月に1回の通院をしています。 普通食と、たまねぎ氷入り味噌汁のみで過ごしています。食事にストレス無く、数値も悪く無く、助かっています...

5 2022-02-26

梱包も正しく注文にもきっちり対応していただき大満足です。

善光寺御公許 善光寺おやき10個セット(野沢菜2個・野菜ミックス2個・つぶあん2個・ナス2個・かぼちゃ2個 組み合わせ変更OK!備考欄へご記入下さい!信州産きのこミックス」も選択可!長野県産地粉使用 国産 善光寺おやき えのき氷使用

5 2022-02-03

迅速で丁寧な発送を有難うございました。また宜しくお願いします。

5 2022-02-01

すぐに配送していただき、ありがとうございます。
届いた日から使えるのは、ありがたいです。

• junjun 55さん
  • junjun 55さん

4 2022-01-16

良くもなく悪くもないですね。
普通が1番なのかもしれませんね。

たぶん私が食べたかったおやきと違うタイプのおやきだったんだと思います。 おやきは場所場所でタイプがあるので。 だから私にゎ残念な結果になってしまいました...

5 2022-01-01

指定した日時に届き助かりました。今回はキャンペーン送料無料でそれもとっても嬉しかったです!

5 2021-12-24

丁寧な梱包で、すぐに届きました。送料のキャンペーンがあったのもとても良かったです。

5 2021-12-18

とても丁寧に対応していただきました。
また、利用したいと思います。

5 2021-12-18

注文した商品が届きました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。包装もしっかりされてました。指定した日にきっちり届けて頂きました。

【送料無料】【訳あり】料亭松茸規格外ミックス1000g数量限定【秋の王様】【お吸い物】【バーベキュー】【キャンプ】【カニ蟹鍋】【まつたけ】【マツタケ】【ホール】

1件~15件(全 1,100件)